Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

В 12.03.2025 в 16:23, MeriMir сказал:

Да обнаглели вконец)))На 8 марта вышли с девочками,аппетит нагуляли)Хотели посидеть поесть где нибудь,так всюду депозит такой, как будто мы не поужинать собираемся а какие то коллекционные вина распивать до пьяна)))Что за мода пошла,Включают какую нибудь стремную певичку типа живая музыка и плати за это удовольствие до фига)Время начало 10ого в ля гузу требуют за шоу программу которая уже заканчивается,с человека стольник.Места свободного до фига,но они настолько зажрались что или все или ничего.Даже забегаловка у которой даже своего туалета нет пендир чоряк просто на поужинать уже не берет.Хотя опять же столы есть)

Expand  

Это мы виноваты ,клиенты,посадили этих тварей на голову)))

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 12.03.2025 в 16:24, MeriMir сказал:

Да плохо когда нелюдно)Я б тоже не вышла)

Expand  

Так её же Моссад защищает)))Сейчас Птице дату рождения отправит,так потом вообще сам Ангел хранитель с пулемётом по пятам ходить будет ))

В 12.03.2025 в 16:26, Da Vinci сказал:

Это мы виноваты ,клиенты,посадили этих тварей на голову)))

Expand  

Клянусь эээ)Мы начали с мамажан(ну ок они всегда бронь берут) прошли где то 6/8 мест включая фисинджан гайнана монте наполеоне и если обычно говорят что можете позже подойти и т д щас просто отшивают.При чем даже со стороны смотрю с такими сифами с людьми разговаривают как будто во все остальное время не эти же люди у них просто заходят поесть

В 12.03.2025 в 15:49, Da Vinci сказал:

Обед где провел?))

Expand  

Дома. :) 

Сегодня были другого типа занятия. :)

А то, что имеешь ввиду, ещё не скоро будет, так как бюджет до сих пор не утверждён. :) Ждём конца апреля. 

We train good guys to kill bad guys. 

В 12.03.2025 в 15:49, Da Vinci сказал:

Видно где то какой то чиновник отравился, либо просто казну пополняют))

Expand  

Второе.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

В 10.03.2025 в 11:40, A... сказал:

я не так наказываю мужчин обычно,я их наказываю по другому..влюбляю в себя ,так что держитесь))))

Expand  

Подумаешь, тоже мне, влюбляет в себя. Да меня и так Веро с Птицей держат, да и вообще, на картинке вам доверили самый незагорелый белый орган, что еще вам нужно :lol:

В 12.03.2025 в 16:35, MeriMir сказал:

Клянусь эээ)Мы начали с мамажан(ну ок они всегда бронь берут) прошли где то 6/8 мест включая фисинджан гайнана монте наполеоне и если обычно говорят что можете позже подойти и т д щас просто отшивают.При чем даже со стороны смотрю с такими сифами с людьми разговаривают как будто во все остальное время не эти же люди у них просто заходят поесть

Expand  

Идут они на фиг))

Зашли бы в ПиццаХат,спокойно отдохнули,моё любимое место в городе с 98-го года)))

В 12.03.2025 в 16:40, Obozrevatel сказал:

Дома. :) 

Сегодня были другого типа занятия. :)

А то, что имеешь ввиду, ещё не скоро будет, так как бюджет до сих пор не утверждён. :) Ждём конца апреля. 

Expand  

Тогда надо собраться,время то есть?))

В 12.03.2025 в 17:00, Da Vinci сказал:

Тогда надо собраться, время то есть?))

Expand  

Будет. :) Жена спрашивает, почему мы не собираемся отмечать Новруз Байрам. :) 

В 10.03.2025 в 12:52, Птица сказал:

С чего ты взял? А может мы просто добрые, поделим Найна?)

Мне, судя по твоим пожеланиям, достанется верхняя половинка)

Expand  

Ребята, не советую делить меня. В таком круговороте жизни у меня и так, в последнее время, вместо мозгов полная ж... :lol: 

В 12.03.2025 в 17:03, Obozrevatel сказал:

Expand  

Да ваша жена на вес золота, попробуй я своей что то бякнуть, что такого и такого числа, ребята пригласили на чай и т.п. (я домосед большой, такие вещи 2-3 раза на году, серьезно). После всего, когда приду, принюхивается к одежде, что то там колдует у куртки ли по неск. часов, лезет обнимашки. Попробуй в другие дни от нее хоть ласки какой, взора ласкового - нет эээ. А в этот день рентгенирует всё :lol:

В 11.03.2025 в 15:30, Птица сказал:

Кафе все пустые у нас, никого нет. Даже Донеретто пустой!

Вчера померила сахар на голоде. Это караул, он шкалил. После разговения, сахар упал! Стала гуглить почему так. Оказывается на сухом голоде, сахар начинает повышаться из за того что кровь густеет. Теперь понятно почему тааак плохо. Но не поймешь разницу между высоким и низким сахарами, чувства те же "щас сдохну". Надо пить больше воды, но все равно, если прям плохо, нужно стакан воды выпить, сразу сахар начинает уменьшаться. Вчера весь вечер игралась с глюкометром, все пальцы себе исколола.

А  я ведь была уверена, что на голоде низкие сахара. Да! На водном. Поэтому и мерзлявость.На сухом -высокие. 

Expand  

Мдээ ...  у меня также, если не поем нормально утром или на полуголодный желудок выйду много туда поверчусь по городу, начинался жар, пот, дрожать немного ноги, руки, ноги тяжелели. Сказали типа скрытый диабет. Да фиг его знает это что, скрытый какой то. Так утром проверился, нормально.

А так, иногда ребята знакомые(не диабетики) посоветовали в салфеточке или сахарок одну штучку, когда трясет так, под язык и рассасывать. Я просто купил там конфеток для диабетиков и рассасываю до приема пищи. Помогает.

Идут они на фиг))

Зашли бы в ПиццаХат,спокойно отдохнули,моё любимое место в городе с 98-го года)))

Expand  

Никогда там не была)Там рядом кафесити.Раньше до ремонта там часто ужинали.Щас как то неуютно,не заходим.Да так перекусить можно т и пирожками.Просто девчонкам захотелось посидеть)Сначала хотели хингали поесть,потом шашлычка,а потом просто уже поесть)Обиделись и ушли на бульвар во львов вафли есть с чаем)))

В 12.03.2025 в 17:12, nine сказал:

После всего, когда приду, принюхивается к одежде,

Expand  

У нас дома всеобщее неприятие табачного дыма. Ни я, ни супруга, ни дети терпеть не могут запаха табака.

Если имеется запах женского парфюма , то супруга меня давно не ревнует(или делает вид) и надеется на мою порядочность, так как моём рабочем окружении полно женского пола, большинство из которых хорошо знакомо ей.  :) А на общение с кем-то вне работы у меня не остаётся ни сил, ни желания. :)

В 12.03.2025 в 16:43, Хамаль сказал:

Второе.

Expand  

Ну,хотя,судя по фоткам,правильно делают,штрафуют,закрывать надо такие заведения

В 12.03.2025 в 03:08, BOSS сказал:

люблю женщин, которые понимают мужчину с пол слово). 

Expand  

С полу слова?Женщина?Да неужели нашли?:lol:

В 12.03.2025 в 17:23, MeriMir сказал:

Никогда там не была)Там рядом кафесити.Раньше до ремонта там часто ужинали.Щас как то неуютно,не заходим.Да так перекусить можно т и пирожками.Просто девчонкам захотелось посидеть)Сначала хотели хингали поесть,потом шашлычка,а потом просто уже поесть)Обиделись и ушли на бульвар во львов вафли есть с чаем)))

Expand  

Это который возле библиотеки Ахундова))Очень вкусно спагетти болонез там делают,да и вообще там всё вкусно))

В 12.03.2025 в 17:03, Obozrevatel сказал:

Expand  

@Толстяк @vezirr @gasiga))

Есть ещё желающие?)))

В 12.03.2025 в 17:23, Obozrevatel сказал:

У нас дома всеобщее неприятие табачного дыма. Ни я, ни супруга, ни дети терпеть не могут запаха табака.

Expand  

Несмотря на то, что иногда балуюсь табаком, я как ни странно не люблю курить в квартире, на кухне приоткрываю окно, сижу, дымлю, кухонный аспиратор также вытягивает, почти рядом, пепельница рядом. Даже в гостях, когда говорят кури дома, за столом, как то непривычно. 

В 12.03.2025 в 17:23, Obozrevatel сказал:

Если имеется запах женского парфюма , то супруга меня давно не ревнует(или делает вид) и надеется на мою порядочность, так как моём рабочем окружении полно женского пола, большинство из которых хорошо знакомо ей.  

Expand  

А, ну у вас тогда пожизненное алиби)до пенсии)

У меня нелегко отвертеться.

Изменено пользователем nine

А,я понял за что придурок эдитор меня забанил)))

Я ж один раз зашёл туда,Злашу написал,что хватит тут фигню писать,зайди на нормальный форум,мы тебе там вопрос задали )))) :loool:

В 12.03.2025 в 17:26, Da Vinci сказал:

Это который возле библиотеки Ахундова))Очень вкусно спагетти болонез там делают,да и вообще там всё вкусно))

Expand  

А тот который возле первого кафесити по Р Бехбутова.Я их путаю хит и хат)Там да)Я там рядом работала)

В 12.03.2025 в 17:30, nine сказал:

Несмотря на то, что иногда балуюсь табаком, я как ни странно не люблю курить в квартире, на кухне приоткрываю окно, сижу, дымлю, кухонный аспиратор также вытягивает, почти рядом, пепельница рядом. Даже в гостях, когда говорят кури дома, за столом, как то непривычно. 

Expand  

Я даже соседям не позволяю курить в подъезде. Прошу культурно, но убедительно. :) 

В 12.03.2025 в 17:31, MeriMir сказал:

А тот который возле первого кафесити по Р Бехбутова.Я их путаю хит и хат)Там да)Я там рядом работала)

Expand  

Самая клёвая кафешка в городе))Без понтов, спокойно,и очень вкусно))

В 12.03.2025 в 17:33, Obozrevatel сказал:

Я даже соседям не позволяю курить в подъезде. Прошу культурно, но убедительно. :) 

Expand  

:fingal:

В 12.03.2025 в 17:26, nine сказал:

С полу слова?Женщина?Да неужели нашли?:lol:

Expand  

хотябы притворяются))) 

Туз, он и в Африке Туз

В 12.03.2025 в 17:42, BOSS сказал:

хотябы притворяются))) 

Expand  

О, это "притворство" дорого обходится, впоследствии :lol: Allah özű komək olsun bizə)

Gəlsənə, gadınları cırnatmayaq)Mən artiq bayramlara kimi gedirəm, siz isə galırsiz:lol:

Идут они на фиг))

Expand  

Помню, как ходили туда после библиотеки))

Первое место, где я пиццу попробовала))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

В 12.03.2025 в 18:08, nine сказал:

О, это "притворство" дорого обходится, впоследствии :lol: Allah özű komək olsun bizə)

Gəlsənə, gadınları cırnatmayaq)Mən artiq bayramlara kimi gedirəm, siz isə galırsiz:lol:

Expand  

только так можно узнать их. Олмаз! :loool:

Туз, он и в Африке Туз

В 12.03.2025 в 18:12, nine сказал:

Onsuzda, elə ömrünün axırına kimi sirr kimi də bizə galacaglar :lol:

Expand  

cinləndirəndə sirləri açılır)))

Туз, он и в Африке Туз

В 12.03.2025 в 17:27, Da Vinci сказал:

@Толстяк @vezirr @gasiga))

Есть ещё желающие?)))

Expand  

Ты у нас спрашиваешь?  )

В 12.03.2025 в 17:34, Da Vinci сказал:

Самая клёвая кафешка в городе))Без понтов, спокойно,и очень вкусно))

Expand  

Оскар ?)))

каждому свое...

Когда зашел на форум, увидев 43 и уведомления, сердце екнуло, что надо видимо рано или поздно отвечать на половину (если брать из расчета, что половина где то допустим лайки и т.п.). Увидев, что это @Солнышко63 лайкает всех и нас подряд, отлегло от сердца).

В 12.03.2025 в 19:17, nine сказал:

Когда зашел на форум, увидев 43 и уведомления, сердце екнуло, что надо видимо рано или поздно отвечать на половину (если брать из расчета, что половина где то допустим лайки и т.п.). Увидев, что это @Солнышко63 лайкает всех и нас подряд, отлегло от сердца).

Expand  

@Солнышко63 прям как настоящее солнце щас)Периодически появится посветит погреет и исчезает так же внезапно)