aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, MeriMir сказал: А если папа зарабатывает как раз на дорогую няню и ни центом больше? Там, выше, шел разговор , что если жена больше зарабатывает , то нормально если муж остаётся в декрете а она работает. Мое мнение , чтоб в этом случаи работали оба и наняли няню (не важно за чьи деньги) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 минут назад, BOSS сказал: в ресторане не чужая еда, сама платит))) а в гости без подарки не ходят)) А в гости с подарки мол заплатила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, vezirr сказал: Как понять дорогую? Дорогую исходя из зарплаты супруги или дорогую для мужа-помощника?) Муж на работу пусть идёт Няни разные обязанности выполняют . Чем больше обязанностей, тем дороже. Не всех берут к маленьким детям Часто предпочтение например мед образование или практика с маленькими детьми и отзывы Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: А в гости с подарки мол заплатила? а для чего подарок?) Пустите меня в дом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, BOSS сказал: В 24-го ноября 2008-го ода был в москве, перед отъездом зашел в черкизовский базар, чтобы купить московские водки и колбасы разные для сирот - друзей)). Тогда работал этот базар. Осталось считанные минуты где в фое гостиницы Дел та должна была ждать меня девушка, знакомая. Должны были увидится. Отдал покупки товарищу и вышел с базара, а там такси стоят семерки белые . Подошел к ним и спрашиваю на русском у русского, мол за сколько отвезете до гостиницы, которая видна оттуда. Кто то мне ответил а сколько даш на нашем «ня гядяр верярсян». Оказывается в основном таксисты наши. Ну я ответил 5 рублей, он нет 10 рублей, мол не смотри что видишь гостиницу.. пробки И так далее. В общем поговорили и он настоял на своем, а опоздать не хорошо было. В общем. Внутри огонь…. как же добить этого, он допрашивает меня))). Мол откуда как и тд. Поговорили о баку. Вдруг ему звонит русская женщина и по телефону из за бурака сунула его ну к примеру в капусту и вытащила…). Он смотрит на меня и спрашивает- а зачем приехали? А я в костюме и в галстуке. Отвечаю что за товарищем пришли). Спрашиваю - женат? Он да и дети есть тут. Сколько им? 14-15. И он гушданул, мол а я с 93-го тут живу. Тут меня уже не остановить)))). Феррари? ( дезертир, сбежал во время 1 карабахской войны). Чего только можно было высказаться человеку с морально опущенным состоянием…. молчал. Приехали к метро партизанское, он останавился и не берет деньги). Говорю возьми деньги, я тебе даю то чего ты хотел как азербайджанец от азербайджанца в россии. В общем спорим)). Говорю ок, тогда даю тебе то чего я хотел дать, возьми 5 рублей и будь мужчиной. Итог - женщина из за бурака кричит по телефону на мужчину и не думает о том, что может кто то их слышит? И это видно что не первый раз. Причина - дом не его, живет как гость и знает что может потерять все за минуту…. Грустная история Не знаю, что грустнее Что он с земляка хотел взять 10 рублей Или что дезертир во время 1 карабахской Или что жена мозг выносит из-за свеклы. А может он живёт на съемной квартире с женой азербайджанкой и машина в кредите 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Грустная история Не знаю, что грустнее Что он с земляка хотел взять 10 рублей Или что дезертир во время 1 карабахской Или что жена мозг выносит из-за свеклы. А может он живёт на съемной квартире с женой азербайджанкой и машина в кредите и в правду ядерная как в теме фотографии назвал, а не атомная)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Везир 8 часов назад, vezirr сказал: Как понять дорогую? Дорогую исходя из зарплаты супруги или дорогую для мужа-помощника?) мне тоже непонятно какой % от з/п должен на няню уходить ( и чтоб было рентабельно для дохода семьи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Что за форум… у всех мужья Mən sənə demişdim, тут все старые 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Грустная история Не знаю, что грустнее Что он с земляка хотел взять 10 рублей Или что дезертир во время 1 карабахской Или что жена мозг выносит из-за свеклы. А может он живёт на съемной квартире с женой азербайджанкой и машина в кредите 2008 год. 10 рублей?? Я в тот год в Самаре 500 рублей взятку сунула гаишнику за превышение скорости на трассе, чтобы не парится из за штрафа на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: а для чего подарок?) Пустите меня в дом? Эт вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: Муж на работу пусть идёт Няни разные обязанности выполняют . Чем больше обязанностей, тем дороже. Не всех берут к маленьким детям Часто предпочтение например мед образование или практика с маленькими детьми и отзывы Так жалко ребенка кому-то оставлять) кажется, что не усмотрят за ним. Скучаешь невозможно. Вот отцу (ребенка) доверяла, знала, что его ребенок, за ним глаз да глаз будет, а маме и гайнане не доверяла) а уж чужим тем более. Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, aTomnaya сказал: Рядом живут азербайджанцы. Часто вижу играющих в нарды, и т.д. Кричат, бьют по доскам, смотрят на женщин И сейчас представила рядом с ними коляски........не, ну никак )) У нас в соседнем дворе жил мужик лысый с усами. Он приходил к нашим дворовым в нарды играть. Такой эмоциональный, нервный... проигрывать не умеет, кричит со всеми переругается и уходит. Мы как концерт смотрели. Придет, весь двор сидит ждет развязки. Так смешно со стороны. Потом обидится мужик, мимо двора ходит аки гусь, гордый, не играет. Потом видимо прощает в душе, опять садится. Смотрю все женщины по лавочкам, дети рядом играют) Ждем) лысый уходит, все идут домой. Занавес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:01 7 часов назад, intanella сказал: Mən sənə demişdim, тут все старые indi neyniyim, gedim yenidən mövzuya deyim ki, hamınız meymuna oxşayırsız?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, Птица сказал: Эт вряд ли) дубль два) опять не понял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, Птица сказал: 2008 год. 10 рублей?? Я в тот год в Самаре 500 рублей взятку сунула гаишнику за превышение скорости на трассе, чтобы не парится из за штрафа на границе. Ну 10 рублей было образно да)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Ну 10 рублей было образно да)) браво, можешь работать адвокатом и переводчицей мыслей))))) 8 часов назад, Птица сказал: 2008 год. 10 рублей?? Я в тот год в Самаре 500 рублей взятку сунула гаишнику за превышение скорости на трассе, чтобы не парится из за штрафа на границе. Наверно не знаете Москву)) Между бывшим черкизовским рынком и гостинецы измайлово -дельта 7-8 км. Если считать, что в 2008-ом году у вас гаи брал 37.500 рублей за вождение за рулем выпившим состоянии, то 500 рублей за скорость мелочь… Тем более гаишники также знали о проблемах на границе больше вас)). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, intanella сказал: Ну 10 рублей было образно да)) А какой смысл говорить скрытно? Допустим 1000 рублей, 500 рублей. Зачем переводить в воображамые деньги? Вот я взятку дала, до сих пор помню. Сколько и какой год. То есть был неприятный разговор, который врезался в память, а сумма 10 рублей?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, BOSS сказал: браво, можешь работать адвокатом и переводчицей мыслей))))) Наверно не знаете Москву)) Между бывшим черкизовским рынком и гостинецы измайлово -дельта 7-8 км. Если считать, что в 2008-ом году у вас гаи брал 37.500 рублей за вождение за рулем выпившим состоянии, то 500 рублей за скорость мелочь… Тем более гаишники также знали о проблемах на границе больше вас)). Я вообще не знаю Москву. Откуда мне знать разницу между Черкизоном и Измайловской гостиницы? Я ни там, ни там не была. Пишите, пожалуйста, популярно, чтобы всем понятно было) думаю здесь кроме вас, там вообще никто не был. 37.500 за вождение в пьяном виде у меня никто не брал. Может у вас брали? 37.500 и 500 это огромная разница, как и залет в пьяном виде. Зачем вообще пьяному лезть за руль? Самовыпилишься и ладно. Так других за собой потянешь. Но это риторический вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, BOSS сказал: дубль два) опять не понял) Это "НЕТ") Так понятно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 4 минуты назад, Птица сказал: Это "НЕТ") Так понятно?) 11 час назад, BOSS сказал: а для чего подарок?) Пустите меня в дом? при чем тут я и слово Нет?)) О значимости подарки говорили)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 7 минут назад, Птица сказал: Я вообще не знаю Москву. Откуда мне знать разницу между Черкизоном и Измайловской гостиницы? Я ни там, ни там не была. Пишите, пожалуйста, популярно, чтобы всем понятно было) думаю здесь кроме вас, там вообще никто не был. 37.500 за вождение в пьяном виде у меня никто не брал. Может у вас брали? 37.500 и 500 это огромная разница, как и залет в пьяном виде. Зачем вообще пьяному лезть за руль? Самовыпилишься и ладно. Так других за собой потянешь. Но это риторический вопрос. мы гаишникам деньги не предлагаем) Я обороняюсь до смерти, знайте)) Столько вопросов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 53 минуты назад, Птица сказал: А какой смысл говорить скрытно? Допустим 1000 рублей, 500 рублей. Зачем переводить в воображамые деньги? Вот я взятку дала, до сих пор помню. Сколько и какой год. То есть был неприятный разговор, который врезался в память, а сумма 10 рублей?) Так основная мысль же не в деньгах была)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Так основная мысль же не в деньгах была)) Именно в деньгах. Что он в два раза больше заплатил. То есть километраж помнит, черкизон помнит, водку помнит, продукты помнит. А деньги не помнит. гаишнику 37.500 заплатил за вождение в пьяном виде, а земляку 5 рублей зажал) еще и обо...л) Изменено 18 часов назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад бедный муж)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Бывало раньше, что придешь с работы, голову вверх поднять было трудно, слово вымолвить, даже будучи голодным, сил не было сесть за стол и поесть как человек, надо было отдышаться, прийти в себя и уж тогда, после, спокойно сесть и поесть. Жизнь она такая. В первые годы брака, первый раз, жинка, принесла воду, для ног, сама, присела и только поднесла руки, воспротивился я, но тщетно и помыла, и вытерла ... ona görə deyərlər, belə gadınların heç dırnağına deyməz özlərini göynən dartanlar o biri taylar, hansı kı deyərdilər və ya fikirləşərdilər ki "onlara çox təsir edər ki, bunlar öz həyat yoldaşına nəyinki bir dəfə su gətirər və hətda yuyar ayaqları". Точно также и мне не в падло (изв.) принести воду и помыть ноги своей, приятно ей, приятно и мне, даже намного больше, чем ей. Уследить женщине за чистотой дома, пыль, окна, кухня, еда, посуда, дети, стирка, хлопоты иные - это всё огромное усилие, очень тяжкое, к обеду спина от непривычки заноет так, что до кровати дойдя, вздохнешь облегченно, было дело, проходил через это, да и то половину дел доделав. Изменено 17 часов назад пользователем nine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: бедный муж)) надоже только.мужчина становится "мужем" превращается в бедняжку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Нам на работе, при рождении ребёнка отцам дают возможность взять отдельный оплачиваемый отпуск по уходу за ним на 1 месяц в течении первого года, который родитель может взять просто предупредив руководство. Конечно же, это не декретный отпуск, но порою очень выручает. При рождении второго сына сам пользовался. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 24 минуты назад, Веро сказал: надоже только.мужчина становится "мужем" превращается в бедняжку а как быть, она никак не остановится)), всё что я написал приняла наоборот)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: всё что я написал приняла наоборот)) есть такая поговорка послушай женщину и сделай наоборот а ты почитай женщину и пойми наоборот всё лёгкo и просто relax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: браво, можешь работать адвокатом и переводчицей мыслей))))) Наверно не знаете Москву)) Между бывшим черкизовским рынком и гостинецы измайлово -дельта 7-8 км. Если считать, что в 2008-ом году у вас гаи брал 37.500 рублей за вождение за рулем выпившим состоянии, то 500 рублей за скорость мелочь… Тем более гаишники также знали о проблемах на границе больше вас)). Помню черкизон)Честно ненавидела этот рынок.В какой то момент плавно перешли на Тушино)А в Измайловском комплексе я побывала когда там еще были отдельные высотки для союзных европ африк и т д)))Тогда 33 этаж меня привел в шок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, Веро сказал: есть такая поговорка послушай женщину и сделай наоборот а ты почитай женщину и пойми наоборот всё лёгкo и просто relax хммм…. понял. Мол пусть бухтит 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, MeriMir сказал: Помню черкизон)Честно ненавидела этот рынок.В какой то момент плавно перешли на Тушино)А в Измайловском комплексе я побывала когда там еще были отдельные высотки для союзных европ африк и т д)))Тогда 33 этаж меня привел в шок) да. Не чисто было)) Но нам продуктовый магазин нужен был). Для меня сняли номер на 25-ом этаже в комплексе Дельта. Там был ещё Альфа, Бетта и Гамма). Приехали ко мне форумчане, посидели на первом этаже). Впятером посидели) 2 женщин и 3 мужчин. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 17 часов назад, aTomnaya сказал: Там, выше, шел разговор , что если жена больше зарабатывает , то нормально если муж остаётся в декрете а она работает. Мое мнение , чтоб в этом случаи работали оба и наняли няню (не важно за чьи деньги) А как же родной человек?)Так хоть мама будет спокойна за дите)яНет если у мужчины наклювывается повышение позиции зарплаты то ок.А если беспросветно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 8 часов назад, intanella сказал: Ну 10 рублей было образно да)) Интанелла, а как тебе. Мужчина-таксист уехал от войны. Допустим. То есть он был военнообязанным, сколько там 18 минимум да в 1993 году. Значит в 2008 ему было 33 года. Минимум. А вот Босс у нас молодой. Вроде 1986 года. Ну так то не очень, уже по 40 лет. ) А тогда ему было 22 года. Вот представь выходит Босс в костюме из Черкизона, и начинает наезжать на 33 летнего мужика-таксиста , который прожил в Москве 15 лет. Как думаешь таксист будет менжеваться?) То есть он впервые за 15 лет встретил земляка, который "вычислил" его) правдоподобно нет? Черкизовский рынок вроде Тельману тогда принадлежал. И за 15 лет никого не встретил?))) Звучит неправдопободно) Изменено 15 часов назад пользователем Птица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 42 минуты назад, BOSS сказал: а как быть, она никак не остановится)), всё что я написал приняла наоборот)) Я вроде вас не трогала) обсуждала ваш прекрасный пост с дамами) Ок. Оставновлюсь. Пойду погадаю, но не вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts