Чени* Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Раньше в ресторанах писали в меню: борщ суточный. Действительно, это особый кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, laziale сказал: Ушлёпки. Страна размером с ясамальский район Баку - а гонору будто они уже Тирасполь вернули. Йаман горхах вя джиндыр миллятдир. У них центр столицы как Кюрдямир 90-х годов. Петухдулар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Бакинский дворик? Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) Замечу, режиссеры россии тоже начинают гушдануть. Смотрю фильм «Разведчицы». Времена войны, 40-ые годы, актриса играет роль с губами я у мамы дурочка, внутри гель. Светлана Устинова Изменено 29 апреля пользователем BOSS 2 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 36 минут назад, BOSS сказал: Замечу, режиссеры россии тоже начинают гушдануть. Смотрю фильм «Разведчицы». Времена войны, 40-ые годы, актриса играет роль с губами я у мамы дурочка, внутри гель. Светлана Устинова Где ж их найти безгельных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, MeriMir сказал: Где ж их найти безгельных) Ну напарница ведь нормальная- Светлана Иванова. Подобрали наверно последнею). Она вообще красавмца и с ефремовым играла прекрасно 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Ребята, мальчики и девочки помогите вот такого плана сережки, для дочери у нее сегодня ДР, помогите купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля @intanella @A... @Da Vinci вы все знаете... номера, явки, адреса....куда идти к кому, где заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Ребята, мальчики и девочки помогите вот такого плана сережки, для дочери у нее сегодня ДР, помогите купить. С Днём Рождения!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: @intanella @A... @Da Vinci вы все знаете... номера, явки, адреса....куда идти к кому, где заказывать? такого плана сережки можно в Xtravaganza посмотреть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 8 minutes ago, Da Vinci said: С Днём Рождения!)) спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) 8 minutes ago, intanella said: такого плана сережки можно в Xtravaganza посмотреть я помню в Зите Гите кажется там Браганза был))) а неее, как это фильм называется ? "маа еле гелейр ки бу Бобби-ди))) Изменено 29 апреля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: я помню в Зите Гите кажется там Браганза был))) а неее, как это фильм называется ? "маа еле гелейр ки бу Бобби-ди))) Синьор Браганза в Бобби был))) я только два индийских фильма смотрела - Зита и Гита и Бобби)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Синьор Браганза в Бобби был))) я только два индийских фильма смотрела - Зита и Гита и Бобби)) а как же три мушкетера? ой а как же Хатуба))) 40 разбойников?))) эээ бир бир йадыма душур - а как же Слоны, цветок в пыли, Авара? а ДЖИМИ ПОЙ!)))?????? Изменено 29 апреля пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: Синьор Браганза в Бобби был))) я только два индийских фильма смотрела - Зита и Гита и Бобби)) Я Бобби не смотрела...только Зита и Гита и Танцор диско..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Только что, Eva_J сказал: а как же три мушкетера? ой а как же Хатуба))) 40 разбойников?))) Аааа...дааа...еще и этот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, Eva_J сказал: а как же три мушкетера? ой а как же Хатуба))) 40 разбойников?))) эээ бир бир йадыма душур - а как же Слоны, цветок в пыли, Авара? а ДЖИМИ ПОЙ!)))?????? Не смотрела)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля Just now, intanella said: Не смотрела)) у тебя было тяжелое детство? без телевизора? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: у тебя было тяжелое детство? без телевизора? Я не любитель индийского кино)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, Eva_J сказал: Ребята, мальчики и девочки помогите вот такого плана сережки, для дочери у нее сегодня ДР, помогите купить. Поздравляю..)) Я в Silver style видела такие..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 26 минут назад, Eva_J сказал: @intanella @A... @Da Vinci вы все знаете... номера, явки, адреса....куда идти к кому, где заказывать? В Экстраваганза есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 3 minutes ago, intanella said: Я не любитель индийского кино)) а я когда была маленькая, я даже не знала люблю ли я индийское кино... как то вопрос даже не ставился на повестку дня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 25 minutes ago, intanella said: такого плана сережки можно в Xtravaganza посмотреть 3 minutes ago, Virgo_L said: Поздравляю..)) Я в Silver style видела такие..)) Just now, Da Vinci said: В Экстраваганза есть)) ребята я в первый раз даже слышу эти названия, как я найду их... адрес или телефон ...ну на крайняк инсту чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 минуту назад, Eva_J сказал: а я когда была маленькая, я даже не знала люблю ли я индийское кино... как то вопрос даже не ставился на повестку дня)) Бывают фильмы хорошие, бывают плохие, а еще они бывают индийские ) 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 hours ago, Eva_J said: Ребята, мальчики и девочки помогите вот такого плана сережки, для дочери у нее сегодня ДР, помогите купить. Поздравляем! Всех благ дочери! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля И дочку вашу поздравляю. Bəxti gözəl olsun inşAllah . 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 hours ago, Eva_J said: Ребята, мальчики и девочки помогите вот такого плана сережки, для дочери у нее сегодня ДР, помогите купить. https://www.instagram.com/gold_center_genjlik/ https://www.instagram.com/gold_time_baku/ https://www.instagram.com/qizil_alemi_nuru.gold/ Посмотри в инсте. Там много чего можно найти. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 7 минут назад, Eva_J сказал: ребята я в первый раз даже слышу эти названия, как я найду их... адрес или телефон ...ну на крайняк инсту чтоли? В моллах есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, Eva_J сказал: ребята я в первый раз даже слышу эти названия, как я найду их... адрес или телефон ...ну на крайняк инсту чтоли? В гянджлик молле есть Xtravaganza 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля (изменено) 35 минут назад, Eva_J сказал: ребята я в первый раз даже слышу эти названия, как я найду их... адрес или телефон ...ну на крайняк инсту чтоли? Мы в школе девочкам на праздниках из Silver style берем подарки...Посмотри...может что то подойдет...щас инсту скину...напиши им и узнай есть ли такие сережки..)) https://www.instagram.com/silverstyle.az?igsh=MWozaDUwemNudng4eg== Изменено 29 апреля пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 27 минут назад, intanella сказал: В гянджлик молле есть Xtravaganza Да..недалеко от входа..)) @Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, Eva_J сказал: @intanella @A... @Da Vinci вы все знаете... номера, явки, адреса....куда идти к кому, где заказывать? Нашла у кого спрашивать )) Ты загугли где что есть по интернету ,положи в корзину или избранное ,а потом целенаправленно иди и смотри на месте Я обычно так делаю... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 hour ago, Obozrevatel said: Поздравляем! Всех благ дочери! Спасибо...виртуально как то на хлеб не мажется ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 15 минут назад, Eva_J сказал: Спасибо...виртуально как то на хлеб не мажется ) Ты что,бессмертная?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 29 апреля Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 1 hour ago, A... said: Нашла у кого спрашивать )) Ты загугли где что есть по интернету ,положи в корзину или избранное ,а потом целенаправленно иди и смотри на месте Я обычно так делаю... Купила таки)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts