intanella Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, BOSS сказал: перепутал темы)). Интанелла, тут хотел спросить Йоох, орда башга мясяляди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 4 минуты назад, intanella сказал: Йоох, орда башга мясяляди)) мясяляляр бурдады , орда мисалларды) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 9 минут назад, BOSS сказал: мясяляляр бурдады , орда мисалларды) С одной бестолковой армянкой сужусь Хочет меня поиметь Олмюшдю хан киши.. 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Флюковаг или флюкосват? Вот в чём вопрос Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Смотрите ,какая милота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 11 час назад, A... сказал: С одной бестолковой армянкой сужусь Хочет меня поиметь Олмюшдю хан киши.. Что она натворила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 20, 21, 22, 23, 24 марта - праздник Новруз; У кого узнать, посылка пришла, за просроченное время полагается оплата штрафа, работает пункт или нет? Ни одного телефона или контакта для связи нет. Таможня не отвечает. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Отель Розмари ))) Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта В 19.03.2025 в 10:57, BOSS сказал: Хэх, Розмаринн закрыли…) проблема дешегого баздыха решена) 1 час назад, Чени* сказал: Отель Розмари ))) ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 1 час назад, Чени* сказал: 20, 21, 22, 23, 24 марта - праздник Новруз; У кого узнать, посылка пришла, за просроченное время полагается оплата штрафа, работает пункт или нет? Ни одного телефона или контакта для связи нет. Таможня не отвечает. почта ведь работает 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта US President Donald Trump has revoked security clearances from his previously defeated Democratic election rivals, Kamala Harris and Hillary Clinton -- Президент США Дональд Трамп отозвал допуски к секретной информации у своих ранее побежденных конкурентов-демократов на выборах Камалы Харрис и Хиллари Клинтон Trump revokes security clearance for Harris, Clinton and others Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта саламатчылыгды?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ну, чё вы ? Едите, празднуете и спите ?)) Встречайте - нас Ещё сюда кину)) За фото не переживайте, видео не в общем доступе, только по ссылке доступно Мне было приятно вспомнить, кто мелькнул на форуме в моё время и кто задержался )) ПыСы Интанелла, кайфую именно от этого твоего детского фото Изменено пользователем aTomnaya 4 1 1 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, aTomnaya сказал: Ну, чё вы ? Едите, празднуете и спите ?)) Встречайте - нас Ещё сюда кину)) За фото не переживайте, видео не в общем доступе, только по ссылке доступно Мне было приятно вспомнить, кто мелькнул на форуме в моё время и кто задержался )) ПыСы Интанелла, кайфую именно от этого твоего детского фото Я спокойно же смотрю тут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интересно, сейчас приходят ученики и просят: вы сможете пройти весь курс предмета с нами? Дорогие мои, курс-это начиная с младших классов, весь теоретический материал, а он огромен. Педагоги, по незнанию, объясняют неправильно или вообще игнорируют процесс обучения. Значит, если хочешь быть образованным, нанимай педагога /ужасное слово "нанять", унижающее педагога/ за весь объем образования, пройди его с компетентным педагогом. Вот и все. Но, дело в том, что бедняги обязаны еще и давать взятки училкам, ежегодно. По каждому предмету или же один раз классруку, они сами распределяют доходы между собой. Как и поборы на праздники, аж по сто манать с младшеклассника!!! Понимаете, что это? Еще расскажу почти смешную историю. Уже в моей теме. А здесь пусть видят и читают все, утанджаг! п.с. "весь курс" хотят за минимальный срок в два-три месяца и за восемь манат в полтора часа. Иди и свищи, Дармоедов. 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, музыка ролика напомнила мне мой первый секс в 16 лет на старой даче, сделал там светомузыка из красного и зеленого цвета, примерно такая песня была)). Тогда ездили на баздых на электричке 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Чени* сказал: Интересно, сейчас приходят ученики и просят: вы сможете пройти весь курс предмета с нами? Дорогие мои, курс-это начиная с младших классов, весь теоретический материал, а он огромен. Педагоги, по незнанию, объясняют неправильно или вообще игнорируют процесс обучения. Значит, если хочешь быть образованным, нанимай педагога /ужасное слово "нанять", унижающее педагога/ за весь объем образования, пройди его с компетентным педагогом. Вот и все. Но, дело в том, что бедняги обязаны еще и давать взятки училкам, ежегодно. По каждому предмету или же один раз классруку, они сами распределяют доходы между собой. Как и поборы на праздники, аж по сто манать с младшеклассника!!! Понимаете, что это? Еще расскажу почти смешную историю. Уже в моей теме. А здесь пусть видят и читают все, утанджаг! п.с. "весь курс" хотят за минимальный срок в два-три месяца и за восемь манат в полтора часа. Иди и свищи, Дармоедов. Ответы вышли за 9 класс вот и засуетились) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, MeriMir сказал: Ответы вышли за 9 класс вот и засуетились) Где,когда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Где,когда?)) Незнаю но тот день знакомых дочка сказала что набрала N баллов)А что не вышли еще?Может просто сама подсчитала)Я подумала уже вышли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Незнаю но тот день знакомых дочка сказала что набрала N баллов)А что не вышли еще?Может просто сама подсчитала)Я подумала уже вышли) Экзамены же 13 апреля только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, Da Vinci сказал: Экзамены же 13 апреля только)) Все я спросила)Она оказывается уже 10 класс и в прошлом году уже сдала 9ый)))Сори за дезинформацию)Удачи вам)Все будет отлично) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) А я тут расскажу, чего стесняться. Объяснила я старшекласснице сказуемые, их три вида. Простое глагольное, составное и именное. Составное состоит, так и объясняют, врубиться не могут, что состоит из двух глаголов, составное, один-обязательно инфинитив, а другой называется вспомогательным. Они идут парами в предложении, потому называются составными. Есть еще составное именное, где присутствует обязательно глагол-связка /или подразумевается/ и именная часть, которая может быть выражена разными частями речи: существительным, прилагательным, числительным и блаблабла. Кто знают, поймут. Дальше, внимание, азербайджанские ученики, читайте и запоминайте имено так. --- Моя ученица пришла из школы и чуть не плачет, что учиха зажимает, отметки ставит плохие. Мать извинилась передо мной и сказала, что вынуждены заниматься именно с ней, чтобы отметки были хорошие и она ее подтянула по тестам. Ай балам, тесты не на программе основаны?)) Нет, последовал ответ, что тесты-"это другое". Окей, давайте до свидания скажем. Девочка пошла на частный урок с педагогом, вернулась домой и говорит маме: мне объяснили неправильно. Why? Мы все здесь читаем, думаем вместе. Вобщем, кому надо, поймут. Учиха сказала ей так: два слова-составное сказуемое, а когда больше слов-это именное. Про инфинитив - ни слова. А как она отличит составное от именного, если и там может быть два слова всего, а связка может отсутствовать, ха? Ирина была педагогом музыки. Ирина-педагог музыки. (является). Связка видимо как бы отсутствует, вместо нее ставится тире, именная часть выражена существительным. "Все делается светлее, веселее..." (А.С.Пушкин) По-ихнему, "это другое". Светлее, веселее-это однородные члены предложение. Адьё Изменено пользователем Чени* 1 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Da Vinci сказал: Экзамены же 13 апреля только)) весь апрель выпускные, все четыре недели, ни дня на отдых 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: весь апрель выпускные, все четыре недели, ни дня на отдых Присылай вопросы непалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci я тебя, кстати, поздравляю. Мы пробили дно. Проиграли в Сумгаите сборной Гаити 0-3. Стране, где нет государственности, по улицам не восстановленного со времён землетрясения в Порт-о-Пренсе разгуливают банды местных в поисках еды и рабов, перестреливаясь с редкими патрулями ООН. @aTomnaya сегодня пыталась мне сказать, что главный тренер сборной не виноват, мол, Сантушу надо дать время. А я считаю, что за яйца повесить надо тех, кто приводил португальца на пост тренера сборной, потому как совершенно бессмысленно тратить деньги на менеджера сборной, в которой на целый ряд позиций нет игроков в принципе, где разрушена система подготовки на уровне ДЮСШ. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Da Vinci сказал: Присылай вопросы непалено ты хочешь, что бы меня потом в застенках пытали ? (( Это государственная тайна 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, laziale сказал: ты хочешь, что бы меня потом в застенках пытали ? (( Это государственная тайна Тогда пускай сама сдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, laziale сказал: @Da Vinci я тебя, кстати, поздравляю. Мы пробили дно. Проиграли в Сумгаите сборной Гаити 0-3. Стране, где нет государственности, по улицам не восстановленного со времён землетрясения в Порт-о-Пренсе разгуливают банды местных в поисках еды и рабов, перестреливаясь с редкими патрулями ООН. @aTomnaya сегодня пыталась мне сказать, что главный тренер сборной не виноват, мол, Сантушу надо дать время. А я считаю, что за яйца повесить надо тех, кто приводил португальца на пост тренера сборной, потому как совершенно бессмысленно тратить деньги на менеджера сборной, в которой на целый ряд позиций нет игроков в принципе, где разрушена система подготовки на уровне ДЮСШ. Слов нету,только мат перемат)) Такого позора давно не было))Сантуш никто и звать его никак,чемпионом Европы Португалия стала только благодаря Кришу)) А всё руководство АФФА после такого позора должно было добровольно свалить в отставку,джиндыры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Слов нету,только мат перемат)) Такого позора давно не было))Сантуш никто и звать его никак,чемпионом Европы Португалия стала только благодаря Кришу)) А всё руководство АФФА после такого позора должно было добровольно свалить в отставку,джиндыры Там случайные люди сидят, они не разбираются в футболе от слова совсем. Нарушена структура, нет систематики, нет серьёзной базы для подготовки юниоров, ДЮСШ не работают. Клубы - однодневки, везде хищения. У меня сердце болит за наш футбол, а эти сидят с умным видом и думают где и как ещё какую тему замутить. А самое обидное, что при всей моей базе знаний и глубоких познаний в теме - @aTomnaya мне сегодня сказала, что мол за какие такие заслуги ты в АФФА работать должен.......и это сказано человеку, который в свободное время просматривает выпуски советского футбольного обозрения за 1986-ой год и проверяет работоспособность своих теорий в Football Manager 2024 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: Там случайные люди сидят, они не разбираются в футболе от слова совсем. Нарушена структура, нет систематики, нет серьёзной базы для подготовки юниоров, ДЮСШ не работают. Клубы - однодневки, везде хищения. У меня сердце болит за наш футбол, а эти сидят с умным видом и думают где и как ещё какую тему замутить. А самое обидное, что при всей моей базе знаний и глубоких познаний в теме - @aTomnaya мне сегодня сказала, что мол за какие такие заслуги ты в АФФА работать должен.......и это сказано человеку, который в свободное время просматривает выпуски советского футбольного обозрения за 1986-ой год и проверяет работоспособность своих теорий в Football Manager 2024 Правильно говорит Слушай женщину и делай наоборот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, laziale said: Там случайные люди сидят, они не разбираются в футболе от слова совсем. Нарушена структура, нет систематики, нет серьёзной базы для подготовки юниоров, ДЮСШ не работают. Клубы - однодневки, везде хищения. У меня сердце болит за наш футбол, а эти сидят с умным видом и думают где и как ещё какую тему замутить. А самое обидное, что при всей моей базе знаний и глубоких познаний в теме - @aTomnaya мне сегодня сказала, что мол за какие такие заслуги ты в АФФА работать должен.......и это сказано человеку, который в свободное время просматривает выпуски советского футбольного обозрения за 1986-ой год и проверяет работоспособность своих теорий в Football Manager 2024 А вы в АФФА работаете? Приятно вспомнить 1 Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Правильно говорит Слушай женщину и делай наоборот))) Верно. Если окажешься прав, услышишь от неё, что ты такой умный, сообразительный и прочие комплименты Если всё-таки права окажется она, то, по крайней мере, заслужишь все те антикомплименты, которые она тебе уже сказала 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ребята сегодня день магии. Давайте выпьем за них). Пусть то что нагадали они, не сбудутся))… если конечно они правы)). Но то что они правы, не правильные не примут всерьез)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... тут гости загружают изображение) ну так показывает…. Раньше у гостей никаких полномочий не было ) Первый микрофон) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, вот что значит матушка россия) с пятницы А… и скорпионна нет. Всегда говорю, что мы не можем отдыхать…Там они могут. Если образ интанеллы как то появляется автоматом, другие конкретно вышли) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts