Чени* Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Подумываю начать давать уроки вязания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @Da Vinci Туран победил Сабах 2-1. Каким же конченным должно быть руководство в Товузе, если они уволят Бердыева в случае невыхода Турана в еврокубки. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 58 минут назад, laziale сказал: @Da Vinci Туран победил Сабах 2-1. Каким же конченным должно быть руководство в Товузе, если они уволят Бердыева в случае невыхода Турана в еврокубки. Березуцкий вот не очень)Было бы интересно посмотреть у руля Сабаха на Черчесова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Березуцкий вот не очень)Было бы интересно посмотреть у руля Сабаха на Черчесова Черсесов - пёс. Единственный тренер, который смог бы дать результат - Бердыев. Но его боятся. Он даёт результат, с ним бы Нефтчи или Сабах взяли чемпионство и играли в еврокубках. Но он не терпит дурных руководителей клубов. Изменено 14 часов назад пользователем laziale Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 19 часов назад, aTomnaya сказал: замечательно! И вы большая молодец! Как говорил мой физрук: надо уметь продать себя подороже, ведь откуда они могут знать, какая ты замечательная Удачи вам, надеюсь всё выйдет как вы хотите ! Спасибо)))их заинтересовало то ,что я училась в другой стране у меня много интересов, и музыкант ещё. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 11.04.2025 в 18:15, Da Vinci сказал: Ну она совсем бесшумная и не очень привычная,постоянно заряжать надо)) Даа,мне не нравятся они. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад @aTomnaya, он свою жену отправит служить?)) В офисе Зеленского заявили, что служить в украинской армии должны все, включая женщин По словам замглавы ОП Палисы, Украине нужно перенять опыт Израиля, где воинская обязанность распространяется на всех граждан, независимо от пола. Он заявил, что не служившие могут быть лишены доступа к ряду государственных услуг и возможностей (например, трудоустройства на госслужбу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 42 минуты назад, Da Vinci сказал: @aTomnaya, он свою жену отправит служить?)) В офисе Зеленского заявили, что служить в украинской армии должны все, включая женщин По словам замглавы ОП Палисы, Украине нужно перенять опыт Израиля, где воинская обязанность распространяется на всех граждан, независимо от пола. Он заявил, что не служившие могут быть лишены доступа к ряду государственных услуг и возможностей (например, трудоустройства на госслужбу). Ей бронь от армии на работе дали. У нас бронь дают тем кто работает в цирке и кто работает женой президента 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад а меня сегодня пригласили на праздник Песах. Ели траву в солёной воде Потом хрен Потом смесь: яблоко, орехи, мед Потом мацу И в конце разрешили мясо, плов, салат и десерт Все пели, танцевали и говорили, что очень рады что я пришла Ещё была бабушка-скрипачка играла для всех С одной стороны у меня сидела глухая бабушка Роза , а с другой её подруга, которая кричала: Роза ты не туда мокаешь! Женщины все всё время возмущались Мужчины вздыхали. Дети бегали искали спрятанный кусочек мацы за приз! В общем было интересно и очень мило! 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts