intanella Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 16 минут назад, nine сказал: Когда зашел на форум, увидев 43 и уведомления, сердце екнуло, что надо видимо рано или поздно отвечать на половину (если брать из расчета, что половина где то допустим лайки и т.п.). Увидев, что это @Солнышко63 лайкает всех и нас подряд, отлегло от сердца). Солнышко как Айлинка 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Опять этот жуткий туман(' 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 4 часа назад, Da Vinci сказал: Ну,хотя,судя по фоткам,правильно делают,штрафуют,закрывать надо такие заведения В общем, сочетают полезное с приятным. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта И снова здравствуйте. Потихоньку ползем к праздникам, а на Новруз вообще дождь ливневой ожидается. 1 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта цены поднялись чтоли?) Вчера аразмаркет горел по всем параметрам). Я не узнал цены на творог, пиво и на курицу). Апельсин вообще за цену билета баку-москва 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 12 минуты назад, BOSS сказал: цены поднялись чтоли?) Вчера аразмаркет горел по всем параметрам). Я не узнал цены на творог, пиво и на курицу). Апельсин вообще за цену билета баку-москва А помидоры видел?)) 8 с чем-то .. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 4 минуты назад, intanella сказал: А помидоры видел?)) 8 с чем-то .. нет, с резинами не интересуюсь)) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, BOSS сказал: цены поднялись чтоли?) Вчера аразмаркет горел по всем параметрам). Я не узнал цены на творог, пиво и на курицу). Апельсин вообще за цену билета баку-москва 5 манат апельсин)масло пинар с 28 уже до 30 подняли 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, MeriMir сказал: 5 манат апельсин)масло пинар с 28 уже до 30 подняли Развитие невероятное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта это пол беды… В Артеках презервативов за 2-3 маната не найти. Презервативы эээ - сумгаитский полиэтиленовый завод беш аддымлыгдады Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта заметил, что анонимные это Скорпион и Интанелла. А вот А и три точки открыто заходит ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 34 минуты назад, MeriMir сказал: 5 манат апельсин)масло пинар с 28 уже до 30 подняли Во!)) В эти минуты в Баку, во Дворце "Гюлистан", под патронатом Президента Азербайджанской Республики (АР) Ильхама Алиева проходит XII Глобальный Бакинский форум на тему "Переосмысление миропорядка: превращение вызовов в возможности", организованный Международным центром Низами Гянджеви. В церемонии открытия Форума принимает участие Президент АР Ильхам Алиев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 13 часа назад, Da Vinci сказал: Зашли бы в ПиццаХат,спокойно отдохнули,моё любимое место в городе с 98-го года))) Конкурентов хвалишь? ))) 13 часа назад, Obozrevatel сказал: Будет. Жена спрашивает, почему мы не собираемся отмечать Новруз Байрам. 13 часа назад, Da Vinci сказал: @Толстяк @vezirr @gasiga)) Есть ещё желающие?))) @Zlaw Можно 19 или 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, Толстяк сказал: Конкурентов хвалишь? ))) @Zlaw Можно 19 или 20-го. Злаш на парковке сейчас,рейндж ждёт,у него сегодня особенный день))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 50 минут назад, BOSS сказал: заметил, что анонимные это Скорпион и Интанелла. А вот А и три точки открыто заходит ) Я не знаю,как так, потому что такой функции вроде уже нет, как в то время получилось,так и осталось)) Все равно в общем списке видно, кто заходил последние 48 часов)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) 10 минут назад, intanella сказал: Я не знаю,как так, потому что такой функции вроде уже нет, как в то время получилось,так и осталось)) Все равно в общем списке видно, кто заходил последние 48 часов)) ай гыз бясди, мяня дя йох) За 48 часов это Гивви и Дезере))). А ты недавно, даже очень недавно - щас)) Изменено 13 марта пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 2 минуты назад, BOSS сказал: ай гыз бясди, мяня дя йох) За 48 часов это Гивви и Дезере))). А ты недавно, даже очень недавно - щас)) ты не понял э, я имею ввиду,что даже несмотря на то,что вход анонимный, все равно в списке видно, кто заходил за последние два дня)) понятно,что раз мой ник вначале,значит я недавно да заходила)) не говорю же,что заходила два дня назад))) Йани дедийим оду ки анонимность какая-то китайская))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Йани список так называется: Who was online in thelast 48 hours)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 6 минут назад, intanella сказал: ты не понял э, я имею ввиду,что даже несмотря на то,что вход анонимный, все равно в списке видно, кто заходил за последние два дня)) понятно,что раз мой ник вначале,значит я недавно да заходила)) не говорю же,что заходила два дня назад))) Йани дедийим оду ки анонимность какая-то китайская))) 4 минуты назад, intanella сказал: Йани список так называется: Who was online in thelast 48 hours)) гяшшшянг)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, BOSS сказал: заметил, что анонимные это Скорпион и Интанелла. А вот А и три точки открыто заходит ) Скорпион, как человек постоянный, имеющий только один профиль, заходила на форум стопитсот лет назад анонимно и не выходила, когда форум обновился, параметры последнего входа сохранились, при том, что анонимности в принципе нет сейчас, ниже все равно ник появляется в списке активных. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Скорпион, как человек постоянный, имеющий только один профиль, заходила на форум стопитсот лет назад анонимно и не выходила, когда форум обновился, параметры последнего входа сохранились, при том, что анонимности в принципе нет сейчас, ниже все равно ник появляется в списке активных. более чем гяшшянг )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта рахатладын?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 минуту назад, intanella сказал: рахатладын?))) люблю агрессивных женщин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Только что, intanella сказал: рахатладын?))) Да и в прежние времена анонимность легко можно было вычислить, разве что не высвечивалось при прогулке по профилям)) в мафиозные времена пройдены все дебри)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта замечу, 3 часа спал, как младенец. Две сутки не спал. Эля бил дюня узюмя гюлюмсюндю…. 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 4 hours ago, Skorpionn said: Скорпион, как человек постоянный, имеющий только один профиль, заходила на форум стопитсот лет назад анонимно и не выходила, когда форум обновился, параметры последнего входа сохранились, при том, что анонимности в принципе нет сейчас, ниже все равно ник появляется в списке активных. Анонимность нужна не для того, чтобы не видели, кто онлайн, а не видели, кто где что делает. ) Я, например, иногда перечитываю Интим, но не хочу, чтобы другие видели это. )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks1974 Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 16 часов назад, MeriMir сказал: Опять этот жуткий туман(' этот жуткий туман похож на обман. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks1974 Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 1 час назад, BOSS сказал: замечу, 3 часа спал, как младенец. Две сутки не спал. Эля бил дюня узюмя гюлюмсюндю…. niyə ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 39 минут назад, Walter White сказал: Анонимность нужна не для того, чтобы не видели, кто онлайн, а не видели, кто где что делает. ) Я, например, иногда перечитываю Интим, но не хочу, чтобы другие видели это. )))) Ностальгируешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 21 минуту назад, Maks1974 сказал: niyə ? yuxum gəlmirdi ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 9 minutes ago, Da Vinci said: Ностальгируешь?))) Иногда даже несколько раз в день. )))) Не поверишь, сколько всего нового открываю для себя, читая этот раздел. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 55 минут назад, Walter White сказал: Анонимность нужна не для того, чтобы не видели, кто онлайн, а не видели, кто где что делает. ) Я, например, иногда перечитываю Интим, но не хочу, чтобы другие видели это. )))) Что-то интересное есть там?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 8 минут назад, Walter White сказал: Иногда даже несколько раз в день. )))) Не поверишь, сколько всего нового открываю для себя, читая этот раздел. ) Ах, вот оно как)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 38 минут назад, Maks1974 сказал: этот жуткий туман похож на обман. Ах обмануть меня не трудно)Я сам обманываться рад) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта замечу, в субботу видимо застолье будет в майке и в шортах). Гызышыр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts