Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

2 минуты назад, Skorpionn сказал:

Мне тоже дела нет, но ты всегда обо всем информирован)) 

А у природы нет плохой погоды 

Да,наверно накормили кябабом и свалил уже ))А то бы написали уже на каждом шагу,что он тут гулял)))

• Ответы 964
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

@Da Vinci с днём рождения, бро ! Ты очень хороший человек, пусть всё у тебя будет как ты сам себе желаешь ! :matroskin:

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

10 минут назад, laziale сказал:

@Da Vinci с днём рождения, бро ! Ты очень хороший человек, пусть всё у тебя будет как ты сам себе желаешь ! :matroskin:

Салам,брат,спасибо)))

Когда будут ответы на 13-е апреля для 9-ти классников, дай знать:lol:

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Салам,брат,спасибо)))

они меня там сегодня извели так, что я мало что соображаю. Я тебе в вотсап напишу позже - скажешь что нужно узнать и я там пробью. 

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

5 минут назад, laziale сказал:

они меня там сегодня извели так, что я мало что соображаю. Я тебе в вотсап напишу позже - скажешь что нужно узнать и я там пробью. 

Я шучу))Отдыхай,спасибо тебе)))

33 минуты назад, Da Vinci сказал:

Салам,брат,спасибо)))

Только 20 и 27 есть. Вы в какой поток попали?

Россия предложила Азербайджану и Армении подписать мир в Москве

Россия приветствует завершение переговоров по тексту проекта соглашения о мире и установлении межгосударственных отношений между Азербайджанской Республикой и Республикой Армения. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел России, опубликованном на официальном сайте ведомства.

В МИД РФ отметили, что поддерживают этот важный шаг на пути к достижению полноценной и всесторонней армяно-азербайджанской нормализации, как это предусмотрено трехсторонними договоренностями лидеров России, Азербайджана и Армении 2020-2022 гг.

9 минут назад, Da Vinci сказал:

Что 27?

27 апреля. Там два потока 20 и 27 апреля. 13 апреля экзамена нет.

Это прошлогоднее расписание. 13 и 20 апреля.

1 минуту назад, Птица сказал:

27 апреля. Там два потока 20 и 27 апреля. 13 апреля экзамена нет.

Это прошлогоднее расписание. 13 и 20 апреля.

Есть)

Объявлен график выпускных экзаменов для девятиклассников по городам и районам Азербайджана

Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) Азербайджана опубликовал график проведения выпускных экзаменов для учащихся 9 классов по городам и районам страны, сообщает Oxu.Az.

Согласно представленной информации, испытания пройдут в три этапа:

13 апреля экзамены состоятся в Хатаинском, Насиминском, Наримановском, Гарадагском, Сураханском, Сабаильском районах Баку, в городах Гяндже (I часть), Ханкенди, Шабран, а также в Самухском, Евлахском, Газахском, Агстафинском, Шекинском, Лянкяранском (I часть), Астаринском, Ярдымлинском, Агдамском, Агджабединском, Шушинском, Ходжалинском, Агсуинском, Зардабском, Исмайыллинском, Имишлинском, Ширванском, Билясуварском, Гусарском, Сиязанком, Хызынском районах;

20 апреля проверка знаний девятиклассников пройдет в Сабунчинском (I часть), Хазарском (I часть), Ясамальском, Бинагадинском районах столицы, Сумгайыте (I часть), Абшеронском районе (I часть), Гяндже (II часть), Мингячевире, а также в Дашкесанском, Шамкирском (I часть), Гедабейском, Габалинском, Огузском, Лянкяранском (II часть), Джалилабадском (I часть), Масаллинском (I часть), Гёйчайском, Уджарском, Шамахинском, Гобустанском, Сабирабадском, Нефтчалинском, Гаджигабульском, Хачмазском (I часть), Губинском (I часть), Бейлаганском районах, Физули (средняя школа №1 имени М.Улугбея), Зангилан (полная средняя школа села Агалы), Джебраил (полная средняя школа имени М.Мехдизаде);

27 апреля экзамены будут организованы в Сабунчинском (II часть), Низаминском, Хазарском (II часть), Пираллахинском районах Баку, городе Сумгайыт (II часть), Абшеронском (II часть), городе Нахчыван, Гёйгёльском, Гёранбойском, Нафталанском, Шамкирском (II часть), Товузском, Гахском, Балакенском, Загатальском, Джалилабадском (II часть), Масаллинском (II часть), Лерикском, Саатлинском, Сальянском, Кюрдамирском, Агдашском, Хачмазском (II часть), Губинском (II часть), Бардинском, Тертерском, Агдеринском (средняя школа села Талыш), Лачынском районах (городская полная средняя школа №2, полная средняя школа села Забух, полная средняя школа села Сус), специальные школы города Баку (школы-интернаты, школы в исправительных учреждениях), школы с преподаванием на английском и грузинском языках.

Как отмечается, школьники из районов вынужденных переселенцев будут сдавать экзамены в соответствии с датами, установленными для городов и районов, где расположены их учебные заведения.

Экзамены для учащихся школ, расположенных в Сабунчинском, Хазарском районах Баку, а также Сумгайыте, Абшеронском районе, Гяндже, Шамкирском, Лянкяранском, Джалилабадском, Масаллинском, Хачмазском и Губинском районах, разделены на два экзаменационных дня с целью снижения интенсивности потока участников экзамена. В списке это обозначено как I и II часть соответственно.

Пропуска на экзамены будут размещены на сайте ГЭЦ за 5 дней до даты проведения испытаний.

Изменено пользователем Da Vinci

Вот уж точно не экзамены,а испытания

Будь проклят Эмин Амрулаев,насрулаев, или как там его,никудышний министр позорного образования))

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Есть)

Ааа точно) нашу зону тоже поделили. мы второй поток во втором потоке)

27 апреля сдает

Только что, Птица сказал:

Ааа точно) нашу зону тоже поделили. мы второй поток во втором потоке)

27 апреля сдает

Ну удачи))Что Джонс Локомотив говорит?Сдаст?))

Только что, Da Vinci сказал:

Ну удачи))Что Джонс Локомотив говорит?Сдаст?))

Локомотив Птица говорит что сдаст) сын так то готов, напишет, просто до автоматизма надо добивать и темп наращивать. Азербайджанский 4 мая. Там тоже надо расстараться. Время не остается, всего неделя, придется все вместе делать. Я на 13 надеялась, чтобы уже отсреляться и переключиться на довлет дили.

3 минуты назад, Птица сказал:

Локомотив Птица говорит что сдаст) сын так то готов, напишет, просто до автоматизма надо добивать и темп наращивать. Азербайджанский 4 мая. Там тоже надо расстараться. Время не остается, всего неделя, придется все вместе делать. Я на 13 надеялась, чтобы уже отсреляться и переключиться на довлет дили.

Может до этого снимут этого невменяемого министра 

12 минуты назад, BOSS сказал:

Да винчи, ахар.аза бах, о даха тез хябяр верир). Можно и репорт)

Какой хябяр?)))

Это Птица прошлогодние новости читала)))

14 минуты назад, Da Vinci сказал:

Какой хябяр?)))

Это Птица прошлогодние новости читала)))

я не первый день наблюдаю))

В общем написал, так же все новости читаю)

Туз, он и в Африке Туз

22 часа назад, DEZERE сказал:

Клининг один раз помыли,больше не нужны они мне.Перемывать надо  после них.Я сама привыкла все мыть,убирать пока молодая))).Мыть окна не мужская работа,если есть жена.

У нас дома окна всегда моет муж, так как это требует много физической силы в руках. От этого он не становится менее мужчиной ни в моих, ни в собственных глазах) 

...и за горем будет радость

10 часов назад, Da Vinci сказал:

Какой тупой архитектор)))

Он не знает,что в полете,самолётом управляют 2 пилота,и автопилот)))Что мешает одному пилоту совершить намаз,пока другой под контролем держит полет?))Он типа решил привлечь внимание к своей персоне своими тупыми высказываниями про намаз?))

Называется, не знает, до чего докопаться, а хочется. 

С днем рождения, жи ес:tansor1:

12 минуты назад, Starry Eyed сказал:

У нас дома окна всегда моет муж, так как это требует много физической силы в руках. От этого он не становится менее мужчиной ни в моих, ни в собственных глазах) 

Да я тоже удивилась почему нет)Эт прям сам бог велел)Наш и стекла мыл и ковры раньше когда использовали выбивал)И еще разное по дому помогал хоть я и не работала)

Только что, MeriMir сказал:

Да я тоже удивилась почему нет)Эт прям сам бог велел)Наш и стекла мыл и ковры раньше когда использовали выбивал)И еще разное по дому помогал хоть я и не работала)

В каждой семье свои устои и свои понятия о мужественности, конечно. У нас домашний быт поделен, примерно, 60/40. На мою долю выпадает чуть больше, но не заставлю же я мужа готовить, если он не умеет и не хочет)) Главное, что в остальном старается и делает, как может, а я подправлю, когда он не замечает, если что не так Для меня очень важно, когда человек пытается облегчить мой труд. Есть женщины, которым прям в радость заниматься домашними делами, к великому сожалению я не одна из них, я все делаю, но без особой радости, так что, всегда приятно, когда кто-то готов помочь) 

• Like 1
  • Upvote 1
  • Котэ 1

10 минут назад, MeriMir сказал:

Поэтому развёлся?))

6 минут назад, Da Vinci сказал:

Поэтому развёлся?))

Нет не поэтому)))Я ж не просила)Он сам проявлял инициативу)Он вообще был хорошем мужем)))В принципе поэтому я поставила крест на своей карьере в качестве замужней жены)Знаю лучше не будет,а хуже на фиг надо)))30 лет семейного стажа более чем достаточен чтоб выйти на пенсию)

6 минут назад, MeriMir сказал:

Нет не поэтому)))Я ж не просила)Он сам проявлял инициативу)Он вообще был хорошем мужем)))В принципе поэтому я поставила крест на своей карьере в качестве замужней жены)Знаю лучше не будет,а хуже на фиг надо)))30 лет семейного стажа более чем достаточен чтоб выйти на пенсию)

Обшым на высоких этажах смысла мыть окна нетю))

19 минут назад, Da Vinci сказал:

Обшым на высоких этажах смысла мыть окна нетю))

Так приятнее же смотреть на небо через чистые стекла ?

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

1 минуту назад, MeriMir сказал:

Как не мыть)Они ж от грязи как матовые бывают)

В новостройках же комендант есть,пусть он и моет))

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Да,наверно накормили кябабом и свалил уже ))А то бы написали уже на каждом шагу,что он тут гулял)))

Говорят, все ещё дозаправляется))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!