Перейти к содержимому

Наблюдения-24. Весна идет,весне дорогу 2025

intanella

Recommended Posts

7 часов назад, Da Vinci сказал:

Привет привет))

Как дела?))

Привет, потихоньку не спеша.

Меня вчера на работу взяли в сад.С понедельника стажировка неделю в одном финале,потом уже начну работу в другом.Я в принципе говорила, нет работать в саду не буду,мало платят, буду дома заниматься подготовкой к школе. Но все таки хочется выходить из дома,общение с коллективом.И решила, если условии мне понравится, сам садик ,удобная планировка,группа подготовительная,зарплата конечно то соглашусь буду работать.И в этом садике ну все как я хочу. Иншаллах чтобы как я работаю им понравилось,ну и мне также ))))

Я писала попавшим в инстаграме, есть вакансия.Не  отвечали многие,кому отправила cv  так и не посмотрели .А они написали нет вакансии как и другие кто отвечал мне.Но я решила почему то именно с ними быть настойчиво. Когда в кратце от куда ,и где училась я,сразу просили телефон и предложили помощницей воспитателя.Я им- я училась и получила диплом, чтобы работать воспитательницей,а не помощницей.НУ я конечно не остановилась, надо заинтресовать их. Отправила им  фото своих работ,что я умею делать. НУ и вот,сразу вакансия нашлась.:)

Стажировка то оплачивают,вот что еще супер просто.А первом моем саду мне не оплатили,так и тут рядом с домом не говорили то что платить буду неделю пробную.Иншаллах)

line.gif

• Ответы 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Глава подразделения Siemens в Испании и Юго-Западной Европе Агустин Эскобар, его жена Мерсе Кампруби Монталь и трое их детей стали жертвами крушения туристического вертолета над рекой Гудзон в Нью-Йорке.

Впредь проверьте ноги таксиста. Есть у него электронный браслет на ноге или нет. А то попадете в такие аварии

Туз, он и в Африке Туз

5 минут назад, BOSS сказал:

Впредь проверьте ноги таксиста. Есть у него электронный браслет на ноге или нет. А то попадете в такие аварии

и как проверять?))просить выйти?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 минуты назад, intanella сказал:

нет конечно.

Гагаш, зяхмят олмаса шалварыны галдыр юхары). Чыхартма йох аа, галдыр!!)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Чени* сказал:

Глава подразделения Siemens в Испании и Юго-Западной Европе Агустин Эскобар, его жена Мерсе Кампруби Монталь и трое их детей стали жертвами крушения туристического вертолета над рекой Гудзон в Нью-Йорке.

Интересная у него фамилия )

31 минуту назад, intanella сказал:

Как сообщает ARB TV, таксист Анар Наджафов забрал пассажирку Севду Хашимову у станции метро "Бакмил" и двигался на высокой скорости.

"Я практически только села в машину, как вдруг водитель начал издавать странные звуки и резко нажал на тормоз. Мы еще не успели далеко отъехать. Вдруг я почувствовала, что лечу в воздухе", - рассказала пострадавшая в результате аварии С.Хашимова.

17 минут назад, Da Vinci сказал:

Как сообщает ARB TV, таксист Анар Наджафов забрал пассажирку Севду Хашимову у станции метро "Бакмил" и двигался на высокой скорости.

"Я практически только села в машину, как вдруг водитель начал издавать странные звуки и резко нажал на тормоз. Мы еще не успели далеко отъехать. Вдруг я почувствовала, что лечу в воздухе", - рассказала пострадавшая в результате аварии С.Хашимова.

да,прочла до этого..бу гадыны Аллах сахлады да..и того водителя форда, язых вообще испугался тоже. Но по него вообще ничего не пишут

1 минуту назад, intanella сказал:

да,прочла до этого..бу гадыны Аллах сахлады да..и того водителя форда, язых вообще испугался тоже. Но по него вообще ничего не пишут

Наверно отпустили просто домой

А говорили,типа проверки ужесточили,сертификаты выдают,анализы на наркотики берут,ага))

6 минут назад, intanella сказал:

Я в шоке была от видео (.

line.gif

2 минуты назад, intanella сказал:

да,как в фильме..

Это ж надо было так лететь.Я честно боюсь на такси ездить,черт знает как он едит,но приходится нет нет садится.Я  и то с мужем боюсь ездить,вечно ему говорю осторожно, там едут,это тут едит:loool:

line.gif

У нас темы на заканчиваются)

Мало того, что у шофера была статья, ни кто не пострадал, и даже можно было так лететь. Теперь к этому добавилась реклама машины BYD)),мол хорошо показала себя). Цены поднимутся….)

Туз, он и в Африке Туз

При этом вчера читаю  в тик токе люди так сочувствуют ему.Я даже грешным делом подумала что может у него за рулем инфаркт инсульт случился или сознание потерял.Что в голове у людей непонятно

@laziale,маловато они списали)

На содержание АФФА, национальных команд, стадионов, находящихся на балансе ассоциации, финансирование федераций и членов в составе АФФА, развитие детского и юношеского футбола, организацию лиг по различным возрастным группам для девочек и мальчиков, развитие массового футбола, проведение турниров, международных и других проектов, SOCAR выделил 13 млн манатов на 2024 год.

50 минут назад, DEZERE сказал:

Это ж надо было так лететь.Я честно боюсь на такси ездить,черт знает как он едит,но приходится нет нет садится.Я  и то с мужем боюсь ездить,вечно ему говорю осторожно, там едут,это тут едит:loool:

Сама садись за руль тогда))

22 минуты назад, MeriMir сказал:

При этом вчера читаю  в тик токе люди так сочувствуют ему.Я даже грешным делом подумала что может у него за рулем инфаркт инсульт случился или сознание потерял.Что в голове у людей непонятно

Такие же как этот ушлепок водитель,поэтому и сочувствуют))

16 минут назад, Da Vinci сказал:

@laziale,маловато они списали)

На содержание АФФА, национальных команд, стадионов, находящихся на балансе ассоциации, финансирование федераций и членов в составе АФФА, развитие детского и юношеского футбола, организацию лиг по различным возрастным группам для девочек и мальчиков, развитие массового футбола, проведение турниров, международных и других проектов, SOCAR выделил 13 млн манатов на 2024 год.

так написано же, что на 2024, задним числом списывают ))

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

:djsmile:

Джастин Тимберлейк даст грандиозный концерт в Баку.

Легендарный американский певец, автор песен, композитор, продюсер, танцор и актёр Джастин Тимберлейк готовится к грандиозному концерту в Баку, который состоится 27 июля на Бакинском олимпийском стадионе. Это событие станет частью его масштабного мирового турне Forget Tomorrow, в рамках которого артист покоряет сцены крупнейших городов планеты.

Дочка говорит,что если бы BTC или Стрейкидс какие то прилетели в Баку на концерт,то тут была бы супер истерия))

А я даже не знаю кто это:loool:

10 минут назад, Da Vinci сказал:

Дочка говорит,что если бы BTC или Стрейкидс какие то прилетели в Баку на концерт,то тут была бы супер истерия))

А я даже не знаю кто это:loool:

кейпоп группы)))

корейские)) 

2 часа назад, Da Vinci сказал:

Сама садись за руль тогда))

У меня машины нет своей.Да и в Баку  проблема с парковками))мне лучше на метро:loool:

line.gif

22 минуты назад, DEZERE сказал:

У меня машины нет своей.Да и в Баку  проблема с парковками))мне лучше на метро:loool:

смогла поехать на 2?))

1 час назад, intanella сказал:

кейпоп группы)))

корейские)) 

Да,я их не знаю))

Так что по мнению дочки я,устарел))))

Ахха,китайцы построили 2 разных истребителя 6-го поколения,сейчас проводят испытания уже, и американцы решили им тарифы поднять,ага)))

Новейшие американские истребители F-47 не смогут создать из-за ограничений Пекина на поставки редкоземельных металлов из Китая, — Newsweek

"Пекин находится в позиции силы, контролируя материалы, критически важные для оборонной промышленности США. Китай ввел ограничения на экспорт редкоземельных металлов, являющихся ключевыми для истребителя, который станет главной опорой флота нового поколения американских военно-воздушных сил. Трамп нахваливает F-47 как преемника F-22 Raptor. Однако жизнеспособность программы Next Generation Air Dominance (NGAD, проект по созданию истребителей) во многом зависит от материалов, которые производит Китай", - пишет издание.

Как отмечает газета, речь идет о таких легких и тяжелых редкоземельных металлах, как самарий, гадолиний, тербий, диспрозий, лютеций, скандий и иттрий.

2 часа назад, intanella сказал:

смогла поехать на 2?))

В понедельник мне надо. На стажировку туда надо,а потом на следующей недели надо мне в белый город, уже там постоянная работа.  Мне нужно будет потом туда маршрут  узнать.Сказали опять на хатаи и 10 автобус едит или пешком пройти несколько ммюинут.Но мне лучше если прямой как 2 автобус без пересадки .

line.gif

19 минут назад, Da Vinci сказал:

Ахха,китайцы построили 2 разных истребителя 6-го поколения,сейчас проводят испытания уже, и американцы решили им тарифы поднять,ага)))

Новейшие американские истребители F-47 не смогут создать из-за ограничений Пекина на поставки редкоземельных металлов из Китая, — Newsweek

"Пекин находится в позиции силы, контролируя материалы, критически важные для оборонной промышленности США. Китай ввел ограничения на экспорт редкоземельных металлов, являющихся ключевыми для истребителя, который станет главной опорой флота нового поколения американских военно-воздушных сил. Трамп нахваливает F-47 как преемника F-22 Raptor. Однако жизнеспособность программы Next Generation Air Dominance (NGAD, проект по созданию истребителей) во многом зависит от материалов, которые производит Китай", - пишет издание.

Как отмечает газета, речь идет о таких легких и тяжелых редкоземельных металлах, как самарий, гадолиний, тербий, диспрозий, лютеций, скандий и иттрий.

У нас в Узбекистане только так эти машины покупают, мой младший братишка купил потом продал, не машина электо.

line.gif

48 минут назад, DEZERE сказал:

У нас в Узбекистане только так эти машины покупают, мой младший братишка купил потом продал, не машина электо.

Ну она совсем бесшумная и не очень привычная,постоянно заряжать надо))

5 минут назад, Da Vinci сказал:

@Zlaw @leviathan @laziale 

@Obozrevatel @vezirr @Толстяк

В субботу или воскресенье?))

выпускные экзамены, и завтра и послезавтра :matroskin:

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 минуту назад, laziale сказал:

выпускные экзамены, и завтра и послезавтра :matroskin:

Ну и что,они же не вечные,до 3-х да))