BOSS Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Товарищи, граждане и наша головная боль - женщины. Мужчины в основном критикуют вашу логику). Сразу напишу, что тот кто критикует кого то, это не значит что он враг, недруг и даже по женской логике козёл). Ну так принято). Итак. Можете как то объяснить нам, мол каким местом создается женская логика?). Ну к примеру… не люблю мужчину, у которого обуви в грязи) и тд. Зачем?) )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) Нету женской или мужской логики. Она либо есть либо ее нет. Не зависимо от пола. У каждого свои мотивы и предпочтения, поэтому у этой самой женщины и надо спрашивать почему она не любит мужчину, у которого обувь в грязи) еще можно спросить мужчину, чего это критиковать вздумал, когда его об этом совсем не просили- если что, спрашивающий не враг, просто так принято ^ ^ Изменено 19 марта пользователем mapusena 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, mapusena сказал: Нету женской или мужской логики. Она либо есть либо ее нет. Не зависимо от пола. У каждого свои мотивы и предпочтения, поэтому у этой самой женщины и надо спрашивать почему она не любит мужчину, у которого обувь в грязи) еще можно спросить мужчину, чего это критиковать вздумал, когда его об этом совсем не просили- если что, спрашивающий не враг, просто так принято ^ ^ при знакомстве с женщиной максимум час проходит и вопрос. У терпеливой девушке 2 часа. Кто ты по зодиаку? ) Это что не логика?) Если у этого мужика нормальный зодиак, значит он сам тоже нормальный) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, BOSS said: при знакомстве с женщиной максимум час проходит и вопрос. У терпеливой девушке 2 часа. Кто ты по зодиаку? ) Это что не логика?) Если у этого мужика нормальный зодиак, значит он сам тоже нормальный) Впервые слышу))) и что там с зодиаками в итоге? пс нормальный зодиак звучит как недуг 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Даже у" нормального зодиака" должна быть чистая обувь)) и чистые уши )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 2 minutes ago, Nazen said: Даже у" нормального зодиака" должна быть чистая обувь)) и чистые уши )) Как меня тянет пошлости написать Держусь 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Только что, mapusena сказал: Как меня тянет пошлости написать Держусь Пишите)) Все равно какой-нибудь диагноз нам всем уже вынесен))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Just now, Nazen said: Пишите)) Все равно какой-нибудь диагноз нам всем уже вынесен))) Ненормальный зодиак 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, BOSS сказал: при знакомстве с женщиной максимум час проходит и вопрос. У терпеливой девушке 2 часа. Кто ты по зодиаку? ) Это что не логика?) Если у этого мужика нормальный зодиак, значит он сам тоже нормальный) Это не логика, это любопытство. Или попытка как-то поддержать беседу. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, BOSS сказал: Товарищи, граждане и наша головная боль - женщины. Мужчины в основном критикуют вашу логику). Сразу напишу, что тот кто критикует кого то, это не значит что он враг, недруг и даже по женской логике козёл). Ну так принято). Итак. Можете как то объяснить нам, мол каким местом создается женская логика?). Ну к примеру… не люблю мужчину, у которого обуви в грязи) и тд. Зачем?) )) Ну,считают, что мужчина неряшливый)) мало ли)) Сегодня за обувью не ухвживает, завтра за женой не будет П.с. если что я так не считаю, мясялчюн йазырам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 7 минут назад, Хамаль сказал: Это не логика, это любопытство. Или попытка как-то поддержать беседу. у всех? Любопытство у одной может быть. Это логика или болезнь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 minute ago, intanella said: Ну,считают, что мужчина неряшливый)) мало ли)) Сегодня за обувью не ухвживает, завтра за женой не будет П.с. если что я так не считаю, мясялчюн йазырам))) Я вообще сама вечно не в идеальной обуви шастаю))) чужую я и не замечу даже Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 минуту назад, intanella сказал: Ну,считают, что мужчина неряшливый)) мало ли)) Сегодня за обувью не ухвживает, завтра за женой не будет П.с. если что я так не считаю, мясялчюн йазырам))) знаю, поджигатель)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта и зачем нужно было параллельно 2 темы открывать)). Давят по черному - женская логика) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 8 минут назад, BOSS сказал: знаю, поджигатель)) Я или ты? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, BOSS сказал: у всех? Любопытство у одной может быть. Это логика или болезнь))) Болезнь, точно болезнь. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта У мужчин своя логика непонятная женщинам,у женщин своя непонятная мужчинам Правда тоже у каждого своя... Чтобы что то понять нам надо поменяться местами на месяц или год и сразу всем всё будет понятно... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Никогда наверное не забуду как меня по знаку зодиака на работу приняли )) Первый вопрос директора(мужчины): а кто ты по знаку зодиака? 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 часов назад, intanella сказал: Я или ты? ты). Я с душой, а ты с сердцем ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 часов назад, aTomnaya сказал: Никогда наверное не забуду как меня по знаку зодиака на работу приняли )) Первый вопрос директора(мужчины): а кто ты по знаку зодиака? А потом гтворят женщины такие, женщины нелогичные))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 часов назад, A... сказал: У мужчин своя логика непонятная женщинам,у женщин своя непонятная мужчинам Правда тоже у каждого своя... Чтобы что то понять нам надо поменяться местами на месяц или год и сразу всем всё будет понятно... кыш-кыш…. не дай бог) В священной книге написано. Женщина на один шаг позади от мужчин). Не снизу ааа, а позади. А вы своей логикой… я сама, я мужчина , ня билим я Айна Султанова..))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 часов назад, aTomnaya сказал: Никогда наверное не забуду как меня по знаку зодиака на работу приняли )) Первый вопрос директора(мужчины): а кто ты по знаку зодиака? ну это у вас в россии может быть) у нас первый вопрос муж есть?) Я на счет вопроса директора) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 часов назад, Хамаль сказал: Болезнь, точно болезнь. ой господи, вы со мной уже соглашаетесь ) Логика какая) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 9 часов назад, mapusena сказал: Я вообще сама вечно не в идеальной обуви шастаю))) чужую я и не замечу даже Вот я как мужчина не подумал бы над этим, почему у неё обувь грязная. Может денег нет на крем для обуви). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, BOSS сказал: Вот я как мужчина не подумал бы над этим, почему у неё обувь грязная. Может денег нет на крем для обуви). Но это же не говорит о женской или мужской логике) Просто есть люди, внимателньые к деталям , неважно мужчина это или женщина, которые обращают внимание на обувь, волосы, ногти и т.д.)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 16 минут назад, intanella сказал: Но это же не говорит о женской или мужской логике) Просто есть люди, внимателньые к деталям , неважно мужчина это или женщина, которые обращают внимание на обувь, волосы, ногти и т.д.)) я внимательный. Но руки, которые с маникюрам или без них не считаются одним и тем же характером). Яни ты можешь быть без маникюра, но это не значит, что ты домохозяйка или госслужащий. Тут надо работать с умом и с чувством, не логикой ))) Биоэнержи сёхбяти ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 43 minutes ago, BOSS said: я внимательный. Но руки, которые с маникюрам или без них не считаются одним и тем же характером). Яни ты можешь быть без маникюра, но это не значит, что ты домохозяйка или госслужащий. Тут надо работать с умом и с чувством, не логикой ))) Биоэнержи сёхбяти ))) Ничего не понятно))) 1 hour ago, intanella said: Но это же не говорит о женской или мужской логике) Просто есть люди, внимателньые к деталям , неважно мужчина это или женщина, которые обращают внимание на обувь, волосы, ногти и т.д.)) вот да 1 hour ago, BOSS said: Вот я как мужчина не подумал бы над этим, почему у неё обувь грязная. Может денег нет на крем для обуви). ну а мне как женщине вообще нет дела ни до чьей-то обуви, кремов и денег))) я тут с интанеллой согласна, это вообще не о логике Изменено 20 марта пользователем mapusena 1 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 22 минуты назад, mapusena сказал: Ничего не понятно))) вот да ну а мне как женщине вообще нет дела ни до чьей-то обуви, кремов и денег))) я тут с интанеллой согласна, это вообще не о логике ну тема называется женская логика, по сути должны были соглашаться именно с Интанеллой)). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 6 минут назад, BOSS сказал: ну тема называется женская логика, по сути должны были соглашаться именно с Интанеллой)). Столько нелогичных мужчин есть, так же,как и женщин)) Просто женщины могут одновременно думать о разных вещах, заниматься разнцми делами, переключаться даже в разговоре с пятого на десятое, а мужчины так не могут. Им непонятно, как так, только что говорили, к примеру, о квартире , а через минуту уже обсуждают ,как лечить ангину)) То есть мужчины,когда чем-то заняты, они концентрируются на одном, у женщин по большей части не так. Мы одновременно можем говорить по телефону, мыть посуду, готовить, еще и одним глазом фильм смотреть)) Поэтому и кажется мужчинам, что у женщин логика другая)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, BOSS сказал: я внимательный. Но руки, которые с маникюрам или без них не считаются одним и тем же характером). Яни ты можешь быть без маникюра, но это не значит, что ты домохозяйка или госслужащий. Тут надо работать с умом и с чувством, не логикой ))) Биоэнержи сёхбяти ))) Ногти мясялчюн дедим, не в связи с той темой)) ногти олмасын, ноги олсун, ня билим одежда олсун)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 43 minutes ago, BOSS said: ну тема называется женская логика, по сути должны были соглашаться именно с Интанеллой)). Кому должна, я всем простила Я обычно соглашаюсь с человеком независимо от его гендера))) и не соглашаюсь тоже))) просто вы все смешали и я, как зануда, естественно несогласна. Сколько на свете мужчин нелогичных, сумасбродных, истеричных и тд, что правда, странно наблюдать такие градации по полу 36 minutes ago, intanella said: Столько нелогичных мужчин есть, так же,как и женщин)) Просто женщины могут одновременно думать о разных вещах, заниматься разнцми делами, переключаться даже в разговоре с пятого на десятое, а мужчины так не могут. Им непонятно, как так, только что говорили, к примеру, о квартире , а через минуту уже обсуждают ,как лечить ангину)) То есть мужчины,когда чем-то заняты, они концентрируются на одном, у женщин по большей части не так. Мы одновременно можем говорить по телефону, мыть посуду, готовить, еще и одним глазом фильм смотреть)) Поэтому и кажется мужчинам, что у женщин логика другая)) вот тоже, и женщин с противоположным поведением и предпочтениями довольно много, я бы не обобщала 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, intanella сказал: Но это же не говорит о женской или мужской логике) Просто есть люди, внимателньые к деталям , неважно мужчина это или женщина, которые обращают внимание на обувь, волосы, ногти и т.д.)) Ну если честно сложно не обратить внимание на грязные кроссы,которые когда то были белые,сидя в метро друг против друга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 36 минут назад, intanella сказал: Ногти мясялчюн дедим, не в связи с той темой)) ногти олмасын, ноги олсун, ня билим одежда олсун)) Ничего не понятно, но я согласна с Интанеллой ))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Just now, MeriMir said: Ну если честно сложно не обратить внимание на грязные кроссы,которые когда то были белые,сидя в метро друг против друга) Пхахах я могу 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Обожаю, когда "женская логика" в ставит в тупик мужчину)))) все гениально и просто же, но мужчина не понимает)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts