DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 7 часов назад, Da Vinci сказал: Привет привет)) Как дела?)) Привет, потихоньку не спеша. Меня вчера на работу взяли в сад.С понедельника стажировка неделю в одном финале,потом уже начну работу в другом.Я в принципе говорила, нет работать в саду не буду,мало платят, буду дома заниматься подготовкой к школе. Но все таки хочется выходить из дома,общение с коллективом.И решила, если условии мне понравится, сам садик ,удобная планировка,группа подготовительная,зарплата конечно то соглашусь буду работать.И в этом садике ну все как я хочу. Иншаллах чтобы как я работаю им понравилось,ну и мне также )))) Я писала попавшим в инстаграме, есть вакансия.Не отвечали многие,кому отправила cv так и не посмотрели .А они написали нет вакансии как и другие кто отвечал мне.Но я решила почему то именно с ними быть настойчиво. Когда в кратце от куда ,и где училась я,сразу просили телефон и предложили помощницей воспитателя.Я им- я училась и получила диплом, чтобы работать воспитательницей,а не помощницей.НУ я конечно не остановилась, надо заинтресовать их. Отправила им фото своих работ,что я умею делать. НУ и вот,сразу вакансия нашлась. Стажировка то оплачивают,вот что еще супер просто.А первом моем саду мне не оплатили,так и тут рядом с домом не говорили то что платить буду неделю пробную.Иншаллах) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Глава подразделения Siemens в Испании и Юго-Западной Европе Агустин Эскобар, его жена Мерсе Кампруби Монталь и трое их детей стали жертвами крушения туристического вертолета над рекой Гудзон в Нью-Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Впредь проверьте ноги таксиста. Есть у него электронный браслет на ноге или нет. А то попадете в такие аварии 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, BOSS сказал: Впредь проверьте ноги таксиста. Есть у него электронный браслет на ноге или нет. А то попадете в такие аварии и как проверять?))просить выйти?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: и как проверять?))просить выйти?)) нет конечно. Гагаш, зяхмят олмаса шалварыны галдыр юхары). Чыхартма йох аа, галдыр!!) 3 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Теперь свет погас. Что это они делают,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, Чени* сказал: Глава подразделения Siemens в Испании и Юго-Западной Европе Агустин Эскобар, его жена Мерсе Кампруби Монталь и трое их детей стали жертвами крушения туристического вертолета над рекой Гудзон в Нью-Йорке. Интересная у него фамилия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 31 минуту назад, intanella сказал: и как проверять?))просить выйти?)) Как сообщает ARB TV, таксист Анар Наджафов забрал пассажирку Севду Хашимову у станции метро "Бакмил" и двигался на высокой скорости. "Я практически только села в машину, как вдруг водитель начал издавать странные звуки и резко нажал на тормоз. Мы еще не успели далеко отъехать. Вдруг я почувствовала, что лечу в воздухе", - рассказала пострадавшая в результате аварии С.Хашимова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 17 минут назад, Da Vinci сказал: Как сообщает ARB TV, таксист Анар Наджафов забрал пассажирку Севду Хашимову у станции метро "Бакмил" и двигался на высокой скорости. "Я практически только села в машину, как вдруг водитель начал издавать странные звуки и резко нажал на тормоз. Мы еще не успели далеко отъехать. Вдруг я почувствовала, что лечу в воздухе", - рассказала пострадавшая в результате аварии С.Хашимова. да,прочла до этого..бу гадыны Аллах сахлады да..и того водителя форда, язых вообще испугался тоже. Но по него вообще ничего не пишут 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: да,прочла до этого..бу гадыны Аллах сахлады да..и того водителя форда, язых вообще испугался тоже. Но по него вообще ничего не пишут Наверно отпустили просто домой А говорили,типа проверки ужесточили,сертификаты выдают,анализы на наркотики берут,ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 6 минут назад, intanella сказал: да,прочла до этого..бу гадыны Аллах сахлады да..и того водителя форда, язых вообще испугался тоже. Но по него вообще ничего не пишут Я в шоке была от видео (. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Только что, DEZERE сказал: Я в шоке была от видео (. да,как в фильме.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: да,как в фильме.. Это ж надо было так лететь.Я честно боюсь на такси ездить,черт знает как он едит,но приходится нет нет садится.Я и то с мужем боюсь ездить,вечно ему говорю осторожно, там едут,это тут едит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля У нас темы на заканчиваются) Мало того, что у шофера была статья, ни кто не пострадал, и даже можно было так лететь. Теперь к этому добавилась реклама машины BYD)),мол хорошо показала себя). Цены поднимутся….) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Никаких такси, только автобус или свои водители. В жизни не сяду на арендованное такси, чревато сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля При этом вчера читаю в тик токе люди так сочувствуют ему.Я даже грешным делом подумала что может у него за рулем инфаркт инсульт случился или сознание потерял.Что в голове у людей непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля @laziale,маловато они списали) На содержание АФФА, национальных команд, стадионов, находящихся на балансе ассоциации, финансирование федераций и членов в составе АФФА, развитие детского и юношеского футбола, организацию лиг по различным возрастным группам для девочек и мальчиков, развитие массового футбола, проведение турниров, международных и других проектов, SOCAR выделил 13 млн манатов на 2024 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 50 минут назад, DEZERE сказал: Это ж надо было так лететь.Я честно боюсь на такси ездить,черт знает как он едит,но приходится нет нет садится.Я и то с мужем боюсь ездить,вечно ему говорю осторожно, там едут,это тут едит Сама садись за руль тогда)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 22 минуты назад, MeriMir сказал: При этом вчера читаю в тик токе люди так сочувствуют ему.Я даже грешным делом подумала что может у него за рулем инфаркт инсульт случился или сознание потерял.Что в голове у людей непонятно Такие же как этот ушлепок водитель,поэтому и сочувствуют)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Такие же как этот ушлепок водитель,поэтому и сочувствуют)) Это и пугает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 16 минут назад, Da Vinci сказал: @laziale,маловато они списали) На содержание АФФА, национальных команд, стадионов, находящихся на балансе ассоциации, финансирование федераций и членов в составе АФФА, развитие детского и юношеского футбола, организацию лиг по различным возрастным группам для девочек и мальчиков, развитие массового футбола, проведение турниров, международных и других проектов, SOCAR выделил 13 млн манатов на 2024 год. так написано же, что на 2024, задним числом списывают )) 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Джастин Тимберлейк даст грандиозный концерт в Баку. Легендарный американский певец, автор песен, композитор, продюсер, танцор и актёр Джастин Тимберлейк готовится к грандиозному концерту в Баку, который состоится 27 июля на Бакинском олимпийском стадионе. Это событие станет частью его масштабного мирового турне Forget Tomorrow, в рамках которого артист покоряет сцены крупнейших городов планеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Дочка говорит,что если бы BTC или Стрейкидс какие то прилетели в Баку на концерт,то тут была бы супер истерия)) А я даже не знаю кто это 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Дочка говорит,что если бы BTC или Стрейкидс какие то прилетели в Баку на концерт,то тут была бы супер истерия)) А я даже не знаю кто это кейпоп группы))) корейские)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, Da Vinci сказал: Сама садись за руль тогда)) У меня машины нет своей.Да и в Баку проблема с парковками))мне лучше на метро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 22 минуты назад, DEZERE сказал: У меня машины нет своей.Да и в Баку проблема с парковками))мне лучше на метро смогла поехать на 2?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 час назад, intanella сказал: кейпоп группы))) корейские)) Да,я их не знаю)) Так что по мнению дочки я,устарел)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Ахха,китайцы построили 2 разных истребителя 6-го поколения,сейчас проводят испытания уже, и американцы решили им тарифы поднять,ага))) Новейшие американские истребители F-47 не смогут создать из-за ограничений Пекина на поставки редкоземельных металлов из Китая, — Newsweek "Пекин находится в позиции силы, контролируя материалы, критически важные для оборонной промышленности США. Китай ввел ограничения на экспорт редкоземельных металлов, являющихся ключевыми для истребителя, который станет главной опорой флота нового поколения американских военно-воздушных сил. Трамп нахваливает F-47 как преемника F-22 Raptor. Однако жизнеспособность программы Next Generation Air Dominance (NGAD, проект по созданию истребителей) во многом зависит от материалов, которые производит Китай", - пишет издание. Как отмечает газета, речь идет о таких легких и тяжелых редкоземельных металлах, как самарий, гадолиний, тербий, диспрозий, лютеций, скандий и иттрий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля Чёта Дональд не туда свернул где то,он же хотел своим именем этот самолёт назвать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2 часа назад, intanella сказал: смогла поехать на 2?)) В понедельник мне надо. На стажировку туда надо,а потом на следующей недели надо мне в белый город, уже там постоянная работа. Мне нужно будет потом туда маршрут узнать.Сказали опять на хатаи и 10 автобус едит или пешком пройти несколько ммюинут.Но мне лучше если прямой как 2 автобус без пересадки . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 19 минут назад, Da Vinci сказал: Ахха,китайцы построили 2 разных истребителя 6-го поколения,сейчас проводят испытания уже, и американцы решили им тарифы поднять,ага))) Новейшие американские истребители F-47 не смогут создать из-за ограничений Пекина на поставки редкоземельных металлов из Китая, — Newsweek "Пекин находится в позиции силы, контролируя материалы, критически важные для оборонной промышленности США. Китай ввел ограничения на экспорт редкоземельных металлов, являющихся ключевыми для истребителя, который станет главной опорой флота нового поколения американских военно-воздушных сил. Трамп нахваливает F-47 как преемника F-22 Raptor. Однако жизнеспособность программы Next Generation Air Dominance (NGAD, проект по созданию истребителей) во многом зависит от материалов, которые производит Китай", - пишет издание. Как отмечает газета, речь идет о таких легких и тяжелых редкоземельных металлах, как самарий, гадолиний, тербий, диспрозий, лютеций, скандий и иттрий. У нас в Узбекистане только так эти машины покупают, мой младший братишка купил потом продал, не машина электо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 48 минут назад, DEZERE сказал: У нас в Узбекистане только так эти машины покупают, мой младший братишка купил потом продал, не машина электо. Ну она совсем бесшумная и не очень привычная,постоянно заряжать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля @Zlaw @leviathan @laziale @Obozrevatel @vezirr @Толстяк В субботу или воскресенье?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 5 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @leviathan @laziale @Obozrevatel @vezirr @Толстяк В субботу или воскресенье?)) выпускные экзамены, и завтра и послезавтра Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 апреля Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 1 минуту назад, laziale сказал: выпускные экзамены, и завтра и послезавтра Ну и что,они же не вечные,до 3-х да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts