Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

31 minutes ago, A... said:

напомнишь в воскресенье чтобы я в понедельник поздравила :lol:

Обязательно забанить :blin:

Срочно разбаньте

• Ответы 2.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

3 часа назад, A... сказал:

а когда выигрываешь?

такой кайф))

Я об этом и говорю. Надо очень хорошо знать все законы, все  тонкости, на всё иметь терпение большое. чтобы выиграть дело. И самое главное  для клиента  иметь хорошие деньги и  отличного адвоката  под рукой на всякий пожарный случай. Не у всех есть такая возможность, к сожалению. Интересно только одно--какая  примерно средняя  сумма за работу  адвоката? 

1 час назад, intanella сказал:

Зачем?))

Соберемся,повеселимся,тебя поздравим,в мафию поиграем)))

Честные глаза Обозревателя увидим))

15 минут назад, Da Vinci сказал:

Соберемся,повеселимся,тебя поздравим,в мафию поиграем)))

Честные глаза Обозревателя увидим))

В след раз как-нибудь:lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

25 минут назад, Da Vinci сказал:
1 час назад, Веро сказал:

землятрясения нет  ?

Ждёте?))

не шучу :blink:

мебель дрожит

привет MeriMir 

38 минут назад, MeriMir сказал:
47 минут назад, Веро сказал:

мебель дрожит

До сих пор?)

уже нет

1 минуту назад, Веро сказал:

привет MeriMir 

уже нет

Это Злаш на 365 заходил просто перед 14 февраля,не обращайте внимание))

Следует отметить, что после того, как в 2014 году Ибрагимов был отозван с должности посла Азербайджана, он отказался возвращаться в Баку и с тех пор живет в престижном районе Лондона. Его супруга, Динара Пашаева (Ибрагимова), занимается торговлей предметами роскоши для богатых покупательниц из стран СНГ, которые по понятным причинам не хотят «светить» свои кредитные карты в знаменитом универмаге Harrods. Рафаэль Ибрагимов является сватом бывшего заместителя главы ОАО «Российские железные дороги» (РЖД) Олега Тони, деньги которого, как утверждают британские СМИ, Ибрагимов «отмывает» на берегах туманного Альбиона.

Дэвид Темкин, адвокат Ибрагимова, обратился к суду с просьбой смягчить наказание для его подзащитного, поскольку тюремное заключение будет иметь последствия для семьи Ибрагимова, в частности для его дочери.

«Он [Ибрагимов] берет на себя заботу о своих внуках, чтобы позволить родной дочери заниматься профессиональными обязанностями генерального директора крупной лондонской компании по производству одежды, - подчеркнул Дэвид Темкин. - Больше некому взять на себя эту роль».

Haqqın.az

Срочно разбаньте

Как мне нравится персонал в Кулинариум,который на ул. Бясти Багировой. Всегда приветливый, доброжелательный. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ещё один известный)))Кому они известны все ?))))

Известный адвокат Адем Мамедов лишился должности преподавателя в БГУ.

Карьера известного азербайджанского адвоката Адема Мамедова продолжает претерпевать серьезные изменения.

Мамедов больше не сможет работать преподавателем в Бакинском государственном университете (БГУ).

Напомним, в январе деятельность А.Мамедова, в отношении которого начато дисциплинарное производство, приостановлена на 3 месяца.

10 минут назад, Da Vinci сказал:

Ещё один известный)))Кому они известны все ?))))

Известный адвокат Адем Мамедов лишился должности преподавателя в БГУ.

Карьера известного азербайджанского адвоката Адема Мамедова продолжает претерпевать серьезные изменения.

Мамедов больше не сможет работать преподавателем в Бакинском государственном университете (БГУ).

Напомним, в январе деятельность А.Мамедова, в отношении которого начато дисциплинарное производство, приостановлена на 3 месяца.

Наверное, известные в очень узких кругах.

39 minutes ago, Солнышко63 said:

Наверное, известные в очень узких кругах.

Между собой.

Вы не знаете, кто-нибудь продает небольшой столик? Мне нужен легкий, как переносной.

Срочно разбаньте

Сегодня День Военно-воздушных сил (ВВС) Азербайджана.

Как передает Oxu.Az, хотя история создания ВВС нашей страны восходит к 1919 году, их формирование как национального военного учреждения относится к 1992 году.

14 февраля 1992 года Военно-воздушные силы национальной армии были созданы как отдельное подразделение. В 1997 году состоялся первый выпуск военных летчиков Азербайджанского высшего военного авиационного училища.

Военно-воздушные силы - особый род войск Вооруженных сил Азербайджана.

В ходе 44-дневной Отечественной войны ВВС разработали план специальной операции "Карабахский ларец" по уничтожению эшелонированной системы ПВО Армении. План предусматривал тактику, вводящую в заблуждение армянскую армию. Он был успешно реализован и сыграл большую роль в уничтожении противника.

С Праздником!)

Я не Ангел…. но и Мир не Рай.

Самолет авиакомпании Pegasus приземлился в аэропорту турецкого Эрзурума из-за драки с участием украинцев, сообщает телеканал NTV. Борт следовал из Антальи в Астану, но на первых минутах полета в салоне вспыхнула ссора между женщинами из Казахстана и парой с Украины.

Конфликт перерос в драку, бортпроводницам не удалось урегулировать конфликт. Тогда пилоты совершили вынужденную посадку в аэропорту Эрзурума. Полицейские задержали и доставили их в участок четырех пассажиров. После дачи показаний их отправили в медучреждение для прохождения медицинского осмотра.

Участники потасовки подали жалобы друг на друга. После дозаправки самолет отправился в Астану, где успешно приземлился через несколько часов.

В Турции самолет экстренно сел из-за драки украинцев с казахами - Minval.az

Срочно разбаньте

2 минуты назад, PURPUR сказал:

Наблюдаю Zarinu, Темную и Жука

Меня наблюдили. Не только меня, но и Блюди Мару. У Темной шанс незаметно скрыться в темноте.

• Upvote 1
  • Joy 2
  • Котэ 1

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

24 минуты назад, Bloody Mary сказал:

Замечу а тут все по старому ))))

:wavey:

24 минуты назад, PURPUR сказал:

Наблюдаю Zarinu, Темную и Жука

21 минуту назад, Zhuk сказал:

Меня наблюдили

21 минуту назад, Темна_Я сказал:

Замечу, что тут со смайлами засада