Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

Уже знаю, что каждый проталкивает свое мнение, как хочет и где хочет. С информацией то же самое.

Бейдулла М.уже много раз повторяет, что армяне, покинувшие Азербайджан,-это были граждане Азербайджана. Кажется, понятно, да, "граждане Азербайджана".

Сейчас слушаю довольно авторитетное мнение известных гостей и они говорят: "армянам предложили паспорта Азербайджана, но они отказалась" и покинули  Азербайджан.

Теперь остается только спросить у самих армян, у них были паспорта или нет? Какие? Может быть и российские? Ведь в Карабахе работали российские операторы, связь, производили банковские операции и рассчеты? Вообще, Бейдулла точно знает, о чем говорит? 

Изменено пользователем Чени*

• Ответы 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

21 minutes ago, Chumudan said:

Не согласен , у страха глаза велики.

Все можно контролировать. 

Насчёт запаха тоже миф. У меня есть кошка , дома никакого запаха.

Разумеется, перед едой я протираю спиртом стол . Это мелочи. 

Главное чтобы кошачье дерьмо не валялось по дому , в нем есть паразиты. 

У моей собачки нет никаких паразитов. Она какает возле двери на пеленку, это хорошо, говорят, к деньгам.

Изменено пользователем Чени*

@Da Vinci  когда буду уезжать, оставлю собачку тебе, " в добрые руки". Шикарная собачка мальтезе болоньезе, в Вашингтоне 4000 долларов стоит сами посмотрите. 

Ттттттт

43 минуты назад, Чени* сказал:

У моей собачки нет никаких паразитов. Она какает возле двери на пеленку, это хорошо, говорят, к деньгам.

Есть препараты , дают животным раз в несколько месяцев ( обычно мажут за шеей, препарат в кровь попадает , у) убивает многих паразитов .

Например, бравекта плюс 

Изменено пользователем Chumudan

17 часов назад, Da Vinci сказал:

Перенесшая операцию по исправлению искривления носовой перегородки 30-летняя Назрин Мансурова скончалась, не выйдя из комы.

Страшно вот к таким идти, сыну тоже надо делать, каждый раз как прочитаем такое сын отказывается идти.

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

14 часа назад, Da Vinci сказал:

Liv Bona Dea Hospital.

Что то очень часто в этом гопитали стали люди умирать, он на Нефтчиляр, туда раньше вообще трудно попасть было и дорого очень, а за последние 2-3 года что то поменялось, и такие новости о смертях тоже, как минимум о 3-х слышал.

Всем привет, с рабочей неделей всех, успехов и достатка. 
Что то с погодой происходит, с пятницы и до сегодня чуть не двинул коня, давление влетело (правда сынок постарался, довел очередным выкидоном) и никак не могли спустить, думал все, китабым багланды, но нет, видимо пока рано.

Здоровья всем, лучшего НЕТ.

46 minutes ago, Chumudan said:

Есть препараты , дают животным раз в несколько месяцев ( обычно мажут за шеей, препарат в кровь попадает , у) убивает многих паразитов .

Например, бравекта плюс 

У моей нет паразитов, тем более, зимнее время и на улицу она не выходит, маленькая еще очень. А так противоблошиный ошейник уже куплен, весной наденем, дай Бог.

Я никогда моим собакам на холку не капала этой химией, обходились и ни одной блошки не было.

1 час назад, alpinist сказал:

Что то очень часто в этом гопитали стали люди умирать, он на Нефтчиляр, туда раньше вообще трудно попасть было и дорого очень, а за последние 2-3 года что то поменялось, и такие новости о смертях тоже, как минимум о 3-х слышал.

Там раньше было немало приглашённых врачей из Турции и не только. Насчёт качества в целом не скажу, обращалась туда один раз четыре года назад, осталась довольна весьма. Сейчас, видимо, становится хуже, как, впрочем, у нас довольно часто и происходит - начинают за здравие, заканчивают за упокой...

Вам здоровья!

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

2 hours ago, Чени* said:

Уже знаю, что каждый проталкивает свое мнение, как хочет и где хочет. С информацией то же самое.

Бейдулла М.уже много раз повторяет, что армяне, покинувшие Азербайджан,-это были граждане Азербайджана. Кажется, понятно, да, "граждане Азербайджана".

Сейчас слушаю довольно авторитетное мнение известных гостей и они говорят: "армянам предложили паспорта Азербайджана, но они отказалась" и покинули  Азербайджан.

Теперь остается только спросить у самих армян, у них были паспорта или нет? Какие? Может быть и российские? Ведь в Карабахе работали российские операторы, связь, производили банковские операции и рассчеты? Вообще, Бейдулла точно знает, о чем говорит? 

Бейдулла, как обычно, несёт бред. У всех армян покинувших Азербайджан были паспорта Армении. А двойного гражданства у нас нет. 

We train good guys to kill bad guys. 

15 minutes ago, Obozrevatel said:

Бейдулла, как обычно, несёт бред. У всех армян покинувших Азербайджан были паспорта Армении. А двойного гражданства у нас нет. 

Что хочет, то и говорит, с умным видом. Но половина-простые измышления. Добавляет, что "можете со мной не согласиться"

Один раз женщина его спросила: вы купите? Говорит, да, курю.

Через две недели другая женщина его спрашивает: вы курите? Отвечает, что давно бросил, после болезней.

Теперь, с чем я должна не согласиться? 

1 час назад, Хамаль сказал:

Там раньше было немало приглашённых врачей из Турции и не только. Насчёт качества в целом не скажу, обращалась туда один раз четыре года назад, осталась довольна весьма. Сейчас, видимо, становится хуже, как, впрочем, у нас довольно часто и происходит - начинают за здравие, заканчивают за упокой...

Вам здоровья!

В тот период эту клинику хвалили, но вот где то последние 2 года часто слышу негатив.

Спасибо и вам здоровья и всех благ.