Chumudan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Собственно тема в вопросе. Избегаем деталей типа - зарплата / перспектива / где работает. Это мы все знаем )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вопрос возник в результате обсуждения совсем другой темы - о харизме )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эх,ответила бы,но не попадаю под параметры ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Большей массе азербайджанок- чем богаче тем лучше. а в адеквате если - то всем нравится статные высокие ( с этим у нас ооч туго)) стройные . Опять таки надо различать - есть народницы есть а-ля европезированые)) первым может понравится намик гарачухурлу , а вторым какой нибудь закос под европейца ( пример привести сложно) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну и а примеру: эмин агаларов зайдёт всем))) там врядли кто то скажет что рост нужно бы повыше, брови посветлее или скулы поярче выражены 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Лично я влюблена в своего врача сейчас) ему как раз за 40 , бородка , зеленовато карие глаза , мягкий взгляд, слегка волнистые волосы так и хочется погладить. Ну и очки - как же без них. и спрашивается чтт же придает всему этому эффект такого притяжения? Интеллект конечно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Chumudan сказал: Вопрос возник в результате обсуждения совсем другой темы - о харизме )) А мы думали жениться собрался) Я тоже не попадаю под параметры)) промолчу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 hours ago, A... said: Эх,ответила бы,но не попадаю под параметры ))) Я тоже но будем наблюдать, интересно же))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Летом на пляже я как раз поняла, что такое социальная группа. Есть среднестатистический азербайджанец, это городской, худощавый, прыщавый, но с бородой. Ходит вразвалку, не курит. /кстати, в городе появилось много курящих парней, это приезжие, кого депортировали из Европы и России. Они мало отличаются внешне, но одеты чуть лучше и курят, держа сигареты в правой рука или левой. Мало говорят и мало смотрят по сторонам. Думают о будущих связях/. И на пляже появились уже другие среднестатистические парни, привилегированного класса. С девушками из высшего окружения. Они коренастые, чуть полноватые, крепкого телосложения, с бородками, окружность головы круглая, ноги и руки натренированные, но все равно полноватые и с животиками. Ходят и уверенно смотрят перед собой. Явно чувствуют себя на коне. Скажи им слово, могут начать ругать специальными словами из лексикона фалчы. Так сделаю во то и это, чтобы трын тра тра и позже. Один так среагировал на мое простое пожелание, и стало понятно, что их дэвушки их любят именно такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.12.2024 в 23:40, Chumudan сказал: Собственно тема в вопросе. Избегаем деталей типа - зарплата / перспектива / где работает. Это мы все знаем )) @Zlaw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 07.12.2024 в 02:15, LuckyStar сказал: Ну и а примеру: эмин агаларов зайдёт всем))) там врядли кто то скажет что рост нужно бы повыше, брови посветлее Слишком слащавый,ощущение что маменькин сыночек... Папанын гюль баласы Может не такой,но создается такое вречатление. Не знаю,я таких мужчин рядом с собой не видела ни в 17,ни в 30,ни в 40 Может в 50 и приму такой типаж,поживем увидим Вот отец другое дело В нем чувствуется стержень.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 07.12.2024 в 21:10, Чени* сказал: Летом на пляже я как раз поняла, что такое социальная группа. Есть среднестатистический азербайджанец, это городской, худощавый, прыщавый, но с бородой. Ходит вразвалку, не курит. /кстати, в городе появилось много курящих парней, это приезжие, кого депортировали из Европы и России. Они мало отличаются внешне, но одеты чуть лучше и курят, держа сигареты в правой рука или левой. Мало говорят и мало смотрят по сторонам. Думают о будущих связях/. И на пляже появились уже другие среднестатистические парни, привилегированного класса. С девушками из высшего окружения. Они коренастые, чуть полноватые, крепкого телосложения, с бородками, окружность головы круглая, ноги и руки натренированные, но все равно полноватые и с животиками. Ходят и уверенно смотрят перед собой. Явно чувствуют себя на коне. Скажи им слово, могут начать ругать специальными словами из лексикона фалчы. Так сделаю во то и это, чтобы трын тра тра и позже. Один так среагировал на мое простое пожелание, и стало понятно, что их дэвушки их любят именно такими. Мне нравится как вы обращаете внимание на окружение,что вы анализируете всегда людей,магазины,ситуации,лица,общество.