MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinciмои поздравления) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 17:42, Хамаль сказал: Если вы о десятом фото, то это дочкино произведение. Там, где она сейчас живёт, сямяни раздобыть сложно, вот и приходится выкручиваться Expand нет, мы о 5-ой фотке)) 10-е может только Скорпи понравится)) Я люблю натуральную траву))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 17:47, MeriMir сказал: @Da Vinciмои поздравления) Expand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 17:19, BOSS сказал: на месте его должна была быть ты(с) ики дяня от тапа билмядин о бойда мешя- москвада?)) Expand Герюрсян дя, лентяйкалар олуб гедибляр))) А я сколько их просила,чтобы мне послали одну махонькую сямянишку)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 25.03.2025 в 17:50, intanella сказал: Герюрсян дя, лентяйкалар олуб гедибляр))) А я сколько их просила,чтобы мне послали одну махонькую сямянишку)) Expand олублар йох, вар идиляр) Люди меняются вне Азербайджана. Дело не в человеке). А о женственности, хозяйки) В Москве с напарником гуляли и напротив шла девушка. Был ветер как не странно. Я не понимаю как получилось, наверно сумка была открыта… из сумки деньги начали вылетать, как будто пылесос высасывал. В общем бумажные деньги крутились всюду)). Мы быстро всё собрали и начали бегать по улице, всё принисли отдали ей). Эшшяк гызы эшшяк, простой спасибо демяди) Изменено пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinciпоздравляю.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @intanellaя голосовала за 2 и 4...но моего голоса в голосилке нет..куда он испарился..?)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: аха) Конкурс без разборки это не конкурс) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 17:48, BOSS сказал: нет, мы о 5-ой фотке)) 10-е может только Скорпи понравится)) Я люблю натуральную траву))) Expand Аа, на 5-ой да, вполне натуральная и даже свежая травка. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 18:01, Virgo_L сказал: @Da Vinciпоздравляю.. Expand Спасибо))Наконец-то победа,столько участвовать и наконец то победил 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 18:02, Virgo_L сказал: @intanellaя голосовала за 2 и 4...но моего голоса в голосилке нет..куда он испарился..?)) Expand Без понятия, ты в теме написала, может забыла в опроснике проголосовать? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Da Vinci ну наконец-то Поздравляю Всех обошел!) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 18:28, aTomnaya сказал: @Da Vinci ну наконец-то Поздравляю Всех обошел!) Expand 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 16:11, A... сказал: Я щас пойду смотреть узоры шякярбурашек Я когда вижу шякярбуру всегда под микроскопом рассматриваю узоры У кого красиво,у кого аккуратно Сама не очень умею Наверное поэтому Нг мне простительно Мы в моем детстве никогда не отмечали так новруз и не пекли шякярбура зад... Expand Вот ))) 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 18:35, Da Vinci сказал: Expand Ай да Да Винчи, ай да Молодец))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: здравствуйте Ева В 25.03.2025 в 19:34, Eva_J сказал: Вот ))) Expand красивые какие 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 18:15, intanella сказал: Без понятия, ты в теме написала, может забыла в опроснике проголосовать? Expand Галочки поставила и проголосовала вроде...)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 19:34, Eva_J сказал: Вот ))) Expand Красиво.. К моему стыду...мне легче 3х ярусный торт испечь...чизкейк или муссовый торт, чем наши милли сладости..)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 19:34, Eva_J сказал: Вот ))) Expand какие красивые вареники шекербуреники. 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 17:24, BOSS сказал: @Айлинка думаю для тебя эти слова выше чем победа)). Севирям сяни ) Expand Всем доброй ночи ) Ким йатмыш ким ойаг)) Правильно думаешь Доктор) Сагол э ))мянидя севян олармыш))))) @Da VinciСПобедой! 2 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 16:57, BOSS сказал: В е наши девушки красивые, золотые ручки и со вкусом). Даже А…) Почти сутки остался между 2 и 4. Выше написал на счет 2-го… мол очень даже аккуратно и фильтр не помог показаться аккуратным, если он есть. 4 бир эмма вар иди, о да сямяниние вахты кечмишди… саралырды… а так очень красиво было. Кто бы не выиграла, я за удузан))) голос за 2 Expand Фильтр мильтр йох иди Кечян ильдян галмышды о сямяни саралыф солмушду))в реале чох нежни морожни иди)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 25.03.2025 в 17:17, intanella сказал: @MeriMir, @Sabina Yusifzade, @Айлинка, вы тоже почти победили:) Expand Огромное спасибо за конкурс! Байрам абу хавасы хисс олунду) 2 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:36 В 25.03.2025 в 23:26, Айлинка сказал: Фильтр мильтр йох иди Кечян ильдян галмышды о сямяни саралыф солмушду))в реале чох нежни морожни иди)) Expand 4-дя йох иди, я на счет 2 написал)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 06:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:59 В 25.03.2025 в 17:58, Skorpionn сказал: Expand демя демя )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 07:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:49 В 26.03.2025 в 05:36, BOSS сказал: 4-дя йох иди, я на счет 2 написал)) Expand Ааа я подумала про мою желтую магнолию сямянишку))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 В 26.03.2025 в 07:49, Айлинка сказал: Ааа я подумала про мою желтую магнолию сямянишку))) Expand когда женщины начинают думать…. происходит война)). Хорошо что предотвратил )) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:30 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:30 В 26.03.2025 в 06:59, A... сказал: демя демя )) Expand эля бил бир аз джыыыызз олуб, хя) яхшы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 11:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:12 В 26.03.2025 в 08:30, BOSS сказал: когда женщины начинают думать…. происходит война)). Хорошо что предотвратил )) Expand Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад @Da Vinci поздравляю, победитель! Атомная последнее время чего-то не выигрывает, видимо мне придётся в следующий раз поучаствовать и пофоткать чего-то там со своим айфон сикстин про макс ин хай резолюшн и про рез ! 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 23 часа назад, laziale сказал: @Da Vinci поздравляю, победитель! Атомная последнее время чего-то не выигрывает, видимо мне придётся в следующий раз поучаствовать и пофоткать чего-то там со своим айфон сикстин про макс ин хай резолюшн и про рез ! Expand Как ты появился в ее жизни, она перестала выигрывать. Отсюда вывод, самый крупный выигрыш это ты 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 23 часа назад, laziale сказал: @Da Vinci поздравляю, победитель! Атомная последнее время чего-то не выигрывает, видимо мне придётся в следующий раз поучаствовать и пофоткать чего-то там со своим айфон сикстин про макс ин хай резолюшн и про рез ! Expand Спасибо)) Поэтому и не люблю в конкурсах участвовать, как видишь-усючастие=победа,у других нет шансов)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts