Птица Опубликовано: вчера в 12:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:34 9 часов назад, Chumudan сказал: Не согласен , у страха глаза велики. Все можно контролировать. Насчёт запаха тоже миф. У меня есть кошка , дома никакого запаха. Разумеется, перед едой я протираю спиртом стол . Это мелочи. Главное чтобы кошачье дерьмо не валялось по дому , в нем есть паразиты. У нас и наполнители были, и ковырялась я с лопаткой в перчатках, подмывала ее) лапки мыла. Шерсть летает в воздухе и оседает. Меня не устраивает. мне лучше без кошки, чем с кошкой. А то все играть-гладить, а мне все д..о достается. Если бы кто то убирал, то я бы первая ратовала, а так всем романтика, мне одной проза)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 51 минуту назад, MeriMir сказал: Я редко когда жалею о чем то,но тот день когда решили выбрать этот универ для сына я проклинаю с 2008 и до сих пор А мне нравился,этот университет, плоть до того момента,когда я заканчивал магистратуру,и у меня стали требовать деньги:) Ну а больше всех там Злашу нравилось ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Министерство здравоохранения собирается вооьще принимать меры? В Республиканской клинической больнице имени Миргасимова в Баку произошла трагедия - после родов скончалась 23-летняя Рубаба Дадашова. Как сообщают родственники погибшей, женщина поступила в больницу 1 января на сроке беременности 37-38 недель. Ее сразу отправили на кесарево сечение, не собрав полный анамнез. После рождения ребенка состояние роженицы резко ухудшилось, и 2 января она скончалась. Как заявили axar.az близкие девушки, Рубаба была полностью здорова когда ее привезли в роддом, никаких проблем у нее не было. Родственники требуют тщательного расследования случившегося. В Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) в ответ на запрос Oxu.Az сообщили, что при поступлении в больницу пациентка жаловалась на сильные боли в области предыдущего рубца от кесарева сечения. Ей провели срочную операцию, но на последних этапах у женщины начались судороги. Ее ввели в седацию (внутривенное введение ненаркотических снотворных препаратов, вызывающих поверхностный сон - ред.) и перевели в реанимацию, но судороги продолжались. Была проведена интубация, однако несмотря на все реанимационные мероприятия, проведенные на фоне осложнения, спасти роженицу не удалось. Для установления точной причины смерти решающую роль сыграют клинические данные, гистопатологические и лабораторные анализы, собранные во время реанимации и операции. Сейчас идет следствие и медицинская экспертиза. Дочь Рубабы, родившаяся с ростом 52 см и весом 3.4 кг, чувствует себя удовлетворительно и после оказания необходимой помощи выписана домой на амбулаторное лечение. Изменено 22 часа назад пользователем Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Французские военные раскрыли данные о базе атомных подлодок через фитнес-приложение, пишет газета Le Monde Открытые данные, публикуемые военными в описаниях тренировок, раскрыли распорядок работы военной базы на острове Иль-Лонг в гавани Бреста, а также график дежурств французских атомных подводных лодок. Благодаря маршрутам пробежек были раскрыты места дислокации подлодок. Более того, издание указывает, что большинство французских моряков использовали в аккаунтах свои настоящие имена и оставляли свои профили открытыми для просмотра. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 7 minutes ago, Da Vinci said: Французские военные раскрыли данные о базе атомных подлодок через фитнес-приложение, пишет газета Le Monde Открытые данные, публикуемые военными в описаниях тренировок, раскрыли распорядок работы военной базы на острове Иль-Лонг в гавани Бреста, а также график дежурств французских атомных подводных лодок. Благодаря маршрутам пробежек были раскрыты места дислокации подлодок. Более того, издание указывает, что большинство французских моряков использовали в аккаунтах свои настоящие имена и оставляли свои профили открытыми для просмотра. https://www.bbc.com/russian/news-61871532 https://hi-tech.mail.ru/news/38591-polar-dannie-voennih/ https://armiya.az/ru/news/134902 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 17 минут назад, Obozrevatel сказал: https://www.bbc.com/russian/news-61871532 https://hi-tech.mail.ru/news/38591-polar-dannie-voennih/ https://armiya.az/ru/news/134902 Во теперь думай,кто разработал это приложение и для чего:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад @Солнышко63 конкретно в чем проблема ? Говорите,что не видите реакции,но пользуетесь функцией Или я не поняла какой у вас вопрос -------- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 34 минуты назад, A... сказал: @Солнышко63 конкретно в чем проблема ? Говорите,что не видите реакции,но пользуетесь функцией Или я не поняла какой у вас вопрос -------- Она не видит, кто ей ставит,как я поняла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, A... сказал: @Солнышко63 конкретно в чем проблема ? Говорите,что не видите реакции,но пользуетесь функцией Или я не поняла какой у вас вопрос -------- Доброго утра, уважаемая админ. Вот скриншот с моего поста на другой теме. Я не вижу значок реакций с правой стороны внизу, куда обычно юзеры нажимают , чтобы отметить мой пост. Я отметила пустое место кругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, intanella сказал: Она не видит, кто ей ставит,как я поняла Когда мне ставят какие-то реакции, я вижу юзеров и сам значок. Когда мне ничего не ставят, никакого значка не вижу. Получается, что значок реакций у меня невидимый пока, не доступен. Об этом речь идёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 14 часа назад, A... сказал: Так,Солнышко,давайте дезинформацией заниматься не будем Вы ни разу ко мне не обращались ни в личке,ни в общем канале Я сама как то увидев ваш пост обращенный не помню куда проверила возможности новичков и написала вам,что проблем нет. Дальше вы не обращались и я решила,что проблема исключена Посмотрю позже в чем проблема. @A... Уважаемая админ, к Вам лично я скорее всего не обращалась, но от моего имени обращалась скорее всего модератор, писала пост с обращением. Мне рекомендовали написать обращение к @gasiga. Я ему и в личку и молчание в ответ. Я здесь новый юзер, большинства юзеров не знают и форум для меня новый. Будьте так добры, пожалуйста, посмотрите, что за проблема такая. Заранее, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад ...и с тех пор я ни разу не пользовалась вотерпиком... сказала Жопа и ушла по делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 57 minutes ago, Солнышко63 said: @A... Уважаемая админ, к Вам лично я скорее всего не обращалась, но от моего имени обращалась скорее всего модератор, писала пост с обращением. Мне рекомендовали написать обращение к @gasiga. Я ему и в личку и молчание в ответ. Я здесь новый юзер, большинства юзеров не знают и форум для меня новый. Будьте так добры, пожалуйста, посмотрите, что за проблема такая. Заранее, спасибо. Мне кажется, что Гасига не хочет больше быть админом. Его заделали с политическими новостями, и он принял мудрое решение. С лёгкостью изменив пол, он стал обыкновенным форумчанином.Вообще, может быть он уже в США и прикупил для себя домик в Атланте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Собака будет жить на площадке, если она еще раз укусит меня за бедро. Хватит уже, сколько можно бантиками морду бить ей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Кудрявится уже, бишон болоньезе. Такая лажа получилась, мальтипу дала кусочек сосиски и она обкакалась. Оказывается, с корма нельзя сразу переходить на сосиски-сардельки. Ну, немножко покакала и я положила, как положено, в кулек из манатного магазина, знаете да, там по сто штук продаются, специального для собачьего-кошачьего говна. И так как с балкона неудобно бросать вниз, а в унитаз я не положу, я пакет выставила возле двери снаружи, откуда хадимя забирает мусор. В Мариотте то же самое было, так как мусор собирали через день, черт с рожками подсказал, что надо положить возле двери снаружи и я положила сухой мусор-кофейные капсулы и ванночки от йогурта, потом смотрю все фирмачи тоже положили у дверей, один даже вместе с подносом поставил у ковра, и так тот дегенерат с нами шутил свысока. Оно уже далеко, там, откуда вышел. Вы еще не знаете, что в джаз клубе творилось. Значит, я выставила пакет с какашками в влажной салфетке и оставила его открытым, потому что подумала, что собачка будет какать и дальше. А она остановилась и весело скакала. Но я про пакет забыла, а ведь он открытым остался. Среди ночи я проснулась от запаха поноса, решив, что снова срет в коридоре, спросонья надела перчатку, взяла влажную салфетку, но ничего не нашла. Потом только поняла, что это воняет пакет с говном на площадке. Открыла дверь, завязала пакет зайчиком и заметила при этом, что сосед открыл дверь на балкон, который есть в блоке, видать. бессонница замучила и даже хаш, хаш не помогал. Утром я уже позвоню гаролчу и предложу доплатить за обслуживание, пусть уже плату поднимают, для совести. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Пойду спать, спокойной ночи. Сегодня еще три урока онлайн у меня. 5 долларов в час, если кто захочет, сами поразитесь, как быстро начнете писать и читать на русском языке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 31 минуту назад, Чени* сказал: Пойду спать, спокойной ночи. Сегодня еще три урока онлайн у меня. 5 долларов в час, если кто захочет, сами поразитесь, как быстро начнете писать и читать на русском языке. Люди встают в это время и на работу собираются, а Чени только спать пошла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад @A... У соседнего форума и здесь "движки" одинаковые, могут отличиться только версией обновления, там, при написании поста, сразу виден значок реакций и автор может самому себе любимому поставить лайк. Здесь на форуме эта опция отключена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, Чени* сказал: Кудрявится уже, бишон болоньезе. Такая лажа получилась, мальтипу дала кусочек сосиски и она обкакалась. Оказывается, с корма нельзя сразу переходить на сосиски-сардельки. Ну, немножко покакала и я положила, как положено, в кулек из манатного магазина, знаете да, там по сто штук продаются, специального для собачьего-кошачьего биипа. И так как с балкона неудобно бросать вниз, а в унитаз я не положу, я пакет выставила возле двери снаружи, откуда хадимя забирает мусор. В Мариотте то же самое было, так как мусор собирали через день, черт с рожками подсказал, что надо положить возле двери снаружи и я положила сухой мусор-кофейные капсулы и ванночки от йогурта, потом смотрю все фирмачи тоже положили у дверей, один даже вместе с подносом поставил у ковра, и так тот дегенерат с нами шутил свысока. Оно уже далеко, там, откуда вышел. Вы еще не знаете, что в джаз клубе творилось. Значит, я выставила пакет с какашками в влажной салфетке и оставила его открытым, потому что подумала, что собачка будет какать и дальше. А она остановилась и весело скакала. Но я про пакет забыла, а ведь он открытым остался. Среди ночи я проснулась от запаха поноса, решив, что снова срет в коридоре, спросонья надела перчатку, взяла влажную салфетку, но ничего не нашла. Потом только поняла, что это воняет пакет с биипом на площадке. Открыла дверь, завязала пакет зайчиком и заметила при этом, что сосед открыл дверь на балкон, который есть в блоке, видать. бессонница замучила и даже хаш, хаш не помогал. Утром я уже позвоню гаролчу и предложу доплатить за обслуживание, пусть уже плату поднимают, для совести. Бедные соседи)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Солнышко63 сказал: Когда мне ставят какие-то реакции, я вижу юзеров и сам значок. Когда мне ничего не ставят, никакого значка не вижу. Получается, что значок реакций у меня невидимый пока, не доступен. Об этом речь идёт. Ну все да, естественно,что пока вам реакцию никто не поставил ,вы ее не видите. Т.к. здесь нет функции ставить самому себе реакцию. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Вот,смотрите. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 hours ago, intanella said: Бедные соседи)))) Да ладно, когда они отмычкой лезли в мою дверь, что, МОССАД забыл про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 2 hours ago, advisor said: @A... У соседнего форума и здесь "движки" одинаковые, могут отличиться только версией обновления, там, при написании поста, сразу виден значок реакций и автор может самому себе любимому поставить лайк. Здесь на форуме эта опция отключена. А зачем это надо, самому себе ставить лайк? Это как в сумасшедшем доме. Ну, дал он сам себе его же деньги, и что, разбогател? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 hours ago, Солнышко63 said: Люди встают в это время и на работу собираются, а Чени только спать пошла. Вся в заботах, в работе. Кстати, собираюсь сдать тесты и обязятельно отпишусь, какую зарплату мне предложит родной мой любимый город. Город, действительно, мой и родной, только вот заполнили его чужие аферисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Все спят чтоли? Хватит спать!!! Пора просыпаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, Декабрист сказал: Все спят чтоли? Хватит спать!!! Пора просыпаться! Приветсвую. Работают скорее всего. 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, advisor сказал: @A... У соседнего форума и здесь "движки" одинаковые, могут отличиться только версией обновления, там, при написании поста, сразу виден значок реакций и автор может самому себе любимому поставить лайк. Здесь на форуме эта опция отключена. Мы не видим смысла в этом - ставить себе лайки. если человек написал какой то пост понятно что он с ним согласен и считает себя лучшим в мире)) 1 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 часов назад, Солнышко63 сказал: Доброго утра, уважаемая админ. Вот скриншот с моего поста на другой теме. Я не вижу значок реакций с правой стороны внизу, куда обычно юзеры нажимают , чтобы отметить мой пост. Я отметила пустое место кругом. у нас нет такой функции. то есть у всех нет такой опции как ставить себе оценку. Даже у админов . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, alpinist сказал: Приветсвую. Работают скорее всего. Салам алекум)Как дела?Когда с нами на кябаб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, intanella сказал: Ну все да, естественно,что пока вам реакцию никто не поставил ,вы ее не видите. Т.к. здесь нет функции ставить самому себе реакцию. Интанелла, дело не в функции, чтобы самому себе поставить лайк или не поставить. Когда я была на диспуте, пока не набрала 100 постов, мне значок реакций не доступен был. На диспуте не было функции самолайканья постов. Мне юзеры написали, что надо набрать 100 постов и всё будет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Чени* сказал: А зачем это надо, самому себе ставить лайк? Это как в сумасшедшем доме. Ну, дал он сам себе его же деньги, и что, разбогател? не совсем понимаю тоже)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Солнышко63 сказал: Интанелла, дело не в функции, чтобы самому себе поставить лайк или не поставить. Когда я была на диспуте, пока не набрала 100 постов, мне значок реакций не доступен был. На диспуте не было функции самолайканья постов. Мне юзеры написали, что надо набрать 100 постов и всё будет нормально. Под своими постами нет этой кнопочки...у всех так появляется,если юзер форума отреагирует на ваш пост и видите их реакции на пост Изменено 4 часа назад пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, A... сказал: Даже у админов нет такой функции. как это так???? непорядок.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад, Декабрист сказал: Все спят чтоли? Хватит спать!!! Пора просыпаться! Какой спят?)) Я уже из суда возвращаюсь на работу)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко63 Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, vezirr сказал: Под своими постами нет этой кнопочки...у всех так Благодарю за ответ. Теперь всё ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts