Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 9 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: неа это Джон Уик Не въехала)) Это ваш второй ник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Nazen сказал: Не въехала)) Это ваш второй ник?)) думаете я помню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 4 минуты назад, BOSS сказал: как его вспомнить ) За 19 дет 19 публикации)) Гасига с каких пор из старых) а у меня тут было много публикацией. кто здесь бармаг сделал спросить нужно у него. А что с чатом?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, CRAZY-TAXI сказал: думаете я помню Даже не думаю- просто пишу,что взбредёт в голову)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Nazen сказал: Даже не думаю- просто пишу,что взбредёт в голову)) У меня за все время существование форумов было всего два ника. 1 этот, 2 Anonim. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: У меня за все время существование форумов было всего два ника. 1 этот, 2 Anonim. Отличная новость! Теперь осталось, чтоб кто нибудь из старожилов вспомнил хотя бы Анонима)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Nazen сказал: Отличная новость! Теперь осталось, чтоб кто нибудь из старожилов вспомнил хотя бы Анонима)) как вспомнить он же Аноним)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: а у меня тут было много публикацией. кто здесь бармаг сделал спросить нужно у него. А что с чатом?)) много секса было, убрали ) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, BOSS сказал: много секса было, убрали ) Зачем? ЕХ выы. В природе все с этого начинается. нейнямисизее ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, CRAZY-TAXI сказал: А здесь, старых и добрых помнят? Не помню КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Я друзей не выдаю Разве что случайно)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 31 минуту назад, Skorpionn сказал: Разве что случайно)) Очень ошибаешься )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Очень ошибаешься )) я поняла всё дело в той секретарше, что ты писал раньше 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, aTomnaya сказал: я поняла всё дело в той секретарше, что ты писал раньше Всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, Da Vinci сказал: Очень ошибаешься )) Да пару дней назад было, про секретаршу)) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, Da Vinci сказал: Всё может быть Ничего-ничего, если приеду, буду плохо его кормить, и будет он как миленький ходить на ваши собируны кактыпотомучтотебяплохокормят 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Да пару дней назад было, про секретаршу)) А,это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ничего-ничего, если приеду, буду плохо его кормить, и будет он как миленький ходить на ваши собируны кактыпотомучтотебяплохокормят С его работой ещё не факт,что ты будешь успевать его кормить вообще))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: А,это))) Мы все помним!!!))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мы все помним!!!))) Зато как я одним постом от другого друга подозрение отвёл ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Люди, к вам уже праздник пришел ? Или как-то он приходит вечером ... например с первой звездой ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 5 минут назад, aTomnaya сказал: Люди, к вам уже праздник пришел ? Или как-то он приходит вечером ... например с первой звездой ? Тут такой ветер мощный,что не до праздника)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тут такой ветер мощный,что не до праздника)))) Город ветров 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Бушидо появился у Севки, у него плохой брадобрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Город летающих кульков. ) 3 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 7 часов назад, aTomnaya сказал: Люди, к вам уже праздник пришел ? Или как-то он приходит вечером ... например с первой звездой ? Национальная обсерватория говорит, что весна наступит на нас сегодня в 13:01. Там ещё и секунды были, но их я не помню 2 2 1 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 7 hours ago, aTomnaya said: Ничего-ничего, если приеду, буду плохо его кормить, и будет он как миленький ходить на ваши собируны кактыпотомучтотебяплохокормят Когда...не если... Добро пожаловать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Кто на работе, тот ДаВинчи))) Всех с Праздником!))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Novruz bayramınız mübarək! Конечно, погода подкачала( 3 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 53 минуты назад, intanella сказал: Novruz bayramınız mübarək! Конечно, погода подкачала( Всю неделю так будет,до конца празников э(( Что делать,как быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Всю неделю так будет,до конца празников э(( Что делать,как быть Дяли март не зря говорят)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, intanella сказал: Дяли март не зря говорят)) Точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, Da Vinci сказал: Кто на работе, тот ДаВинчи))) Всех с Праздником!))) Кто на работе тот аТомная )) Всех с праздником Пусть у всех будут ломится столы от вкусностей! Близкие люди будут рядом! Ну и конечно же всем здоровья !!! 5 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Da Vinci сказал: Всю неделю так будет,до конца празников э(( Что делать,как быть Кушать ) Ходить в гости ) В боулинг сходить компанией - там не дует ) Сходить в кино) Дома смотреть сериалы) Торчать на форуме, как вариант ) 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Поздравляю всех с праздником! Я сегодня не Да Винчи. Сижу дома. 5 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts