intanella Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Вот и Новруз пришел и ушел:) Выставляю конкурсные работы. Их всего 13. Условия голосования: 1. Голосовать могут юзеры, зарегистрированные не позднее 22.03.25. 2. Голосовать можно не более,чем за ДВЕ работы. За свою работу голосовать нельзя. 3. Голосование продлится до 25.03.25 21.00 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 1. @Obozrevatel Изменено 25 марта пользователем intanella 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 2. @Da Vinci Изменено 25 марта пользователем intanella 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 3. @Sabina Yusifzade Изменено 25 марта пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 4. @Айлинка Изменено 25 марта пользователем intanella 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 5. @Хамаль Изменено 25 марта пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 6. @aTomnaya Изменено 25 марта пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 7. @MeriMir Изменено 25 марта пользователем intanella 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 8. @Eva_J Изменено 25 марта пользователем intanella 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 9. @intanella Изменено 25 марта пользователем intanella 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 10. @Хамаль Изменено 25 марта пользователем intanella 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 11. @Eva_J Изменено пользователем intanella 3 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 12. @Айлинка Изменено 25 марта пользователем intanella 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 13. @MeriMir Изменено 25 марта пользователем intanella 5 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Тема открыта, можете голосовать:) Желательно, если будете обосновывать свой выбор, так интереснее:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта фильтр много. Некоторые фотки вообще не понял. Проголосовал за 1. Это моя фотка, я снял это с 19 марта 03:15. Естественное фото)). Но не послал так как не моё ) Итак голос 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Гёрясян 1 это кто) Я ведь в десятку попадаю, неужели мимо?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 23.03.2025 в 18:38, BOSS сказал: Гёрясян 1 это кто) Я ведь в десятку попадаю, неужели мимо?)) Expand Участников раскрою по окончании конкурса:) Но ты можешь написать свое предположение)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 23.03.2025 в 18:28, BOSS сказал: фильтр много. Некоторые фотки вообще не понял. Проголосовал за 1. Это моя фотка, я снял это с 19 марта 03:15. Естественное фото)). Но не послал так как не моё ) Итак голос 1 Expand Вредина)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 23.03.2025 в 18:41, intanella сказал: Участников раскрою по окончании конкурса:) Но ты можешь написать свое предположение)) Expand нее) это намек) Но фотка без фильтра, ну… естественная) В 23.03.2025 в 18:42, intanella сказал: Вредина)) Expand это фотка натуральная, видно что не дома)) значит фотка Босса или Скорпионна)₽₽ 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Айлинка, я тоже тебя люблю )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Всем доброго вечерочка!Всем удачи!) Проголосовала ) 2.)3.) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта моё самое красивое конечно Но надо голосовать .... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта В 23.03.2025 в 18:10, intanella сказал: 7. Expand Дорогобогато За эту голосую 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Понравились ещё 1, 2 и 4 Думаю 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта Мухоморчики в травке так прикольно на 5 фото 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 марта Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 10 фото, какая-то мастерица постаралась напечь Не прорастила - так испекла , вышла из положения !)) Изменено 23 марта пользователем aTomnaya 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Для настроения 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Проголосовала за 2 и 9. 2 - я бы назвала "Новрузовская классика". 9 - даже не могу объяснить, что конкретно привлекло, вот просто нравится, и всё. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта @intanella среди участников мужчины есть?) Простой вопрос. Дейирям сонра номер 1 Айлинка киши чыхар и начнет петь… бах о мянийдим ай гагаш, о мянийдим)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 08:57, BOSS сказал: @intanella среди участников мужчины есть?) Простой вопрос. Дейирям сонра номер 1 Айлинка киши чыхар и начнет петь… бах о мянийдим ай гагаш, о мянийдим)) Expand Все узнаете завтра после 21.00)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Мои голоса: #2 - все так аккуратненько на подносе выложено и сямяни само тоже красивое. #10 - оригинально придумано, за идею голосую 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 09:09, intanella сказал: Мои голоса: #2 - все так аккуратненько на подносе выложено и сямяни само тоже красивое. #10 - оригинально придумано, за идею голосую Expand бой. За 2 фотки можно голосовать?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 марта В 24.03.2025 в 09:20, BOSS сказал: бой. За 2 фотки можно голосовать?) Expand Мяним сяня сезюм йохду! Ты не читал первый пост? О бойда большими буквами в голосвании написала 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 марта Жалоба Share Опубликовано: 24 марта Проголосовала за 3 и 7 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts