intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, leviathan сказал: Подтверждаю сухо как-то подтвердил, не от души))) 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: сухо как-то подтвердил, не от души))) Как готовишь так и подтверждаю)) 5 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, leviathan сказал: Как готовишь так и подтверждаю)) Так стало да? ну хорошо)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, leviathan сказал: Подтверждаю 14 минуты назад, leviathan сказал: Наконец-то)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, intanella сказал: Так стало да? ну хорошо)) Угрозы пошли)))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Skorpionn сказал: Угрозы пошли)))))) Предупреждения 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 minutes ago, leviathan said: Как готовишь так и подтверждаю)) 29 minutes ago, intanella said: Так стало да? ну хорошо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: сухо как-то подтвердил, не от души))) саламы да биртяхяр верирсян эээ)) (с) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: сухо как-то подтвердил, не от души))) Вообще не понятно, что он подтвердил в твоем предложении 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, leviathan сказал: Как готовишь так и подтверждаю)) Плохо готовила бы, к нам на соберуны приходил бы, нормально поесть, а так ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Толстяк сказал: Плохо готовила бы, к нам на соберуны приходил бы, нормально поесть, а так ... Ай саг ол! Гяль шякярбураны гётюр 1 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Если что, я на соберуны ради общения прихожу а, не потому, что супруга плохо готовит Это если она вдруг читать будет (опять шепчущий смайлик не нашел) Изменено пользователем Толстяк 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: Ай саг ол! Гяль шякярбураны гётюр Не, уже не хочу, обиделся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Толстяк сказал: Не, уже не хочу, обиделся Озюн билярсян 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Левитан, горхма гагаш. До каких пор мы должны молчать!!!) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: «Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним и смотрел на город, как вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Ганнибала Лектора. От неожиданности я повернулся - женщина завизжала. Мальчик был ужасно напуган. Наверное, я нанёс ему травму на всю жизнь». Энтони Хопкинс •••••••••••••••••••••••••• Наш Телеграм канал: http://t.me/people_theatre 6 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, Толстяк сказал: Плохо готовила бы, к нам на соберуны приходил бы, нормально поесть, а так ... Не пускает же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Толстяк сказал: Плохо готовила бы, к нам на соберуны приходил бы, нормально поесть, а так ... Откуда знаешь где он ест?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, Толстяк сказал: Если что, я на соберуны ради общения прихожу а, не потому, что супруга плохо готовит Это если она вдруг читать будет (опять шепчущий смайлик не нашел) А то,что она прочтёт,что тебе общения с ней не хватает,это ок))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Da Vinci сказал: Не пускает же)) https://www.youtube.com/watch?v=5QDrOmWG8D4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: Откуда знаешь где он ест?))) Точно не у Айдына ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А то,что она прочтёт,что тебе общения с ней не хватает,это ок))) Где ты это прочитал? Наоборот, ругает, если прихожу рано, не успевает от меня отдохнуть 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: İftar seti-40 суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Однако, интересно, господин Шевченко! Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Чени* said: Я только лишь думаю и надеюсь что душа нашла успокоение и ей (душе) там лучше чем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Толстяк сказал: Плохо готовила бы, к нам на соберуны приходил бы, нормально поесть, а так ... 6 часов назад, Da Vinci сказал: Откуда знаешь где он ест?))) ...вот я задумалась , где ест laziale, что он к вам на собируны не приходит никак )) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, aTomnaya сказал: ...вот я задумалась , где ест laziale, что он к вам на собируны не приходит никак )) Я друзей не выдаю 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: в 2 часа ночи буду в аэропорту, кому то что то передавать нужно?) Или принять) Может сямяни привезти?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А здесь, старых и добрых помнят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Неужели Доминик приехал?)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Nazen сказал: Неужели Доминик приехал?)) неа это Джон Уик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, CRAZY-TAXI сказал: А здесь, старых и добрых помнят? Сейчас созовем команду всехпомнящих и спросим @A... @intanella @Skorpionn @BOSS @gasiga Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Сейчас созовем команду всехпомнящих и спросим @A... @intanella @Skorpionn @BOSS @gasiga Не помню такого)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Сейчас созовем команду всехпомнящих и спросим @A... @intanella @Skorpionn @BOSS @gasiga как его вспомнить ) За 19 дет 19 публикации)) Гасига с каких пор из старых) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts