BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля а ефремова выпустили из тюрьмы…)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, Skorpionn сказал: Это не ответ)))) ты когда нибудь прочла от меня нормальный ответ?)) Ну если разозлюсь…. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, MeriMir сказал: Да ему столько сочувствующих,призывающих помочь морально и материально,что хочется пожелать им оказаться на месте пассажира.Бедная женщина такое перенесла Сочувствующие кстати, пишут, типа "вы же не знаете почему случилась авария, почему вы его гнобите?", но точно известно, что он работал таксистом по поддельному профилю 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: ты когда нибудь прочла от меня нормальный ответ?)) Ну если разозлюсь…. Ты себе цену набиваешь?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) Замечу, вчера было застолье, ган су йериня ахырды…. В этот момент звонит зянгилански и пьет с маэстро. В общем зибил зибиля гатышды, тосты по телефону… как мы хвалили друг друга и не только. Копойоглунун водкасы, адамы шаир, филосов, ну и некоторых меймун тоже делает) Изменено 13 апреля пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, BOSS сказал: а ефремова выпустили из тюрьмы…)) 4 года кажется отсидел Вот цена жизни 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, Skorpionn сказал: Ты себе цену набиваешь?)))))) драгоценная ты наша, я бесценный))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, BOSS сказал: драгоценная ты наша, я бесценный))) Тогда зачем, зачем эээ... лишние телодвижения?)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Тогда зачем, зачем эээ... лишние телодвижения?)))) мян эля беля сёз язмарам….)) няся гёрдюм ки, яздым) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: мян эля беля сёз язмарам….)) няся гёрдюм ки, яздым) Ну да, да))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля яхшы, звонок в дверь. Гедим гёрюм йеня ким ушага галыб 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, BOSS сказал: мян эля беля сёз язмарам….)) няся гёрдюм ки, яздым) Гедим Аридян сорушум,Эльхан она няся йазыб йа йох))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, BOSS сказал: яхшы, звонок в дверь. Гедим гёрюм йеня ким ушага галыб Дома не принимай, вези, как положено)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, Skorpionn сказал: Ну да, да))))) Только что, intanella сказал: Гедим Аридян сорушум,Эльхан она няся йазыб йа йох))))) я и не знал, что вы так меня любите)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, intanella сказал: Гедим Аридян сорушум,Эльхан она няся йазыб йа йох))))) Он лички тоже видит (с) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, BOSS сказал: я и не знал, что вы так меня любите)) Сам себя не похвалишь мясяляси...))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, Skorpionn сказал: Он лички тоже видит (с) я лички не вижу, но реакцию лица могу предположить)) и посещение тем ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Он лички тоже видит (с) Я у нее в вотсапе спрошу Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Сам себя не похвалишь мясяляси...))) ай джан?)) Яхшы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Сам себя не похвалишь мясяляси...))) Блажен,кто верует))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) Только что, BOSS сказал: ай джан?)) Яхшы)) Ким гяльмишди?)) гоншу пайы гятирдиляр?)) бу дяфя кулич гятирдиляр?))) Изменено 13 апреля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, intanella сказал: Я у нее в вотсапе спрошу она вчера ночью задавала мне бесконечные вопросы в теме, мол вдруг где то в кайфе - гушдану 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Блажен,кто верует))) ай джан?)) яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, BOSS сказал: она вчера ночью задавала мне бесконечные вопросы в теме, мол вдруг где то в кайфе - гушдану Алынмады?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Ким гяльмишди?)) гоншу пайы гятирдиляр?)) бу дяфя кулич гятирдиляр?))) йеврей йохду)) Годду, о да танкла гялир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля яхшы, гетдим мян…) видите, убрал тут негатив… настрик галхды) Гедим спираль гоймага, золотую. 350 манатлыг 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, BOSS сказал: яхшы, гетдим мян…) видите, убрал тут негатив… настрик галхды) Гедим спираль гоймага, золотую. 350 манатлыг Сначала роооооды прими)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 6 часов назад, Чени* сказал: А вы еврейка? Нет Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 47 минут назад, aTomnaya сказал: Нет Допиши "к сожалению" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 33 minutes ago, Толстяк said: Допиши "к сожалению" Я иногда бываю евреем. В зависимости от обстоятельств. 2 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Я иногда бываю евреем. В зависимости от обстоятельств. Аналогично, когда я не ераз, я еврей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, Толстяк сказал: Аналогично, когда я не ераз, я еврей Сегодня в 5))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Сегодня в 5))) Ераз или еврей?) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Just now, vezirr said: Ераз или еврей?) До или после 5-ти? 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад, vezirr сказал: Ераз или еврей?) Зависит от ситуации))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts