intanella Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 07:51, Солнышко63 сказал: Интанелла, дело не в функции, чтобы самому себе поставить лайк или не поставить. Когда я была на диспуте, пока не набрала 100 постов, мне значок реакций не доступен был. На диспуте не было функции самолайканья постов. Мне юзеры написали, что надо набрать 100 постов и всё будет нормально. Expand У всех так. Я же вам скрин своего поста выложила) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 07:51, Солнышко63 сказал: Интанелла, дело не в функции, чтобы самому себе поставить лайк или не поставить. Когда я была на диспуте, пока не набрала 100 постов, мне значок реакций не доступен был. На диспуте не было функции самолайканья постов. Мне юзеры написали, что надо набрать 100 постов и всё будет нормально. Expand как только кто то отлайкает ваш пост все появится.. независимо сколько постов у вас набрано 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 07:55, vezirr сказал: как это так???? непорядок.) Expand Демократия она такая 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 07:57, intanella сказал: Демократия она такая Expand непривычно)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января (изменено) В 14.01.2025 в 07:57, intanella сказал: Демократия, она такая Expand ))))) Изменено 14 января пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 02:08, Чени* сказал: Мне кажется, что Гасига не хочет больше быть админом. Его заделали с политическими новостями, и он принял мудрое решение. С лёгкостью изменив пол, он стал обыкновенным форумчанином Expand Гасига сменил пол? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 08:12, A... сказал: Гасига сменил пол? Expand Поменял ламинат на паркет. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Бедный Гасига.... Гардаш, ты вообще куда пропал? ЛюдИИ АдмИИны, помогИИте да мне... У меня не получается поставИИть подпИИсь... ((( ХЕЛП Мии ПЛииЗЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 08:41, Декабрист сказал: Бедный Гасига.... Гардаш, ты вообще куда пропал? ЛюдИИ АдмИИны, помогИИте да мне... У меня не получается поставИИть подпИИсь... ((( ХЕЛП Мии ПЛииЗЗ. Expand покопайтесь в своих настройках что значит не получается) должно получиться! или напишите мне в личку,сама лично вам впишу что нужно.. )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 08:41, Декабрист сказал: Бедный Гасига.... Гардаш, ты вообще куда пропал? ЛюдИИ АдмИИны, помогИИте да мне... У меня не получается поставИИть подпИИсь... ((( ХЕЛП Мии ПЛииЗЗ. Expand https://forum.bakililar.az/settings/signature/ 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 06:20, Чени* сказал: Это как в сумасшедшем доме. Ну, дал он сам себе его же деньги, и что, разбогател? Expand В 14.01.2025 в 07:47, A... сказал: Мы не видим смысла в этом - ставить себе лайки. Expand Наверное в этом есть какой-то сакральный смысл, если такая опция предусмотрена в настройках форума. ************** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 09:59, advisor сказал: Наверное в этом есть какой-то сакральный смысл, если такая опция предусмотрена в настройках форума. ************** Expand а то что он тратил электричество и платит за воду он по ходу не учитывает)) -------------- не знаю какой сакральный смысл в лайканьи себя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 07:47, A... сказал: если человек написал какой то пост понятно что он с ним согласен и считает себя лучшим в мире)) Expand Или не согласен, дизлайк тоже в реакциях присутствует )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:03, A... сказал: не знаю какой сакральный смысл в лайканьи себя )) Expand Рискну предположить, что так повышает самооценку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:03, A... сказал: не знаю какой сакральный смысл в лайканьи себя )) Expand Видимо, из серии "сам себя не похвалишь, так кто же похвалит"... 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:05, advisor сказал: Или не согласен, дизлайк тоже в реакциях присутствует )) Expand зачем писать то с чем сам же и не согласен? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:05, advisor сказал: Или не согласен, дизлайк тоже в реакциях присутствует )) Expand а он сразу не согласен с собой или со временем? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:08, Хамаль сказал: Видимо, из серии "сам себя не похвалишь, так кто же похвалит"... Expand так словами же себя можно похвалить я постоянно так делаю 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:10, A... сказал: зачем писать то с чем сам же и не согласен? Expand Ха ) на Дисе один пользователь, с двух ников (клон) сам с собой спорил и ругался, вот это был номер )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:12, A... сказал: так словами же себя можно похвалить я постоянно так делаю Expand Так напрямую сами себя похвалить стесняются Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:14, advisor сказал: Ха ) на Дисе один пользователь, с двух ников (клон) сам с собой спорил и ругался, вот это был номер )))) Expand надо у нас тут тоже такое практиковать )) насоздать клонов и развивать форум найти бы где нить такого энтузиаста) раньше хоть флиртовала щас и это делать лень,совсем стара стала 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:20, A... сказал: надо у нас тут тоже такое практиковать )) насоздать клонов и развивать форум найти бы где нить такого энтузиаста) раньше хоть флиртовала щас и это делать лень,совсем стара стала Expand Есть да у нас тут такой один)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 12:13, intanella сказал: Есть да у нас тут такой один)))) Expand эт кто? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:14, advisor сказал: Ха ) на Дисе один пользователь, с двух ников (клон) сам с собой спорил и ругался, вот это был номер )))) Expand С 4-х)) На 365 сейчас Эдитор так делает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 07:51, Da Vinci сказал: Салам алекум)Как дела?Когда с нами на кябаб?) Expand Ваалейкум ассалам, дела неважно, январь так финансово ударил нежданно, в следующем месяце иншАллах. 1 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 13:09, Da Vinci сказал: С 4-х)) На 365 сейчас Эдитор так делает)) Expand Ему то для чего это? ) Он сам же таких вычислял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:20, A... сказал: надо у нас тут тоже такое практиковать )) насоздать клонов и развивать форум Expand Если дело только в этом, достаточно открыть "шлюз" и пустить на форум новостников - негативщиков, но это чревато постоянными срачами ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 10:20, A... сказал: раньше хоть флиртовала щас и это делать лень,совсем стара стала Expand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Прям перед концом выпуска ответ на вопрос показали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 13:37, advisor сказал: Ему то для чего это? ) Он сам же таких вычислял. Expand Убирал конкурентов ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 13:48, advisor сказал: Если дело только в этом, достаточно открыть "шлюз" и пустить на форум новостников - негативщиков, но это чревато постоянными срачами ) Expand срач - двигатель прогресса форума!) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 13:57, A... сказал: срач - двигатель прогресса форума!) Expand Ой, истина!!!)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 13:57, A... сказал: срач - двигатель прогресса форума!) Expand «Авгиевы конюшни» ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января У нас землетрясение 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В 14.01.2025 в 14:36, Skorpionn сказал: У нас землетрясение Expand у анс это где ? в Москве? в Москве не может быть землетрясений Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts