alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет, надоел эта каша со льдом. @gasiga С ДР! Всех благ! 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 minutes ago, Da Vinci said: И Обозреватель с больными ступнями(( Вот, хотел ногами по стенке стукнуть и не сделал этого. Вдруг стена сломается, кто будет её чинить? И соседи сейчас, как коммунальные работники, по квартирам сидят. Сразу вселенский плач и ор настанет. Ступням моим пофигу, а мне нет. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, alpinist сказал: Всем привет, надоел эта каша со льдом. @gasiga С ДР! Всех благ! @intanella, глянь ка)) как все теперь То все кричали: снег любим! Хотим снега! А теперь плачут И только мы с тобой ...и gasiga, снег не любили , потому что мы знали 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: И соседи сейчас, как коммунальные работники, по квартирам сидят. Сразу вселенский плач и ор настанет. Ступням моим пофигу, а мне нет. Кстати, как там, вы соседей от отопления отключили ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, aTomnaya said: Кстати, как там, вы соседей от отопления отключили ? Пока нет. Пусть холода пройдут. Я, хоть и злой бываю порою, но не гнилой. Как теплее станет, сделаю последнее предупреждение, а через сутки заплачу работникам котельной, чтобы резали линии соседей. 4 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чтоб не засорять гадательную тему Птицы, засорю Наблюдения @Obozrevatel Нашла в теме дзюдоистов и т.д. Струна врезается , да Но если она не с алмазным напылением - голову не срежет. Потому удушение струной классифицируется именно как удушение (ну и немного хрящи щитовидной поломает, как и веревка) И , например, у гитары только две нижние очень тонкие Струна хороша тем, что не просто душит, но еще и врезается в кожу. В случае отсутствия струны ее можно заменить стальной проволокой, электрическим шнуром, веревкой, полотенцем, узким прочным ремнем. Однако все эти "удавки" гораздо менее эффективны, чем струна. Они не столь плотно прилегают к шее противника, хуже затягиваются, могут порваться, наконец, ими не так удобно пользоваться. Есть еще один вид струны, который, правда, не душит, а просто-напросто срезает голову. Это струна с напыленной на нее алмазной крошкой и Т-образными рукоятками на концах, которую врачи используют в качестве хирургической пилы. Называется она "пилой Джигли". Ею за 10 секунд можно перепилить ногу в бедре вместе с костью, а уж горло она рассекает мгновенно! 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Чтоб не засорять гадательную тему Птицы, засорю Наблюдения @Obozrevatel Нашла в теме дзюдоистов и т.д. Струна врезается , да Но если она не с алмазным напылением - голову не срежет. Потому удушение струной классифицируется именно как удушение (ну и немного хрящи щитовидной поломает, как и веревка) И , например, у гитары только две нижние очень тонкие Струна хороша тем, что не просто душит, но еще и врезается в кожу. В случае отсутствия струны ее можно заменить стальной проволокой, электрическим шнуром, веревкой, полотенцем, узким прочным ремнем. Однако все эти "удавки" гораздо менее эффективны, чем струна. Они не столь плотно прилегают к шее противника, хуже затягиваются, могут порваться, наконец, ими не так удобно пользоваться. Есть еще один вид струны, который, правда, не душит, а просто-напросто срезает голову. Это струна с напыленной на нее алмазной крошкой и Т-образными рукоятками на концах, которую врачи используют в качестве хирургической пилы. Называется она "пилой Джигли". Ею за 10 секунд можно перепилить ногу в бедре вместе с костью, а уж горло она рассекает мгновенно! А,ну тогда ладно:) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) О, чем вы вообще говорите в первый день весны ...об удушении струной У нас например +4, сухо, пасмурно, красота! Через дорогу коммунальные службы поставили свою машину и не выходят из будки ... кофе наверное пьют И я пойду сделаю себе первый весенний кофе )) Изменено пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, aTomnaya сказал: @intanella, глянь ка)) как все теперь То все кричали: снег любим! Хотим снега! А теперь плачут И только мы с тобой ...и gasiga, снег не любили , потому что мы знали Ай саг ол)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 59 минут назад, BOSS сказал: а что ещё говорит Интанелла о нас?))) Только хорошее 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 41 минуту назад, aTomnaya сказал: @intanella, глянь ка)) как все теперь То все кричали: снег любим! Хотим снега! А теперь плачут И только мы с тобой ...и gasiga, снег не любили , потому что мы знали А где я "плакал" про снег? Меня беспокоит только лед на дорогах и каша на ней же, а снег он полезен для земли и воздуха, да любить снег лучше в полном комфорте. Изменено пользователем alpinist 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, alpinist сказал: А где я "плакал" про снег? Меня беспокоит только лед на дорогах и каша на ней же, а снег он полезен для земли и воздуха, да любить снег лучше в полном комфорте. Не нужно все воспринимать так серьезно и буквально)) 1 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, intanella сказал: Не нужно все воспринимать так серьезно и буквально)) intanella переводчик 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, aTomnaya сказал: intanella переводчик С русского на русский 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я знаю как я пошучу первого апреля: "Смотрите, gasiga зашёл на форум ! " 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: не заходите в Гадательную тему Птицы, ...там теперь Дон Корлеоне intanella 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 minutes ago, aTomnaya said: Чтоб не засорять гадательную тему Птицы, засорю Наблюдения @Obozrevatel Нашла в теме дзюдоистов и т.д. Струна врезается , да Но если она не с алмазным напылением - голову не срежет. Потому удушение струной классифицируется именно как удушение (ну и немного хрящи щитовидной поломает, как и веревка) И , например, у гитары только две нижние очень тонкие Струна хороша тем, что не просто душит, но еще и врезается в кожу. В случае отсутствия струны ее можно заменить стальной проволокой, электрическим шнуром, веревкой, полотенцем, узким прочным ремнем. Однако все эти "удавки" гораздо менее эффективны, чем струна. Они не столь плотно прилегают к шее противника, хуже затягиваются, могут порваться, наконец, ими не так удобно пользоваться. Есть еще один вид струны, который, правда, не душит, а просто-напросто срезает голову. Это струна с напыленной на нее алмазной крошкой и Т-образными рукоятками на концах, которую врачи используют в качестве хирургической пилы. Называется она "пилой Джигли". Ею за 10 секунд можно перепилить ногу в бедре вместе с костью, а уж горло она рассекает мгновенно! Достаточно любой струной повредить сонную артерию и ярёмную вену, человек умрёт от кровопотери в течении 3-5 минут. И это точно не удушение. Но и не отрезание всей головы. В этом случае такая необходимость пропадает. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Достаточно любой струной повредить сонную артерию и ярёмную вену, человек умрёт от кровопотери в течении 3-5 минут. И это точно не удушение. Но и не отрезание всей головы. В этом случае такая необходимость пропадает. Но с алмазным напылением, вообще вещь, да И на подарок хороша и дома пригодится (например на стейки мясо резать) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Кердюн...вот..... !? )))) 34 минуты назад, intanella сказал: Так, ребята, давайте не засорять тему! Буду удалять дальше посты не по теме:) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 минут назад, vezirr сказал: Кердюн...вот..... !? )))) Чё ..это я что ли про какой-то кердюн писала ? Это наверное телефон исправил Пы.Сы (комплимент) @vezirr , вы самый тактичный человек форума . А у вас лысина есть ? Если нет, значит вы спите - "с теми" и не женат! Так сам BOSS сказал Изменено пользователем aTomnaya 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 minutes ago, aTomnaya said: Но с алмазным напылением, вообще вещь, да И на подарок хороша и дома пригодится (например на стейки мясо резать) Ну, если только для стейков. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, aTomnaya said: Сегодня День Комплиментов !!! А давайте кроме своего сообщения ещё и делать комплимент предыдущему написавшему в P.S. Я сегодня пишу много ...так что почти все - мне Пы.Сы.(и комплемент) @Obozrevatel вы такой знающий! Любую тему с толком поддержите! Вы слишком хорошего мнения обо мне. Но ваши посты я всегда читаю с большим удовольствием. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, aTomnaya said: Чё ..это я что ли про какой-то кердюн писала ? Это наверное телефон исправил Пы.Сы (комплимент) @vezirr , вы самый тактичный человек форума . А у вас лысина есть ? Если нет, значит вы спите - "с теми" и не женат! Так сам BOSS сказал Мне тоже ещё никто плешь не проел. Но той шевеллюры, кудрявой, светлой и густой, у меня нет. А я женат. 2 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 29 minutes ago, aTomnaya said: не заходите в Гадательную тему Птицы, ...там теперь Дон Корлеоне intanella Птицу рейдеры из темы выкинули? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya,просьба выполнена)) Тема соответствующая открыта)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: @aTomnaya,просьба выполнена)) Тема соответствующая открыта)) Вот!!!!! Я же говорила , что она хорошая и всё 1 3 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Добрый день всем. @gasiga С днём рождения тебя! Всех благ и вообще что пожелаешь!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В Азербайджане будет открыта академия известного испанского футбольного клуба "Барселона". Об этом стало известно на встрече Президента Азербайджана Ильхама Алиева с главой этого клуба Жоаном Лапортой в Баку. Было сообщено, что будет подписан документ о создании в Азербайджане футбольной академии "Барселона", состоялся обмен мнениями по вопросам, связанным с будущей деятельностью академии, были обсуждены вопросы сотрудничества в сфере развития детского футбола в нашей стране. На встрече присутствовали бизнесмен Аднан Ахмедзаде и президент АФФА Ровшан Наджаф. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет DaVinci 23 минуты назад, Da Vinci сказал: В Азербайджане будет открыта академия известного испанского футбольного клуба "Барселона" школа футбольная будет открыта ? чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Не нужно все воспринимать так серьезно и буквально)) Не нужно воспринимать что я воспринял так серьезно и буквально ))))))) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, nine сказал: Как много Рыб на форуме) Март только начался) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Obozrevatel сказал: Мне тоже ещё никто плешь не проел. Но той шевеллюры, кудрявой, светлой и густой, у меня нет. А я женат. А она была? Это понятно, не блондин) но все таки. Волосы светлее, чем у большиства? И не седина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Птица said: Волосы светлее, чем у большинства? Если сравнивать с африканским большинством, то точно светлее. Седина тоже есть. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Obozrevatel сказал: Если сравнивать с африканским большинством, то точно светлее. Седина тоже есть. С местным большинством) Седина у всех есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, Птица said: С местным большинством) Я их без головного убора в такую погоду вижу что ли? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts