A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Недавно узнала про понятие Близнецовое пламя Цитата Близнецовое пламя — обозначает интенсивную духовную связь между двумя людьми. В основе единство двух душ .Согласно данной концепции партнеры являются половинками одной большой души.Концепция духовной связи между двумя людьми. Согласно этой теории, они воплотились в этой жизни с целью встретиться.Близнецовое пламя – это, по сути, одна душа, которая была разделена на две части в момент творения.И они потом всю жизнь ищут друг друга.И если даже и нашли и не могут быть вместе по какой либо причине,они расходятся,но их всегда тянет друг к другу и они так постоянно и будут периодически встречаться и пересекаться по жизни Верите ли в такое ? Можете ли сказать,что когда то (возможно и сейчас) ощущали что есть на свете где то ваш близнец по духу? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Как распознать близнецовое пламя? 1.Мгновенная связь (вы познакомились с человеком и сразу поняли ,что это ваш человек.Идет особое расположение к человеку,сразу какая то взаимосвязь) 2.Непреодолимая тяга друг к другу (даже если вы не понимаете друг друга и разные казалось бы) 3.Идеальное дополнение (вы не одинаковые,но дополняете друг друга и вместе создаете целостность какую то,гармонию) 4.Бурные отношения (ваши отношения запоминаются) 5.Всегда возвращаетесь друг к другу. 6.Телепатическая связь (вы даже на расстоянии чувствуете друг друга) Цитата Отношения близнецового пламени чаще всего развиваются по следующей схеме: встреча; непродолжительные отношения; болезненный разрыв в целях трансформации по отдельности; воссоединение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Черт,есть еще Кармические отношения.. Кармические отношения Кармические отношения — это те, в которых люди проходят кармические уроки, чаще по прошлым жизням или роду.Кармическими могут быть отношения не только с партнером, но и с родственниками или знакомыми. Чаще всего цель кармических отношений — прийти к пониманию своих теневых сторон, которые отражаются в партнере, а дальше выбрать себя и разорвать кармическую связь, позволив каждому развиваться своим путем. В кармических отношениях, в отличии от близнецового пламени, как правило, нет дальнейшего потенциала к совместному развитию. По словам адептов, как только один из участников этих отношений осознает, что в отношениях отсутствует любовь и энергообмен между душами неравноценен (кто-то энергетический донор, жертва, а кто-то тиран или вампир), то такие отношения постепенно или сразу сводятся на нет. Если урок с настоящим партнером не усвоен, то в будущем вы снова можете притянуть подобные отношения, поэтому помимо выхода из кармических отношений важно осознать причину, по которой вы их притянули и что зеркалит вам кармический партнер. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, A... сказал: Если урок с настоящим партнером не усвоен, то в будущем вы снова можете притянуть подобные отношения, поэтому помимо выхода из кармических отношений важно осознать причину, по которой вы их притянули и что зеркалит вам кармический партнер. )) похоже на "те же грабли" Граблические отношения 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Близнецовое пламя, Кармические отношения ... yox bir, бомбические отношения ... Əşşi, меньше знаешь, крепче спишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, aTomnaya сказал: )) похоже на "те же грабли" Граблические отношения может проблема в этом?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера случайно наткнулась на ролик где блогер одна (забыла фамилию) говорит : вселенная слышит типа нас ты сама должна себе планку поставить минимальную на что ты согласна то есть например парень ставит себе планку,что некрасивую подругу он не хочет вселенная один раз посылает некрасивую,второй раз ,третий раз уже не посылает но стоит один раз оступиться ,то есть принять некрасивую (типа зато она хорошая,добрая и т.д.) и дальше вселенная будет посылать все время некрасивых а девушки наоборот должны ставить себе планку аля только богатый и тогда типа к тебе подходят всегда только богатые типа сами не опускайте планку. вот,думаю,может она права?) мы сами устанавливаем какие то установки? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, aTomnaya сказал: )) похоже на "те же грабли" Граблические отношения Нет)) Это как Интанелла и Левиафан,как ты и Лациале, как Злаш и 365-ницы,как я и люля кябаб,созданы друг для друга 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как Обозреватель и его Беретта,как Толстяк и пиво,как Везир и темненькая из гутабной 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 minutes ago, Da Vinci said: и его Беретта, Кто такая Беретта? Откуда она? 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 hours ago, A... said: ощущали что есть на свете где то ваш близнец по духу? Конечно ощущаю. Я всегда рядом с собой. Зря близнец, что-ли? 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Кто такая Беретта? Откуда она? Подарок от Джон Вика)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, Da Vinci said: Подарок от Джон Вика)) Она, хотя бы с персиками? 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Везир и темненькая Не занимайся приписками..)) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад мммм,Везир мюяллим.. рассказывайте ..)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад On 1/16/2025 at 10:29 AM, A... said: Как распознать близнецовое пламя? 1.Мгновенная связь (вы познакомились с человеком и сразу поняли ,что это ваш человек.Идет особое расположение к человеку,сразу какая то взаимосвязь) 2.Непреодолимая тяга друг к другу (даже если вы не понимаете друг друга и разные казалось бы) 3.Идеальное дополнение (вы не одинаковые,но дополняете друг друга и вместе создаете целостность какую то,гармонию) 4.Бурные отношения (ваши отношения запоминаются) 5.Всегда возвращаетесь друг к другу. 6.Телепатическая связь (вы даже на расстоянии чувствуете друг друга) Гормоны, это называется гормоны Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts