MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, intanella сказал: Честно говоря, мне у них только детская линия нравится) Когда в Тбилиси бываю, дочке там беру Да там редко когда что то путное найдешь)Раньше здесь когда заходили вообще ни с чем выходили обычно)Так да светлые джинсы брюки юбку прикупила)Вельветовый пиджак давно хотела,но не судьба)У дочки на работе с пуками оторвали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, BOSS сказал: я при чем? Уже не при чём. У вас целый пакет с последствиями. 1 час назад, BOSS сказал: Аллах гапыларыны ачсын)) Амин 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, MeriMir сказал: У дочки на работе с пуками оторвали) 5 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Хамаль сказал: Руками*)))я тут одной рукой стол накрываю,другой пишу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Хамаль сказал: руками) Пальцы не худые или близкое расстояние плохо видит), бывает 4 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: руками) Пальцы не худые или близкое расстояние плохо видит), бывает У меня близорукость) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, MeriMir сказал: Руками*)))я тут одной рукой стол накрываю,другой пишу))) хя, этот вариант тоже есть )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, MeriMir сказал: У меня близорукость) Ну я за вас объясняю, вы накрывайте стол))) 1 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 19 минут назад, MeriMir сказал: Да там редко когда что то путное найдешь)Раньше здесь когда заходили вообще ни с чем выходили обычно)Так да светлые джинсы брюки юбку прикупила)Вельветовый пиджак давно хотела,но не судьба)У дочки на работе с пуками оторвали) Так громко пукали?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Скучно ужасно, то пахала как лошадь несколько дней на кухне,то не знаю чем заняться .Золовка семьёй в Хачмаз поехали, мужа моего на ифтар позвали,меня никто никуда не позвал. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, DEZERE сказал: Скучно ужасно, то пахала как лошадь несколько дней на кухне,то не знаю чем заняться .Золовка семьёй в Хачмаз поехали, мужа моего на ифтар позвали,меня никто никуда не позвал. Сямяни сфоткай и пришли мне в лс))) Для конкурса:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) Сшила сидушки от скуки)на стулья в кухне. Изменено 20 марта пользователем DEZERE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, intanella сказал: Сямяни сфоткай и пришли мне в лс))) Для конкурса:) Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) Дези!!!! как тебя на все хватает, клянусь, восхищаюсь тобой)) Изменено 20 марта пользователем intanella 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 минут назад, Skorpionn сказал: Дези!!!! как тебя на все хватает, клянусь, восхищаюсь тобой)) Она от скуки шьет э)))) Клянусь, мастер на все руки:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 минут назад, Skorpionn сказал: Дези!!!! как тебя на все хватает, клянусь, восхищаюсь тобой)) спасибо,я чесное слово,забываю заходить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 минут назад, intanella сказал: Она от скуки шьет э)))) Клянусь, мастер на все руки:) Я давно ничего не делала.С того время как готовилась на ярмарку меня бесило вязание.Буквально неделю назад в класс сыну отдала дворик,и венок на дверь. Там я по быстрому связала цветы и приклеила. 20250310_233913.mp4 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, DEZERE сказал: Я давно ничего не делала.С того время как готовилась на ярмарку меня бесило вязание.Буквально неделю назад в класс сыну отдала дворик,и венок на дверь. Там я по быстрому связала цветы и приклеила. 20250310_233913.mp4 Электрогитара Сын играет ? 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, DEZERE сказал: Скучно ужасно, то пахала как лошадь несколько дней на кухне,то не знаю чем заняться .Золовка семьёй в Хачмаз поехали, мужа моего на ифтар позвали,меня никто никуда не позвал. Вернулся муж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 22 часа назад, CRAZY-TAXI сказал: а у меня тут было много публикацией. кто здесь бармаг сделал спросить нужно у него. А что с чатом?)) Форум несколько раз взламывали и многое утеряно... Чат давно сдох.... С возвращением! Надеюсь надолго) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 7 часов назад, Skorpionn сказал: Ай гыз, где я тебе найду шас сямяни?))) он же не продаётся на каждом углу здесь))) надо съездить в специальные места, а мне лень, понимаешь, да ещё тут тесто подходит)))) Сатым сяни,что везде на рынках есть?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 59 минут назад, A... сказал: Форум несколько раз взламывали и многое утеряно... Чат давно сдох.... С возвращением! Надеюсь надолго) Пипец. Сейчас чаты и форумы не в тренде. Есть много приложений. Форум здесь еще дышит это хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 23 часа назад, Skorpionn сказал: Не помню А я стольких скорпионов знал. Ты который из них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 57 минут назад, A... сказал: Сатым сяни,что везде на рынках есть?)) Это вопрос или утверждение?)) Я сто лет не была на рынках, они вообще существуют ещё?) ну кроме Фуд-Сити)) У меня на примете есть пара точек, которые держат азербайджанцы, обычно у них покупаю что-то а-ля азербайджанское 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, CRAZY-TAXI сказал: А я стольких скорпионов знал. Ты который из них? Да, нас капец как много)) Я тот кто я)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 5 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: Пипец. Сейчас чаты и форумы не в тренде. Есть много приложений. Форум здесь еще дышит это хорошо. Ну мы в курсе событий последних десятилетий)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ну мы в курсе событий последних десятилетий)) Понятно. А чем отличается форум от других которых уже нет? а ведь ваш живет. И что тут актуального на данный момент? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, A... сказал: Сатым сяни,что везде на рынках есть?)) самая искренняя девушка форума)) горхма, ач юрейини) 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: Понятно. А чем отличается форум от других которых уже нет? а ведь ваш живет. И что тут актуального на данный момент? Пенсионеры собрались и беседуем на разные темы)) плохо что ли?)) 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 5 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: Понятно. А чем отличается форум от других которых уже нет? а ведь ваш живет. И что тут актуального на данный момент? Активнее тоже есть на просторах сети) В каком смысле, что тут актуального?) на форуме все как всегда, ничего нового, и все как на ладно, все видно невооружённым глазом)) Изменено 20 марта пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, intanella сказал: Пенсионеры собрались и беседуем на разные темы)) плохо что ли?)) ты ещё дай ссылку на женскую логику как вы это делаете) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: ты ещё дай ссылку на женскую логику как вы это делаете) Что значит вы?)) вообще-то мы, ты тоже с нами 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Пенсионеры собрались и беседуем на разные темы)) плохо что ли?)) Супер. а обновлять не хотим? или есть уже приложение? просто мое личное мнение без обид. как то все по старенькому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts