intanella Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, BOSS сказал: перепутал темы)). Интанелла, тут хотел спросить Йоох, орда башга мясяляди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Йоох, орда башга мясяляди)) мясяляляр бурдады , орда мисалларды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, BOSS сказал: мясяляляр бурдады , орда мисалларды) С одной бестолковой армянкой сужусь Хочет меня поиметь Олмюшдю хан киши.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Флюковаг или флюкосват? Вот в чём вопрос Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Смотрите ,какая милота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 11 час назад, A... сказал: С одной бестолковой армянкой сужусь Хочет меня поиметь Олмюшдю хан киши.. Что она натворила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20, 21, 22, 23, 24 марта - праздник Новруз; У кого узнать, посылка пришла, за просроченное время полагается оплата штрафа, работает пункт или нет? Ни одного телефона или контакта для связи нет. Таможня не отвечает. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Отель Розмари ))) Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад В 19.03.2025 в 10:57, BOSS сказал: Хэх, Розмаринн закрыли…) проблема дешегого баздыха решена) 1 час назад, Чени* сказал: Отель Розмари ))) ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Чени* сказал: 20, 21, 22, 23, 24 марта - праздник Новруз; У кого узнать, посылка пришла, за просроченное время полагается оплата штрафа, работает пункт или нет? Ни одного телефона или контакта для связи нет. Таможня не отвечает. почта ведь работает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts