intanella Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта В 12.03.2025 в 19:17, nine сказал: Когда зашел на форум, увидев 43 и уведомления, сердце екнуло, что надо видимо рано или поздно отвечать на половину (если брать из расчета, что половина где то допустим лайки и т.п.). Увидев, что это @Солнышко63 лайкает всех и нас подряд, отлегло от сердца). Expand Солнышко как Айлинка 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Опять этот жуткий туман(' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта В 12.03.2025 в 17:25, Da Vinci сказал: Ну,хотя,судя по фоткам,правильно делают,штрафуют,закрывать надо такие заведения Expand В общем, сочетают полезное с приятным. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта И снова здравствуйте. Потихоньку ползем к праздникам, а на Новруз вообще дождь ливневой ожидается. 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта цены поднялись чтоли?) Вчера аразмаркет горел по всем параметрам). Я не узнал цены на творог, пиво и на курицу). Апельсин вообще за цену билета баку-москва 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 05:06, BOSS сказал: цены поднялись чтоли?) Вчера аразмаркет горел по всем параметрам). Я не узнал цены на творог, пиво и на курицу). Апельсин вообще за цену билета баку-москва Expand А помидоры видел?)) 8 с чем-то .. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 05:20, intanella сказал: А помидоры видел?)) 8 с чем-то .. Expand нет, с резинами не интересуюсь)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 05:06, BOSS сказал: цены поднялись чтоли?) Вчера аразмаркет горел по всем параметрам). Я не узнал цены на творог, пиво и на курицу). Апельсин вообще за цену билета баку-москва Expand 5 манат апельсин)масло пинар с 28 уже до 30 подняли 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 06:13, MeriMir сказал: 5 манат апельсин)масло пинар с 28 уже до 30 подняли Expand Развитие невероятное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта это пол беды… В Артеках презервативов за 2-3 маната не найти. Презервативы эээ - сумгаитский полиэтиленовый завод беш аддымлыгдады Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта заметил, что анонимные это Скорпион и Интанелла. А вот А и три точки открыто заходит ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 06:13, MeriMir сказал: 5 манат апельсин)масло пинар с 28 уже до 30 подняли Expand Во!)) В эти минуты в Баку, во Дворце "Гюлистан", под патронатом Президента Азербайджанской Республики (АР) Ильхама Алиева проходит XII Глобальный Бакинский форум на тему "Переосмысление миропорядка: превращение вызовов в возможности", организованный Международным центром Низами Гянджеви. В церемонии открытия Форума принимает участие Президент АР Ильхам Алиев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 12.03.2025 в 17:00, Da Vinci сказал: Зашли бы в ПиццаХат,спокойно отдохнули,моё любимое место в городе с 98-го года))) Expand Конкурентов хвалишь? ))) В 12.03.2025 в 17:03, Obozrevatel сказал: Будет. Жена спрашивает, почему мы не собираемся отмечать Новруз Байрам. Expand В 12.03.2025 в 17:27, Da Vinci сказал: @Толстяк @vezirr @gasiga)) Есть ещё желающие?))) Expand @Zlaw Можно 19 или 20-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 06:56, Толстяк сказал: Конкурентов хвалишь? ))) @Zlaw Можно 19 или 20-го. Expand Злаш на парковке сейчас,рейндж ждёт,у него сегодня особенный день))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 06:43, BOSS сказал: заметил, что анонимные это Скорпион и Интанелла. А вот А и три точки открыто заходит ) Expand Я не знаю,как так, потому что такой функции вроде уже нет, как в то время получилось,так и осталось)) Все равно в общем списке видно, кто заходил последние 48 часов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта (изменено) В 13.03.2025 в 07:35, intanella сказал: Я не знаю,как так, потому что такой функции вроде уже нет, как в то время получилось,так и осталось)) Все равно в общем списке видно, кто заходил последние 48 часов)) Expand ай гыз бясди, мяня дя йох) За 48 часов это Гивви и Дезере))). А ты недавно, даже очень недавно - щас)) Изменено 13 марта пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 07:45, BOSS сказал: ай гыз бясди, мяня дя йох) За 48 часов это Гивви и Дезере))). А ты недавно, даже очень недавно - щас)) Expand ты не понял э, я имею ввиду,что даже несмотря на то,что вход анонимный, все равно в списке видно, кто заходил за последние два дня)) понятно,что раз мой ник вначале,значит я недавно да заходила)) не говорю же,что заходила два дня назад))) Йани дедийим оду ки анонимность какая-то китайская))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта Йани список так называется: Who was online in thelast 48 hours)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 07:49, intanella сказал: ты не понял э, я имею ввиду,что даже несмотря на то,что вход анонимный, все равно в списке видно, кто заходил за последние два дня)) понятно,что раз мой ник вначале,значит я недавно да заходила)) не говорю же,что заходила два дня назад))) Йани дедийим оду ки анонимность какая-то китайская))) Expand В 13.03.2025 в 07:51, intanella сказал: Йани список так называется: Who was online in thelast 48 hours)) Expand гяшшшянг)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 06:43, BOSS сказал: заметил, что анонимные это Скорпион и Интанелла. А вот А и три точки открыто заходит ) Expand Скорпион, как человек постоянный, имеющий только один профиль, заходила на форум стопитсот лет назад анонимно и не выходила, когда форум обновился, параметры последнего входа сохранились, при том, что анонимности в принципе нет сейчас, ниже все равно ник появляется в списке активных. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 08:11, Skorpionn сказал: Скорпион, как человек постоянный, имеющий только один профиль, заходила на форум стопитсот лет назад анонимно и не выходила, когда форум обновился, параметры последнего входа сохранились, при том, что анонимности в принципе нет сейчас, ниже все равно ник появляется в списке активных. Expand более чем гяшшянг )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта рахатладын?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 08:17, intanella сказал: рахатладын?))) Expand люблю агрессивных женщин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 08:17, intanella сказал: рахатладын?))) Expand Да и в прежние времена анонимность легко можно было вычислить, разве что не высвечивалось при прогулке по профилям)) в мафиозные времена пройдены все дебри)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта замечу, 3 часа спал, как младенец. Две сутки не спал. Эля бил дюня узюмя гюлюмсюндю…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 08:11, Skorpionn сказал: Скорпион, как человек постоянный, имеющий только один профиль, заходила на форум стопитсот лет назад анонимно и не выходила, когда форум обновился, параметры последнего входа сохранились, при том, что анонимности в принципе нет сейчас, ниже все равно ник появляется в списке активных. Expand Анонимность нужна не для того, чтобы не видели, кто онлайн, а не видели, кто где что делает. ) Я, например, иногда перечитываю Интим, но не хочу, чтобы другие видели это. )))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks1974 Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 12.03.2025 в 20:15, MeriMir сказал: Опять этот жуткий туман(' Expand этот жуткий туман похож на обман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maks1974 Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 11:48, BOSS сказал: замечу, 3 часа спал, как младенец. Две сутки не спал. Эля бил дюня узюмя гюлюмсюндю…. Expand niyə ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 12:33, Walter White сказал: Анонимность нужна не для того, чтобы не видели, кто онлайн, а не видели, кто где что делает. ) Я, например, иногда перечитываю Интим, но не хочу, чтобы другие видели это. )))) Expand Ностальгируешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 13:01, Maks1974 сказал: niyə ? Expand yuxum gəlmirdi ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 13:13, Da Vinci сказал: Ностальгируешь?))) Expand Иногда даже несколько раз в день. )))) Не поверишь, сколько всего нового открываю для себя, читая этот раздел. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 12:33, Walter White сказал: Анонимность нужна не для того, чтобы не видели, кто онлайн, а не видели, кто где что делает. ) Я, например, иногда перечитываю Интим, но не хочу, чтобы другие видели это. )))) Expand Что-то интересное есть там?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 13:23, Walter White сказал: Иногда даже несколько раз в день. )))) Не поверишь, сколько всего нового открываю для себя, читая этот раздел. ) Expand Ах, вот оно как)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта В 13.03.2025 в 13:00, Maks1974 сказал: этот жуткий туман похож на обман. Expand Ах обмануть меня не трудно)Я сам обманываться рад) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта замечу, в субботу видимо застолье будет в майке и в шортах). Гызышыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts