Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: неа это Джон Уик Не въехала)) Это ваш второй ник?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Nazen сказал: Не въехала)) Это ваш второй ник?)) думаете я помню 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: как его вспомнить ) За 19 дет 19 публикации)) Гасига с каких пор из старых) а у меня тут было много публикацией. кто здесь бармаг сделал спросить нужно у него. А что с чатом?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, CRAZY-TAXI сказал: думаете я помню Даже не думаю- просто пишу,что взбредёт в голову)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Nazen сказал: Даже не думаю- просто пишу,что взбредёт в голову)) У меня за все время существование форумов было всего два ника. 1 этот, 2 Anonim. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: У меня за все время существование форумов было всего два ника. 1 этот, 2 Anonim. Отличная новость! Теперь осталось, чтоб кто нибудь из старожилов вспомнил хотя бы Анонима)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Nazen сказал: Отличная новость! Теперь осталось, чтоб кто нибудь из старожилов вспомнил хотя бы Анонима)) как вспомнить он же Аноним)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, CRAZY-TAXI сказал: а у меня тут было много публикацией. кто здесь бармаг сделал спросить нужно у него. А что с чатом?)) много секса было, убрали ) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: много секса было, убрали ) Зачем? ЕХ выы. В природе все с этого начинается. нейнямисизее ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, CRAZY-TAXI сказал: А здесь, старых и добрых помнят? Не помню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Я друзей не выдаю Разве что случайно)) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад, Skorpionn сказал: Разве что случайно)) Очень ошибаешься )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Очень ошибаешься )) я поняла всё дело в той секретарше, что ты писал раньше 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: я поняла всё дело в той секретарше, что ты писал раньше Всё может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Da Vinci сказал: Очень ошибаешься )) Да пару дней назад было, про секретаршу)) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Всё может быть Ничего-ничего, если приеду, буду плохо его кормить, и будет он как миленький ходить на ваши собируны кактыпотомучтотебяплохокормят 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Да пару дней назад было, про секретаршу)) А,это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ничего-ничего, если приеду, буду плохо его кормить, и будет он как миленький ходить на ваши собируны кактыпотомучтотебяплохокормят С его работой ещё не факт,что ты будешь успевать его кормить вообще))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Da Vinci сказал: А,это))) Мы все помним!!!))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Мы все помним!!!))) Зато как я одним постом от другого друга подозрение отвёл ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Люди, к вам уже праздник пришел ? Или как-то он приходит вечером ... например с первой звездой ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, aTomnaya сказал: Люди, к вам уже праздник пришел ? Или как-то он приходит вечером ... например с первой звездой ? Тут такой ветер мощный,что не до праздника)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тут такой ветер мощный,что не до праздника)))) Город ветров 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Бушидо появился у Севки, у него плохой брадобрей. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Город летающих кульков. ) 3 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, aTomnaya сказал: Люди, к вам уже праздник пришел ? Или как-то он приходит вечером ... например с первой звездой ? Национальная обсерватория говорит, что весна наступит на нас сегодня в 13:01. Там ещё и секунды были, но их я не помню 2 2 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, aTomnaya said: Ничего-ничего, если приеду, буду плохо его кормить, и будет он как миленький ходить на ваши собируны кактыпотомучтотебяплохокормят Когда...не если... Добро пожаловать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто на работе, тот ДаВинчи))) Всех с Праздником!))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Novruz bayramınız mübarək! Конечно, погода подкачала( 3 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад, intanella сказал: Novruz bayramınız mübarək! Конечно, погода подкачала( Всю неделю так будет,до конца празников э(( Что делать,как быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, Da Vinci сказал: Всю неделю так будет,до конца празников э(( Что делать,как быть Дяли март не зря говорят)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Дяли март не зря говорят)) Точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: Кто на работе, тот ДаВинчи))) Всех с Праздником!))) Кто на работе тот аТомная )) Всех с праздником Пусть у всех будут ломится столы от вкусностей! Близкие люди будут рядом! Ну и конечно же всем здоровья !!! 5 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Всю неделю так будет,до конца празников э(( Что делать,как быть Кушать ) Ходить в гости ) В боулинг сходить компанией - там не дует ) Сходить в кино) Дома смотреть сериалы) Торчать на форуме, как вариант ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Поздравляю всех с праздником! Я сегодня не Да Винчи. Сижу дома. 5 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts