mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 minutes ago, aTomnaya said: Конечно похвалим её А что за собака у вас(порода) ? Тут @vezirr и @mapusena тоже любит собак Я всех люблю 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,но только Обозреватель до сих пор ищет отметины на лодыжке и т.д Там часы рождения были не уточнены)Хотя и погода также играет роль в характеристике и последующего описания) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу Короче, на днях. Стоят две женщины. Обращаются ко мне, чтоб помогла попасть на нужную им улицу . Я через гуглкарту глянула, сказала чем им ехать , сколько и где остановка. Одна: ты такая добрая девушка, хочу чтоб исполнились твои желания! Я: ..да, да ...спасибо ...пошла я Она: вот прям щассс! Возьми монету и зажим в кулак! Завтра на повороте выброси и всё сбудется! Я быстро взяла первую попавшуюся - оказалась монета, которую сняли с оборота. Она мне что-то ещё впаривала . Потом такая: покажи монету! Я показала . Она....(((.......нее, надо её завернуть в бумажку! А то так нельзя! Я, быстро беру чек в кармане и заворачиваю, чтоб уже отстали Она: нет, не годится ! Вот эта женщина в доллары завернула! Ищи бумажные деньги заверни а то так не сбудется! Я: нетууу Она ещё что-то говорила , говорила Потом отпустила мою руку: всё иди, всё с тобой понятно ! Эх.....вот так вот чуда не случилось Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 13 минуты назад, nine сказал: Там часы рождения были не уточнены)Хотя и погода также играет роль в характеристике и последующего описания) Да нет. Это Эзра -козел. Подвел) его как не прочитаешь, то живот впалый, то выпученный, то лысый, то одна нога короче другой, а у него мать вообще нехорошая женщина. Вааай градус-колодец- ну все тебе кааанесс. Это он описание градусов дает по книге. А Венера точно проигралась, это просто Обозреватель сисняется. А сам красавчик!) ( я это точно знаю, я видела такое у одного мужика) Изменено пользователем Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, aTomnaya сказал: Потом отпустила мою руку: всё иди, всё с тобой понятно ! Эх.....вот так вот чуда не случилось Деньга то твоя хотя бы при тебе осталась?) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, vezirr сказал: Деньга то твоя хотя бы при тебе осталась?) Я её выбросила потом - она уже вышла с оборота у нас. Всё выбросить забывала ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: @Птица,с Днем рождения 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, intanella сказал: @Птица,с Днем рождения Спасибо, дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И у меня уже завтра @Птицас личным Новым годом тебя Высыпайся, находи время для себя, своих увлечений И пусть, что сама желаешь, сбудется 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Птица, семейного счастья, благополучия, любви, с ДР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем приятных выходных. Спасибо и спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Птица сказал: Спасибо, дорогая С днем рождения) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, aTomnaya сказал: Я её выбросила потом - она уже вышла с оборота у нас. Всё выбросить забывала ) Цыгане, они такие))Сразу надо ей по морде дать было,и руку на фиг сломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, nine сказал: Всем приятных выходных. Спасибо и спокойной ночи. Кто с работы,тот ДаВинчи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 03:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:06 @Птица Мои искренние поздравления! Всех благ тебе! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 04:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:34 (изменено) Интересно, почему народ фырылдаги? С русскими занимаюсь, вежливые, самодостаточные, уважительные люди, платят четко и вовремя. Наши крысят и пытаются кинуть. Что делать? Причем, прямо как марокканец кто кого, исподтишка. Изменено вчера в 06:30 пользователем intanella Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 04:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:36 привет Птица с днём рождения тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 04:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:49 6 часов назад, Da Vinci сказал: Кто с работы,тот ДаВинчи)) Сегодня рабочий день у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 04:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:49 Сколько поздравлений, меня фиг поздравляют, или что-то хорошее напишут. Вот так в этом сообществе, заботы и нравы. Они что, думают, я о них заботиться буду? Не в дураках же оставаттся Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:16 1 час назад, nine сказал: Сегодня рабочий день у вас? У нас всегда рабочие дни)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:18 Сегодня выпускные экзамены ,всем удачи))Что пожелать нынешним школьникам?))Чтоб их знания были лучше чем те которые даёт нынешнее позорное министерство образования Азербайджана ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 06:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:21 1 минуту назад, Da Vinci сказал: У нас всегда рабочие дни)) Хм, а отдыхать то когда людям?Да, так не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:22 Только что, nine сказал: Хм, а отдыхать то когда людям?Да, так не бывает) Ну что поделать )))Такая страна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:31 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:31 1 час назад, Чени* сказал: Сколько поздравлений, меня фиг поздравляют, или что-то хорошее напишут. Вот так в этом сообществе, заботы и нравы. Они что, думают, я о них заботиться буду? Не в дураках же оставаттся Вы очень несправедливы. Опять доставать архивы, где вас поздравляют с др?) 9 апреля да у вас,если мне память не изменяет 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 06:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:34 3 минуты назад, intanella сказал: Вы очень несправедливы. Опять доставать архивы, где вас поздравляют с др?) 9 апреля да у вас,если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 06:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:39 1 час назад, Чени* сказал: Сколько поздравлений, меня фиг поздравляют, или что-то хорошее напишут. Вот так в этом сообществе, заботы и нравы. Они что, думают, я о них заботиться буду? Не в дураках же оставаттся Чени, если то, что написала intanella про 9 Апреля ваш ДР (я конечно после Новруза решил окончательно отдохнуть от социума), то зайду и поздравлю Вас. Даст Бог. Напишите пжл. только точную дату вашего дня рождения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: вчера в 07:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:19 @Птица Поздравляю! Здоровья! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 07:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:56 Доброе утро всем 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 07:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:57 @Птица С днём рождения вас! Будьте здоровы и счастливы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 08:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:11 привет Nazen 14 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро всем как настроениe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 09:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:15 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 09:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:17 Птичка, с днем рождения!) Желаю счастье, любви и несколько килограммов денег) Бир дяня дя мач, контрольный 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: вчера в 09:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:25 1 час назад, Веро сказал: привет Nazen как настроениe Здравствуйте,Веро. Нормальное-,блинов объелась и можно лечь вздремнуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 09:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:26 Что за подачки дают лиркуиорам,обнаглели((Да ещё и записывают разговоры,как дешёвки))) В социальных сетях распространилась аудиозапись, на которой запечатлен разговор между директором средней школы №231 поселка Гюргян Пираллахинского района Баку Ламией Ильхамсой и педагогическим коллективом. Как передает Oxu.Az, заведующая учебным заведением выразила недовольство подарком на день рождения от преподавателей, стоимость которого составила 600 манатов, и в ходе разговора оскорбила учителей. "Мне не нужна подачка", - заявила она. В ответ на запрос нашей редакции в Управлении образования города Баку сообщили, что данный вопрос будет расследован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 10:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:45 @Obozrevatel Хулио Бульдозер @Толстяк Мартин Дальнобой @vezirr Джимми Электричка @Zlaw Aнтонио Мопед @laziale Джеки Самокат как дела? 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts