A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Нелли с Завром дочей ) 3 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря В 18.12.2024 в 12:17, aTomnaya сказал: Эту картинку увидела , и мне кажется похожа на нашего форумчанина, заходил раньше И когда-то в Наших Фото , свою фотку выкладывал , похожа Копия Стоун )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Злав Проездом на форуме.. 6 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Птица Ищет и зовет Гасигу 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 9 минут назад, A... сказал: Атомной .... Я няша А @laziale говорит я вредная Ангелы разве вредными бывают 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 3 минуты назад, A... сказал: Копия Стоун )))) @StoneDwarf 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 1 минуту назад, aTomnaya сказал: .... Я няша А @laziale говорит я вредная Ангелы разве вредными бывают Бывают Но мы ему не скажем ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Везир Не знаю почему ))) 3 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Палакеро )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Обозреватель @Obozrevatel ⁸ 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Только что, A... сказал: Везир Не знаю почему ))) Я , кстати, на него ( @vezirr ) так и не придумала, ничего не попалось кроме этого 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Хамаль 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Птица 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Нелли выпрямляет волосы к Новому году 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Недовольный Nine... @nine 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Декабрист @Декабрист 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Чени ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Тот кто постит про сканы паспортов,а я его каждый раз баню 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Толстяк после N-ной кружки пива.. 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Самарканд,Расстрелли и Заман )) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Мапусена глаза точно ее и спокойствие тоже) @mapusena 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Веро.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Эльхан.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Айлинка @Айлинка 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Умбулбанин @UmbulBanin Ходит-бродит,но не пишет) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Назен..полная сюрпризов) @Nazen 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Я художник Я так вижу ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Платоша) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Ну это Фартовый и ежу понятно ) @Фартовый 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря Старри 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 декабря Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря @Liberty_ 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 декабря Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря On 12/18/2024 at 1:21 PM, aTomnaya said: Вот чёт глянула и вспомнила @mapusena P.S. НГ , пора что-то менять!) Хотя бы аватарку ) 4 hours ago, A... said: Мапусена глаза точно ее и спокойствие тоже) @mapusena Поменяла 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 декабря Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 5 часов назад, A... сказал: Ну это Фартовый и ежу понятно ) @Фартовый Взаимно ) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 декабря Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 8 часов назад, A... сказал: Хамаль Что-то есть 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря @Geba 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts