Перейти к содержимому

Женщины инициаторы?

A...

Recommended Posts

Цитата

Ух,  varra бы разгулялся по этой теме: женщины инициаторши:gai:

цитата Атомной натолкнула на эту тему..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

я считаю,что да,женщины толкают мужчин на подвиги,на свершения,на какие то действия.\

Нет,это не значит что не будь женщин они бы ничего не делали

отнюдь

эксперимент на Острове (где отдельно жили мужчины и женщины) наглядно показал,что мужчина в любом случае создает себе условия,но ровно САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ

то есть ему излишества не нужны - есть крыша над головой,есть еда,вода и им достаточно для счастья

а вот женщине всегда все мало

а так как сама она этого делать не хочет она что делает? правильно! мотивирует мужчину )

/Есенин/

поэтому этот же принцип работает  и с разводами тоже

всегда инициатор женщина

потому что мужчина ленив по природе..

он не любит менять привычный уклад ..

хоть какая будет семья он менять там ничего не будет..будет жить до конца с мегерой как бы не страдал,просто на стороне найдет какую то отдушину - рыбалку,любовницу,охоту или иной какой интерес где он иногда будет счастлив

но менять что то ему тяжело

женщины в этом плане более смелые и решительные

Заметила что это работает и в повседневной жизни

сломалась кнопка унитаза.Поставит какую нить железку и пользуется мой муж

я постоянно значит напоминаю,прошу,умоляю сделать уже эту кнопку

или допустим

живешь с ним в двушке

говоришь что нам мало,нужно переехать в трешку (она тоже ваша эта гребаная трешка)

но ему лень переезжать и он постоянно ноет и придумывает кучу отмазок почему мы НЕ должны переезжать..

когда переезжаем он тебе благодарен и удивляется как мы помещались в двушке до сих пор :lol: 

/Есенин/

и я это наблюдаю у моих теть,сестер,брата..

то есть не только мой  муж такой

любого мужчину постоянно надо пинать,пилить,давить,умолять,просить...

но когда он наконец расшевелился он это делает хорошо и от души

конечно это не значит что поголовно все такие

есть деятельные мужчины и ленивые женщины.

Но если говорим про большинство и типичность то как раз мужчинам мало надо для счастья..

/Есенин/

5 часов назад, A... сказал:

и я это наблюдаю у моих теть,сестер,брата..

то есть не только мой  муж такой

любого мужчину постоянно надо пинать,пилить,давить,умолять,просить...

но когда он наконец расшевелился он это делает хорошо и от души

конечно это не значит что поголовно все такие

есть деятельные мужчины и ленивые женщины.

Но если говорим про большинство и типичность то как раз мужчинам мало надо для счастья..

Согласна! 

Так и есть. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

11 час назад, A... сказал:

поэтому этот же принцип работает  и с разводами тоже

всегда инициатор женщина

потому что мужчина ленив по природе..

он не любит менять привычный уклад ..

хоть какая будет семья он менять там ничего не будет..будет жить до конца с мегерой как бы не страдал,просто на стороне найдет какую то отдушину - рыбалку,любовницу,охоту или иной какой интерес где он иногда будет счастлив

но менять что то ему тяжело

женщины в этом плане более смелые и решительные

Заметила что это работает и в повседневной жизни

сломалась кнопка унитаза.Поставит какую нить железку и пользуется мой муж

я постоянно значит напоминаю,прошу,умоляю сделать уже эту кнопку

или допустим

живешь с ним в двушке

говоришь что нам мало,нужно переехать в трешку (она тоже ваша эта гребаная трешка)

но ему лень переезжать и он постоянно ноет и придумывает кучу отмазок почему мы НЕ должны переезжать..

когда переезжаем он тебе благодарен и удивляется как мы помещались в двушке до сих пор :lol: 

То же самое) строил строил дом. 6 лет!! Уже дети выросли. В прошлом году типа на лето заехала в дом недоделанный, даже отопление не закончил. Я, как лисичка, сама на лавку, хвостик под лавку. А осенью сказала не уеду и все. Сам в двушку езжай. Надоело уже. Нет отопления? Не беда. Пусть твои дети мерзнут и болеют. За 1 день провел отопление на один этаж. Щас сидит ваай хорошо здесь зимовали, как плохо в двушке. Соседи, машину ставить негде, и еще миллион проблем.

Щас родственник купил кв, помогал переезжать, говорит фууу дом такой дурацкий, соседское окно смотрит в упор в окно родственника, даже поорать нельзя) говорю тебя только это смущает да?)

У меня сломалась штучка на крышке от мульти, говорю посади на супер клей защелку, неее, мастеру отвезу. Клянусь привез, мастер прикрутил дверной шпингалет. Лучше б сама сделала. Выкинула я мультю.

Мужчины не ленивые. Они просто устают и отдыхают. )) Мне иногда в лом даже лампочки поменять - одна не горит, ну и черт с ней, зато другие же горят. Когда перестанут гореть 3-4 - тогда посмотрим. )

Нам же многого не надо - крыша над головой, еда в холодильнике, телевизор и диван. )

2 минуты назад, Walter White сказал:

Мужчины не ленивые. Они просто устают и отдыхают. )) Мне иногда в лом даже лампочки поменять - одна не горит, ну и черт с ней, зато другие же горят. Когда перестанут гореть 3-4 - тогда посмотрим. )

Нам же многого не надо - крыша над головой, еда в холодильнике, телевизор и диван. )

У нас как-то на работе сломался кондиционер, наш сотрудников его сделал после долгих уговоров, но все равно работал плохо, мы опять к нему с жалобами, а он говорит: жарко? раздевайтесь)) холодно? одевайтесь) типа, как раньше все жили без кондиционера, вы тоже приспособливайтесь, а меня не трогайте)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

31 минуту назад, Walter White сказал:

Ай да, у нас так же))

Целый месяц в ванной комнате один из спотов перегорел, так и оставшимся другим спотом довольствовались..в ответ было : свет же все равно есть. 

7 minutes ago, intanella said:

Ай да, у нас так же))

Целый месяц в ванной комнате один из спотов перегорел, так и оставшимся другим спотом довольствовались..в ответ было : свет же все равно есть. 

Месяц? У нас один не горит уже полгода и ничего. Остальные работают. )) И я не могу подвергнуть риску свою жизнь, а так же жизнь других, делая работу, в которой не особо разбираюсь. Вдруг провода не так подключу. ) Лучше подождать, пока еще что-то перестанет работать, а потом вызвать специалиста. ) А то током меня еще шандарахнет - останутся без кормильца. )))

17 минут назад, Walter White сказал:

Месяц? У нас один не горит уже полгода и ничего. Остальные работают. )) И я не могу подвергнуть риску свою жизнь, а так же жизнь других, делая работу, в которой не особо разбираюсь. Вдруг провода не так подключу. ) Лучше подождать, пока еще что-то перестанет работать, а потом вызвать специалиста. ) А то током меня еще шандарахнет - останутся без кормильца. )))

Все вы одинаковые:lol: