Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: они оба мне нравятся. Одна себя как мужчина хвалит, другая как женщина)) Без кукушки аа))) Ты о ком?) Я и как мужчина могу себя хвалить) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обиделась)) 1742378265283738919_82ffe00c_270x480.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 47 минут назад, Птица сказал: Че то я мертвая прям. Мертвая птица! Так устала, еле приползла. Пошли купить книгу Довлет дили РМ няшляри. В прошлый раз сфоткали в магазе, но все забыли посмотеть есть ли дома такая. Нашли наконец то большую футболку для школы сыну, а то все маленькие были. Купила всякую фигню типа делать фри, и решетку, доску для резки, сыну большую ложку, девочкам мелочи. От души погуляли. так хотела себе кастрюлю прям огромадную, типа гости придут, там буду готовить, дети говорят может гостей просто не звать?) Но все равно куплю. А то мучаюсь с маленькими. (Ну как маленькими-по 10 литров где то) Еще хочу газовку себе купить, тоже пока присматриваюсь. Пока Птица уломаешь, сама куплю, перед фактом поставлю. Сын готов к экзаменам, но азербайджанский плохо пишет, надо по максимуму подготовить. Справляемся без репетиторов. Пусть забьёт ,в 11-м классе сдаст)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Пусть забьёт ,в 11-м классе сдаст)) Отличный хочет) бумажка да, но стремится. Не сказать что напрягается, лежит-мечтает) Он так да, в охотку... не то чтобы переться полтора часа на автобусах)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @laziale, как так-то... доколе ?) Сборная Азербайджана по футболу в Баку проиграла в товарищеском матче команде Беларуси со счетом 0:2. В составе белорусской команды голами отметились Павел Забелин (59 минута) и Никита Демченко (78). 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, aTomnaya сказал: @laziale, как так-то... доколе ?) Сборная Азербайджана по футболу в Баку проиграла в товарищеском матче команде Беларуси со счетом 0:2. В составе белорусской команды голами отметились Павел Забелин (59 минута) и Никита Демченко (78). Я 9-го буду за Украину болеть)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, aTomnaya said: @laziale, как так-то... доколе ?) Сборная Азербайджана по футболу в Баку проиграла в товарищеском матче команде Беларуси со счетом 0:2. В составе белорусской команды голами отметились Павел Забелин (59 минута) и Никита Демченко (78). Гостей обижать не принято. 3 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Птица сказал: Ты о ком?) Я и как мужчина могу себя хвалить) Я о Б…) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если собирается 12 пользователей на конкурс, может в мафию сыграем?) Типа 7 гномов и 1 девушка ) Или Абдулла и его женщины Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, BOSS сказал: это уже произошло 11 лет тому назад))) я весь твоя со скальпелем) У тебя еще и Кахер есть-завидный жених! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: У тебя еще и Кахер есть-завидный жених! 3 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Замечу, март практически закончился) настроение планировать отпуск 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Плохие новости для юристов(( В Алматы житель Казахстана Кенжебек Исмаилов одержал победу в судебном разбирательстве по делу о нарушении правил дорожного движения, используя чат-бот ChatGPT. История началась 18 декабря, когда Кенжебек вез маму в больницу. На одном из светофоров перед ним заглох автомобиль, вынудив его выехать на полосу, предназначенную для движения общественного транспорта. Система «Сергек» зафиксировала нарушение. 23-летний Кенжебек Исмаилов не просто оспорил выписанный ему штраф за нарушение ПДД, а сделал это с помощью ChatGPT. Во время заседания, которое длилось всего 10 минут, мужчина использовал бесплатный чат-бот, который в режиме синтеза речи понимал вопросы судьи и подсказывал правильные ответы. В итоге суд признал доводы молодого человека убедительными и вынес решение в пользу истца. Теперь же парень планирует подать еще один иск против полиции, требуя компенсации за потраченное время. 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: Плохие новости для юристов(( В Алматы житель Казахстана Кенжебек Исмаилов одержал победу в судебном разбирательстве по делу о нарушении правил дорожного движения, используя чат-бот ChatGPT. История началась 18 декабря, когда Кенжебек вез маму в больницу. На одном из светофоров перед ним заглох автомобиль, вынудив его выехать на полосу, предназначенную для движения общественного транспорта. Система «Сергек» зафиксировала нарушение. 23-летний Кенжебек Исмаилов не просто оспорил выписанный ему штраф за нарушение ПДД, а сделал это с помощью ChatGPT. Во время заседания, которое длилось всего 10 минут, мужчина использовал бесплатный чат-бот, который в режиме синтеза речи понимал вопросы судьи и подсказывал правильные ответы. В итоге суд признал доводы молодого человека убедительными и вынес решение в пользу истца. Теперь же парень планирует подать еще один иск против полиции, требуя компенсации за потраченное время. С дипломных курсовых работ перешли на дачу показаний))) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Skorpionn сказал: С дипломных курсовых работ перешли на дачу показаний))) Интересно было бы на судью смотреть в этот момент))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А ездил кто на разноцветные горы Хызы? От Баку пару часов езды На рассвете и закате смотрятся особо красиво и ярко https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g12371250-d13440777-Reviews-Multi_Colored_Mountains_of_Khyzy-Khizi.html Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 1 час назад, aTomnaya сказал: А ездил кто на разноцветные горы Хызы? От Баку пару часов езды На рассвете и закате смотрятся особо красиво и ярко https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g12371250-d13440777-Reviews-Multi_Colored_Mountains_of_Khyzy-Khizi.html Ехать туда лучше осенью, когда змеи уже в спячку впадают. Но в солнечную не дождливую погоду, иначе и виды блекловатые, да и глина к обуви липнет. Изменено пользователем Хамаль 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Хамаль сказал: Ехать туда лучше осенью, когда змеи уже в спячку впадают. Но в солнечную не дождливую погоду, иначе и виды блекловатые, да и глина к обуви липнет. ....змеи , о.... расхотелось что,-то Да наверное осенью самое то, чтоб и не жара, а то там горы то лысые . Спасибо! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 22:17, aTomnaya сказал: @laziale, как так-то... доколе ?) Сборная Азербайджана по футболу в Баку проиграла в товарищеском матче команде Беларуси со счетом 0:2. В составе белорусской команды голами отметились Павел Забелин (59 минута) и Никита Демченко (78). "Я не знаю, сколько вы платите Фернандо Сантосу, но если бы вы дали хотя бы 1/10 часть этой суммы азербайджанскому тренеру, он бы добивался победы хотя бы раз в три месяца". Об этом написал председатель комитета по общественным объединениям и религиозным организациям Милли Меджлиса Фазиль Мустафа 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 06:29, laziale сказал: что бы требовать болеть за сборную Азербайджана по футболу, это слишком жестоко. Это только наш крест и нам его нести По мнению Ф. Мустафы, в Азербайджане нет ни футбольного управления, ни футбола в современном понимании: "Есть просто футбольное хозяйство, которым управляет привилегированная группа людей, далеких от футбола. Это полуличное, полуколлективное хозяйство" laziale, где-то я эти слова уже слышала и не раз... Не вы ли скрываетесь под именем Ф.Мустофы? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет. Парень красавчег, не каждый риснет в гадюшник поехать, тем более из Азербайджана (хоть и с турецким паспортом). 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, alpinist сказал: Всем привет. Парень красавчег, не каждый риснет в гадюшник поехать, тем более из Азербайджана (хоть и с турецким паспортом). привет. Никакого риска нет и поет тихо, не публично (неизвестно в какой стране выложил видео) и не ту песню. Это песня пели во время войны. Там было место «иреванда хал галмады» . А так там полно азербайджанцев с ирана и с турции, гуляют, отдыхают 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Доброе утро всем. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, BOSS сказал: привет. Никакого риска нет и поет тихо, не публично (неизвестно в какой стране выложил видео) и не ту песню. Это песня пели во время войны. Там было место «иреванда хал галмады» . А так там полно азербайджанцев с ирана и с турции, гуляют, отдыхают В Баку он живёт и выложил тут, риск в другом, по любому красавчег. Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, alpinist сказал: В Баку он живёт и выложил тут, риск в другом, по любому красавчег. тем более) И говорит не на родном) В турки в турции вообще не отмечают новруз, только курды. А остальные в узбекистане, в иране и тд понимают и на азербайджанском. А так красивый), такие только так рискуют, по другому и с оружием никак Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад, Da Vinci сказал: Интересно было бы на судью смотреть в этот момент))) Типа, кааакой умный подсудимый?))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Skorpionn сказал: Типа, кааакой умный подсудимый?))) Типа когда понял,что Чат джипити скоро отнимет у него работу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Заметила в новостях Музей им. Пушкина купил картину Никаса Сафронова Тайны Пушкина Как много смысла, блин... бедный Пушкин 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Заметила в новостях Музей им. Пушкина купил картину Никаса Сафронова Тайны Пушкина Как много смысла, блин... бедный Пушкин можешь описать смысл?) Мне интересно стало. Не буду опровергать, честно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, BOSS сказал: можешь описать смысл?) Мне интересно стало. Не буду опровергать, честно)) океан полон тайн и ДНА не видно так же у Пушкина ( мне так показалась мысль художника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, BOSS сказал: можешь описать смысл?) Мне интересно стало. Не буду опровергать, честно)) Наивный и детский, сам поймёшь)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Skorpionn сказал: Наивный и детский, сам поймёшь)) пингвинляри дейирсян? Яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Веро сказал: океан полон тайн и ДНА не видно так же у Пушкина ( мне так показалась мысль художника ) няки зир-зибили вар иди, все знали)) какие ещё тайны). Тем более не только у океана дно не видно…Только у реки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: пингвинляри дейирсян? Яхшы) Ага, на айсберге)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts