Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям с днём рождения Intanella :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella Поздравляю! Здоровья, счастья! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella 4 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Спасибо Поздравляю)) всех благ! 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброе утро всем. @intanellaСамое доброе сегодня тебе,даже не Гасиге)) С днём рождения! Пусть жизнь только радует и балует тебя и твоих близких! Будь здорова и счастлива,дорогая родственница)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Chumudan сказал: У меня ощущение что кябабы в Баку уже на завтрак тоже кушают Не знаю как кябабы но холодный кюфтя со сладким чаем точно.. Только что один уплел.) 5 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я им не родня, но поздравляю. Пусть будем много бижутерии, бриллиантовой. Еще советую завести собаку. Желаю терпения Левиафсну. И много поездок за рубеж! 3 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, vezirr said: Не знаю как кябабы но холодный кюфтя со сладким чаем точно.. Только что один уплел.) У меня тоже кюфта. По 18 манат купила кило тут за углом. Вкусно вышло. 2 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Chumudan сказал: Присоединяюсь к поздравлениям и добрым пожеланиям с днём рождения Intanella :-) 56 минут назад, Толстяк сказал: @intanella Поздравляю! Здоровья, счастья! 55 минут назад, Азазeль сказал: @intanella 51 минуту назад, vezirr сказал: Поздравляю)) всех благ! 36 минут назад, Nazen сказал: Доброе утро всем. @intanellaСамое доброе сегодня тебе,даже не Гасиге)) С днём рождения! Пусть жизнь только радует и балует тебя и твоих близких! Будь здорова и счастлива,дорогая родственница)) 30 минут назад, Чени* сказал: Я им не родня, но поздравляю. Пусть будем много бижутерии, бриллиантовой. Еще советую завести собаку. Желаю терпения Левиафсну. И много поездок за рубеж! Спасибо большое 4 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, intanella said: Спасибо Мои поздравления и самые наилучшие пожелания! 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тоже мне,в такой холод родилась ээ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Спасибо большое Присоединяюсь к поздравлению. Желаю здоровья, счастья и благополучия. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, vezirr сказал: Не знаю как кябабы но холодный кюфтя со сладким чаем точно.. Только что один уплел.) Вы с западного Азербайджана?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, MeriMir сказал: Вы с западного Азербайджана?) Он с северного Новханы))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Спасибо Поздравляю)Здоровья и процветания) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Он с северного Новханы))) Серьезно?)Просто я знаю одного человека который есть холодный кюфтя со сладким чаем и он оттуда) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Поздравляю)Здоровья и процветания) 21 минуту назад, Солнышко63 сказал: Присоединяюсь к поздравлению. Желаю здоровья, счастья и благополучия. Спасибо большое 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, intanella сказал: Спасибо большое Мои поздравления ! Всех благ Вам - от крепкого здоровья и до семейного счастья с крутым зароботком. 2 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тайное общество аблакатов и юристов не даст себя в обиду))) Təəssüf hissi ilə qeyd edirik ki, son günlər İctimai Televiziya və Radio Yayımları Şirkətinin (İTV kanalı) efirində yayımlanan “Əqrəb mövsümü (İki dünya bir olsa da)” serialında vəkillik peşəsinə qarşı kəskin ifadələr, hətta kobud səslənən sözlər işlədilməsinin şahidi oluruq. Belə ki, serialın 08.02.2025-ci il və 15.02.2025-ci il tarixlərdə yayımlanan bölümlərində film personajının dili ilə vəkillik peşəsinə dair bəzi xoşagəlməz ifadələri işlədilmişdir. Sözügedən ifadələrin işlədilməsi cəmiyyətdə vəkillik peşəsinə, həmçinin Vəkillər Kollegiyasının nüfuzuna təsirsiz ötüşməyərək vəkillərimizə qarşı mənfi fikir formalaşmasına xidmət etmək gücündədir. Odur ki, vəkillərimizin haqlı narazılığını başa düşür və onlara vəkillik peşəsinin xüsusi özəlliklərindən biri olan səbir nümayiş etdirməyi xahiş edirik. Bildiririk ki, İTV kanalının “Əqrəb mövsümü (İki dünya bir olsa da)” serialında vəkillik peşəsinə qarşı səslənən fikirləri hər hansı bir maneə olmadan efirə verməsi “Media haqqında” Azərbaycan Respublikasının Qanunun 14.1-ci, 39.1.3-cü maddələrinin tələblərinin pozulması deməkdir. Belə ki, Qanunun 14.1.6-cı maddəsinə görə, mediada dərc olunan və (və ya) yayımlanan informasiyada əxlaqdankənar leksik (söyüş) məzmunlu söz və ifadələrdən, jestlərdən istifadəyə yol verilməməlidir. Həmçinin, Qanunun 14.1.7-ci maddəsinə görə, mediada dərc olunan və (və ya) yayımlanan informasiyada şərəf və ləyaqətin alçaldılmasına, işgüzar nüfuzun ləkələnməsinə yol verilməməlidir. İctimai Televiziya və Radio Yayımları Şirkəti “Media haqqında” Azərbaycan Respublikasının Qanunun 1.1.5-ci maddəsinə görə audiovizual media olaraq, Qanunun 39.1.3-cü maddəsinə əsasən, Qanunun 14.1-ci və 14.2-ci maddələrində nəzərdə tutulmuş tələblərə riayət etmək kimi vəzifəsi mövcuddur. Bildirmək istərdik ki, qeyd olunan məsələ ilə bağlı Azərbaycan Respublikasının Vəkillər Kollegiyası tərəfindən qanunauyğun addımlar atılacağı qərara alınmış və yaxın zamanda Azərbaycan Respublikasının Audiovizual Şurasına, İctimai Televiziya və Radio Yayımları Şirkətinə və zərurət yarandığı təqdirdə digər qurumlara müvafiq müraciətlər ediləcəkdir. Bir daha hər kəsdən xahiş edirik ki, vəkilliyə qarşı münasibətdə etik normalara riayət edilsin, qeyri-etik, əxlaqdan kənar ifadələr işlədilməsin. Əks halda tərəfimizdən qanunamüvafiq tədbirlər görüləcəkdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, MeriMir сказал: Вы с западного Азербайджана?) Иран? Нет. С Малой земли) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 minutes ago, vezirr said: Иран? Нет. С Малой земли) Глава третья. МАЛАЯ ЗЕМЛЯ - 1 - Дневников на войне я не вел. Но 1418 огненных дней и ночей не забыты. И были эпизоды, встречи, сражения, были такие минуты, которые, как и у всех фронтовиков, никогда не изгладятся из моей памяти... Л.И. Брежнев. 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Шокирующие подробности ээ))как будто кому то не пофигу ))) Вскрылись шокирующие подробности о водителе, погибшем в аварии в Баку Стали известны новые подробности о водителе, погибшем 16 февраля в результате аварии на участке дороги Мардакян - Бузовна, проходящем через поселок Гала. По информации Oxu.Аz, водитель автомобиля Hyundai Садиг Микаилов был любителем высокой скорости. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Da Vinci said: Шокирующие подробности ээ))как будто кому то не пофигу ))) Вскрылись шокирующие подробности о водителе, погибшем в аварии в Баку Стали известны новые подробности о водителе, погибшем 16 февраля в результате аварии на участке дороги Мардакян - Бузовна, проходящем через поселок Гала. По информации Oxu.Аz, водитель автомобиля Hyundai Садиг Микаилов был любителем высокой скорости. Ты смотри! А как эта информация стала общедоступной? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Ты смотри! А как эта информация стала общедоступной? Это надо проверить,надо подключить прокуратуру))Такие подробности могли знать только самые высшие чины)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад, vezirr сказал: Иран? Нет. С Малой земли) Иран юг, а Армения, Начхчыван и Грузия Запад ))) В Азербайджане западными азербайджанцами стали культурно называть выходцев из Армении. 3 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, alpinist сказал: Иран юг, а Армения, Начхчыван и Грузия Запад ))) В Азербайджане западными азербайджанцами стали культурно называть выходцев из Армении. Точно)Просто иногда могут обижаться на "ер.аз"хотя сами так говорят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 minutes ago, MeriMir said: Точно)Просто иногда могут обижаться на "ер.аз"хотя сами так говорят) Позавчера был на свадьбе, где заказывали песню про еразов. Я сначала подумал, что ослышался. Там, большая половина гостей были ментами. Танцевали под эту песню все. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, alpinist сказал: Иран юг, а Армения, Начхчыван и Грузия Запад ))) В Азербайджане западными азербайджанцами стали культурно называть выходцев из Армении. Западенцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Da Vinci сказал: Тоже мне,в такой холод родилась ээ извини да))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Мои поздравления и самые наилучшие пожелания! Спасибо большое 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Позавчера был на свадьбе, где заказывали песню про еразов. Я сначала подумал, что ослышался. Там, большая половина гостей были ментами. Танцевали под эту песню все. Да,эта песня чушкарская сейчас популярная))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У Президента был пресс секретарь)))) Азер Гасымов освобожден от должности пресс-секретаря Президента Азербайджанской Республики. Соответствующее распоряжение подписал глава государства Ильхам Алиев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 15.02.2025 в 21:36, Da Vinci сказал: Ты 23-го на кябаб придёшь?) Да, думаю что приду, если на работе форс-мажоров не будет. 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanella с днём варенья ! ) 3 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts