Перейти к содержимому

Наблюдения-23. Зима, холода 2024-2025

intanella

Recommended Posts

Послушайте, "политика Обамы сводилась к тому, чтобы брать на работу в диспетчерские службы аэропортов людей с темной кожей. Многим людям с кожей белого цвета было отказано" в приеме на работу по причине расы. Также устанавливалась некоторая гендерная политика в этом же аспекте.

В 2018 году от этой практики начали было отказываться, но не тут-то было...

Смотрите с 7.28

• Жаль 1

Срочно разбаньте

• Ответы 2.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

@Da Vinci, вчера, к вечеру, к 11-и часам, пошло опровержение в инф. сми и цены на хлеб не повысят. Это типа касалось только повышение цен с изменением весом изделия.

Странные люди в сми, пишите заголовки(!) людям конкретно и точно, что так, да и так, а то пишут начало в заголовках:

Цитата

С 1 февраля в Азербайджане ожидается повышение цен на хлеб.

после еще поднажмут,

Цитата

Как передает Oxu.Az со ссылкой на globalinfo.az, в ряде столичных магазинов уже объявили о предстоящем подорожании хлеба на 5-10 гяпиков.

Кому то всегда было в интерес понаблюдать за реакцией людей (хотя обычно им плевать на мнение того же простого люда, продолжая выжимать все соки).

Изменено пользователем nine
  • Like 1

4 минуты назад, nine сказал:

@Da Vinci, вчера, к вечеру, к 11-и часам, пошло опровержение в инф. сми и цены на хлеб не повысят. Это типа касалось только повышение цен с изменением весом изделия.

Странные люди в сми, пишите заголовки(!) людям конкретно и точно, что так, да и так, а то пишут начало в заголовках:

после еще поднажмут,

Кому то всегда было в интерес понаблюдать за реакцией людей (хотя обычно им плевать на мнение того же простого люда, продолжая выжимать все соки).

По башке получили,придумали отмазку))

• Like 1
  • Upvote 1
  • Котэ 1

6 часов назад, nine сказал:

после еще поднажмут,

6 часов назад, Da Vinci сказал:

По башке получили,придумали отмазку))

Распространенная в СМИ и социальных сетях информация о повышении стоимости хлеба с 1 февраля не соответствует действительности, пишет Report.

По данным агентства, крупная компания - производитель хлеба планирует выпуск нового вида продукции. Помимо привычного «заводского» хлеба весом 510 г, который продается за 55 гяпиков, с 1 февраля в продажу поступит новый вид хлеба весом 620 г за 65 гяпиков.

• Жаль 1

19 часов назад, Da Vinci сказал:

Что сейчас происходит в Одессе?

Центральная часть города оцеплена, журналистов и жителей города в направлении отеля «Бристоль» и исторической части города не впускают. Мобилизованы военные. В ожидании новых ракетных ударов…

@aTomnayaвсё намана ?

Не нормально. Русское государство бьёт по русскоязычной Одессе для обеспечения защиты прав русскоязычного населения Украины. Всю ночь и вечер  наносили удары, видимо, что бы наверняка защитить. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

18 часов назад, aTomnaya сказал:

Спасибо, нормально, но грустно было сидеть на полу в коридоре с кошкой в переноске.

Бахало так, вроде за окном дома

Хорошо, что совсем скоро я тебя оттуда заберу. 

• Like 4

53 минуты назад, laziale сказал:

Не нормально. Русское государство бьёт по русскоязычной Одессе для обеспечения защиты прав русскоязычного населения Украины. Всю ночь и вечер  наносили удары, видимо, что бы наверняка защитить. 

Не нормально то,что столько денег дают Украине, а они не могут защитить свои города от искендеров.Надо мощную ревизию сделать ,и заставить зеленского отчитаться ,куда он тратит миллиарды,уверен,там выйдет много интересного 

• Upvote 1

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Не нормально то,что столько денег дают Украине, а они не могут защитить свои города от искендеров.Надо мощную ревизию сделать ,и заставить зеленского отчитаться ,куда он тратит миллиарды,уверен,там выйдет много интересного 

Никчемность, бездарность и дилетантство Зеленского и всего руководства современной Украины не отменяет животную, кровавую и человеконенавистническую политику Кремля. 

• Upvote 1

1 час назад, laziale сказал:

Никчемность, бездарность и дилетантство Зеленского и всего руководства современной Украины не отменяет животную, кровавую и человеконенавистническую политику Кремля. 

Дополняет

• Upvote 2

15 часов назад, Чени* сказал:

Это ужасно.. ..погибла девочка которую везли на лечение 

А ведь она наверное думала, что ей повезло...

Screenshot_2025-02-01-21-55-38-53_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.thumb.jpg.3d1a7f92e0f871e335f674ebe7bf6207.jpg

• Жаль 6

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

4 hours ago, aTomnaya said:

Это ужасно.. ..погибла девочка которую везли на лечение 

А ведь она наверное думала, что ей повезло...

Screenshot_2025-02-01-21-55-38-53_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.thumb.jpg.3d1a7f92e0f871e335f674ebe7bf6207.jpg

Все погибшие надеялись на чудо, жили полной жизнью и имели успехи. Вы думаете, так просто попасть в элитные американские места и добиться цели?

Срочно разбаньте

Цыпина видели сегодня в ролике? Вагон ресторан. Здорово же, а то все время он говорит, а остальные сидят слушают его и едят всякую всячину. Некоторые даже из ресторанов, заказывают кябабы и Цыпина слушают. А сегодня он заказал себе три блюда и ест, а вы все смотрите и облизывайте зодчество. Потому что у вас такого спагетти нэту.

Срочно разбаньте

Меня сегодня чуть не побили. На полном серьезе, я хотела купить бутылочку сока на улице, одна из хабалок подошла, говорит, что ей не продавай. Потом что было, дальше расскажу.

Срочно разбаньте

2 часа назад, Чени* сказал:

Меня сегодня чуть не побили. На полном серьезе, я хотела купить бутылочку сока на улице, одна из хабалок подошла, говорит, что ей не продавай. Потом что было, дальше расскажу.

Моссад вступил на вашу защиту ?

• Joy 1

14 minutes ago, Da Vinci said:

Моссад вступил на вашу защиту ?

Конечно, через 5 минут подошел высокий полицейский, зашел в магазин, из которого она управляет продажей соков на улице. Очень э она меня громко ругала, на весь проспект Азадлыг. Говорит, не продавай ей сок, потом матом ругала,  сказала, что она меня поимеет в разные места. Мужчины все бледные стояли. Потом я ей сдержанно сказала, что это я ее выгоню, потому что эту улицу и все параллельные тоже я выкупила. Она еще сильнее стала орать. У нее был виден живот оголенный, чувиха не худая, между прочим. 

Потом, после того как зашел полицейский, она выскочила и быстро сказала продавцу, чтобы он продал мне сок. Я, взяв сок и сказав всем чин-чин, ушла.

Завтра туда подойду и проверю, что потом было.

Поняли, да, где это, чуть ниже АЗИ, по правой стороне вниз.

Обломов, что это вообще творится такое?:kido:

Срочно разбаньте

2 часа назад, Чени* сказал:

Потом я ей сдержанно сказала, что это я ее выгоню, потому что эту улицу и все параллельные тоже я выкупила. Она еще сильнее стала орать. 

Завтра туда подойду и проверю, что потом было.

Ждём завтра продолжения :matroskin:

Изменено пользователем aTomnaya
  • Like 1
  • Котэ 1

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

Другую карту попытались использовать онлайн и мне пришло сообщение, что данные введены неправильно. Заблокировала. Уже другого банка, я ею расплачиваюсь в маркетах сейчас.

В первый раз пытались снять с манатной карты 28 долларов, была карта Межбанка.

Будьте внимательны

Изменено пользователем Чени*

Срочно разбаньте

6 hours ago, aTomnaya said:

И всё то он знает :thinking:

Screenshot_2025-02-02-23-48-26-56_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

После того, как все узнали, что эта контора списала 50 миллионов на контрацептивы для Газы и финансировала Единую Россию, удивляться больше нечему.

• Like 3
  • Joy 1

We train good guys to kill bad guys. 

1 час назад, Obozrevatel сказал:

После того, как все узнали, что эта контора списала 50 миллионов на контрацептивы для Газы и финансировала Единую Россию, удивляться больше нечему.

Она и" Голос" поддерживала и некоторые другие нужные для них организации..)))

• Like 2

каждому свое...

13 минуты назад, vezirr сказал:

Она и" Голос" поддерживала и некоторые другие нужные для них организации..)))

Лучше бы единой России контрацептивы поставили)))

• Joy 3

1 minute ago, Da Vinci said:

Лучше бы единой России контрацептивы поставили)))

Они их для Газы не покупали. Просто списали деньги. :) 

• Like 1
  • Upvote 1

12 минуты назад, Obozrevatel сказал:

Азербайджанцы там точно есть у них))

• Joy 2

1 час назад, Obozrevatel сказал:

Танцуют воруют все :monkeyno:

• Joy 4

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

Помню в 90ые аж по квартирам ходили раздавали от каких то заморских благотворителей.Я тогда еще в Сумгайите жила)Я так поняла что на тот момент мои родные соседушки даже не поняли что вообще это такое)))

2 hours ago, Da Vinci said:

Какой интересный наряд))

От безденежья свою жену на аукцион собрался выводить? 

• Joy 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...