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 10:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:34 В 07.12.2024 в 22:10, Чени* сказал: Летом на пляже я как раз поняла, что такое социальная группа. Есть среднестатистический азербайджанец, это городской, худощавый, прыщавый, но с бородой. Ходит вразвалку, не курит. /кстати, в городе появилось много курящих парней, это приезжие, кого депортировали из Европы и России. Они мало отличаются внешне, но одеты чуть лучше и курят, держа сигареты в правой рука или левой. Мало говорят и мало смотрят по сторонам. Думают о будущих связях/. И на пляже появились уже другие среднестатистические парни, привилегированного класса. С девушками из высшего окружения. Они коренастые, чуть полноватые, крепкого телосложения, с бородками, окружность головы круглая, ноги и руки натренированные, но все равно полноватые и с животиками. Ходят и уверенно смотрят перед собой. Явно чувствуют себя на коне. Скажи им слово, могут начать ругать специальными словами из лексикона фалчы. Так сделаю во то и это, чтобы трын тра тра и позже. Один так среагировал на мое простое пожелание, и стало понятно, что их дэвушки их любят именно такими. О, на пляже, похоже, настоящий парад социальных стереотипов и антропологических наблюдений! У вас получилась прямо научная классификация пляжных жителей: "группа бородатых мыслителей", "курящие эмигранты с тоской по родине" и "уверенные в себе мачо-коренастые". Не пляж, а местечковая социология в действии! Эти коренастые "на коне" явно живут по принципу: "Главное, чтобы живот был натренирован так же, как их уверенность". Их девушки, наверное, ценят не только животики, но и способность выразить свои мысли с помощью загадочного "трын тра тра". Возможно, это их секретный язык любви! А курящие приезжие — это вообще шпионы жизни: наблюдают, думают о будущих связях, но молчат. Интрига! Может, они просто ждут, пока кто-то расшифрует их сигаретный код: правая рука — дружба, левая — "я из Берлина". Вы точно подметили главное: на пляже каждый играет свою роль. И у каждого свой стиль, свой образ и, конечно же, своя бородка. Наблюдайте дальше, вдруг на пляже объявится новая социальная группа — "непьющие философы с загаром"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sfinks-1 Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Декабрист сказал: О, на пляже, похоже, настоящий парад социальных стереотипов и антропологических наблюдений! У вас получилась прямо научная классификация пляжных жителей: "группа бородатых мыслителей", "курящие эмигранты с тоской по родине" и "уверенные в себе мачо-коренастые". Не пляж, а местечковая социология в действии! Эти коренастые "на коне" явно живут по принципу: "Главное, чтобы живот был натренирован так же, как их уверенность". Их девушки, наверное, ценят не только животики, но и способность выразить свои мысли с помощью загадочного "трын тра тра". Возможно, это их секретный язык любви! А курящие приезжие — это вообще шпионы жизни: наблюдают, думают о будущих связях, но молчат. Интрига! Может, они просто ждут, пока кто-то расшифрует их сигаретный код: правая рука — дружба, левая — "я из Берлина". Вы точно подметили главное: на пляже каждый играет свою роль. И у каждого свой стиль, свой образ и, конечно же, своя бородка. Наблюдайте дальше, вдруг на пляже объявится новая социальная группа — "непьющие философы с загаром"! Например я на пляж хожу отдохнуть,по-ходить по горячему песку,искупаться в прохладных водах Каспия.... ПС.Но кто то занимается на пляже,анализом психотипов, составлением псих.портретов окружающих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Чёт никто не упоминает ловеласов из турецких сериалов Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) 1 минуту назад, leviathan сказал: Чёт никто не упоминает ловеласов из турецких сериалов Ну ты же есть,зачем здешним леди какой то турецкий гийдирмя ловелас))) Изменено 21 час назад пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну ты же есть,зачем здешним леди какой то турецкий гийдирмя ловелас))) İyi konuşuyorsun, abicim. Sen ekmek bulucaksın 1 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 2 hours ago, Sfinks-1 said: Например я на пляж хожу отдохнуть,по-ходить по горячему песку,искупаться в прохладных водах Каспия.... ПС.Но кто то занимается на пляже,анализом психотипов, составлением псих.портретов окружающих)) Психотипом Самира Багирова заняться? Это дрстойно кандидатской диссертации, чесслово. А какой был голос, голос! Ну, есть предел,после которого каждый талант уходит в тень. Избыток сил называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 15 часов назад, Чени* сказал: Психотипом Самира Багирова заняться? Это дрстойно кандидатской диссертации, чесслово. А какой был голос, голос! Ну, есть предел,после которого каждый талант уходит в тень. Избыток сил называется. Разбор психотипа Самира Багирова — задача, достойная не только кандидатской диссертации, но и целого телесериала с элементами драмы и комедии. Его голос, способный растопить даже самое холодное сердце, был визитной карточкой, однако личная жизнь и эксцентричное поведение часто затмевали его музыкальные достижения. Говоря об «избытке сил», можно предположить, что талант этого исполнителя иногда выходил за рамки привычного, приводя к неожиданным и порой скандальным ситуациям. Однако именно это и делает его фигурой, достойной внимания и обсуждения. В любом случае, вклад Самира Багирова в азербайджанскую эстраду трудно переоценить. Он продолжает удивлять и радовать своих поклонников, доказывая, что настоящий артист всегда найдёт способ оставаться на плаву, даже если море шоу-бизнеса штормит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts