BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Веро сказал: привет Boss сколько женщин столько логик не ищи формулу привет) Я поэтому и показал население Азербайджана)). Мол много логики). А у москвичей вообще полно, умножим на три. Логики А.. и Скорпионна сколько бир Аллах билир )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 11 минуту назад, BOSS сказал: постоянный* ) И где тут написано вот это?)))) 53 минуты назад, BOSS сказал: обсуждаешь мои примеры ) Обсуждайте пжл и этот вариант.. Ну допустим так. «Я как прямолинейный человек имею всего один ник». А как быть если забанен и надо написать админу?) Значит новый надо))я Женская логика - если у меня не один ник, значит я не прямолинейный)). На счет этого я написал и в наши руки, когда охарактеризовал Интанеллу, вместе и себя)) Я всего лишь объяснила почему я аноним, ничего не подразумевая))) а кто что подумал, мянлик дейил)))) никого никогда не осуждала за несколько ников, смену ников, за аватар, подписи и прочее 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Только что, Skorpionn сказал: И где тут написано вот это?)))) Я всего лишь объяснила почему я аноним, ничего не подразумевая))) а кто что подумал, мянлик дейил)))) никого никогда не осуждала за несколько ников, смену ников, за аватар, подписи и прочее почти одинаковое слово)). Суть был в общем) Но всё таки, яхшы))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 15 минут назад, BOSS сказал: почти одинаковое слово)). Суть был в общем) Но всё таки, яхшы))) Чуть чуть не считается (с) Ок)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 54 minutes ago, MeriMir said: Чужие мне не мешают,но внимание притягивают и понимаю что для меня это стыдно)Поэтому домашних кошмарю в плане белой обуви)Еще никогда не хотела жить вне Азербайджана но всегда завидно бывает когда слышу на счет чистоты в других странах.То бишь моют тратуары .подошва обуви как новенькая,никаких тебе плевков и соплей))) Ну вам стыдно, нам нет))) ну это да, есть такое, и подошва как новая и машину хорошо если раз в год моем. 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Демяли ещё одна логика. Мужчина с женщиной могут как то обойти недоразумение). А вот женщина с женщиной… щас что то будет)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, BOSS сказал: оставьте в покое обуви)) У ва столько женской логики )) Боюсь показать пример, дальше 10 страниц только об этом примере)) Я стрелец)Во мне женского вообще только внешность и физиология))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, MeriMir сказал: Я стрелец)Во мне женского вообще только внешность и физиология))) она да шюкюр )) Бир баладжа в отличии от А.. намекаете, что есть женственности). А … говорит, что она конкретно мужчина, ну 97-98 фаиз 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 8 часов назад, MeriMir сказал: завидно бывает когда слышу на счет чистоты в других странах.То бишь моют тратуары .подошва обуви как новенькая,никаких тебе плевков и соплей))) А мне сказали что в Баку улицы моют шампунем Все врут 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А мне сказали что в Баку улицы моют шампунем Все врут Ну может на счет Европ нам тоже врут)))В центре сравнительно чисто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 4 часа назад, BOSS сказал: она да шюкюр )) Бир баладжа в отличии от А.. намекаете, что есть женственности). А … говорит, что она конкретно мужчина, ну 97-98 фаиз Day o qədər da yox da) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: А мне сказали что в Баку улицы моют шампунем Все врут Насчёт шампуня ничего не могу сказать, но во время карантина какую-то гадость разбрызгивали кое-где... 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Сегодня по улице пена какая то текла с дождём,может это и есть шампунь?)) Судя по всему,он сухой - только по время дождя у нас тут такие улицы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, Nazen сказал: Сегодня по улице пена какая то текла с дождём,может это и есть шампунь?)) Может. Если поблизости есть автомойка. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 1 час назад, aTomnaya сказал: А мне сказали что в Баку улицы моют шампунем Все врут фейр это. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 27 минут назад, Хамаль сказал: Может. Если поблизости есть автомойка. А ведь верно,вот я тормоз)) Всегда именно на этой улице пена,автомойка есть выше, да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 12 hours ago, MeriMir said: Ну может на счет Европ нам тоже врут)))В центре сравнительно чисто) Не моют, просто климат такой. Пыль раз в две недели наверное вытираешь. Много растительности, деревьев, нет песка, вокруг или трава или асфальт, много и частые осадки, воздух чистый. Поэтому просто не грязно, вот и все. Опять же Европа большая, в каждом регионе свои ландшафтные и климатические особенности 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 28 минут назад, mapusena сказал: Не моют, просто климат такой. Пыль раз в две недели наверное вытираешь. Много растительности, деревьев, нет песка, вокруг или трава или асфальт, много и частые осадки, воздух чистый. Поэтому просто не грязно, вот и все. Опять же Европа большая, в каждом регионе свои ландшафтные и климатические особенности Завидую 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 47 минут назад, mapusena сказал: Не моют, просто климат такой. Пыль раз в две недели наверное вытираешь. Много растительности, деревьев, нет песка, вокруг или трава или асфальт, много и частые осадки, воздух чистый. Поэтому просто не грязно, вот и все. Опять же Европа большая, в каждом регионе свои ландшафтные и климатические особенности Ну и самое главное не харкают и не сморкаются на асфальт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 21 марта Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 1 hour ago, intanella said: Завидую Представь да как я кайфовала первое время после переезда 1 hour ago, MeriMir said: Ну и самое главное не харкают и не сморкаются на асфальт) Вроде нет, никто не сморкается можете даже на этот асфальт сесть 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта v24044gl0000cve6aefog65kt86k8tb0.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:09 https://www.instagram.com/reel/DGP26-TotYq/?igsh=Y3o3NHQ5MnRqazh2 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:17 https://www.instagram.com/reel/DHObB_cNDTz/?igsh=M3p5MWNsbWE2dGZ4 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:18 Только что, A... сказал: https://www.instagram.com/reel/DHObB_cNDTz/?igsh=M3p5MWNsbWE2dGZ4 Кошмар Из-за таких потом мы страдаем Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:20 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:20 1 минуту назад, intanella сказал: Кошмар Из-за таких потом мы страдаем А вот мужская https://www.instagram.com/reel/DEyjxwHC6M2/?igsh=MXJwemEwZWFxOWN3Mg== 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts