MeriMir Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад @Da Vinciмои поздравления) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 минуты назад, Хамаль сказал: Если вы о десятом фото, то это дочкино произведение. Там, где она сейчас живёт, сямяни раздобыть сложно, вот и приходится выкручиваться нет, мы о 5-ой фотке)) 10-е может только Скорпи понравится)) Я люблю натуральную траву))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, MeriMir сказал: @Da Vinciмои поздравления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 30 минут назад, BOSS сказал: на месте его должна была быть ты(с) ики дяня от тапа билмядин о бойда мешя- москвада?)) Герюрсян дя, лентяйкалар олуб гедибляр))) А я сколько их просила,чтобы мне послали одну махонькую сямянишку)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 5 минут назад, intanella сказал: Герюрсян дя, лентяйкалар олуб гедибляр))) А я сколько их просила,чтобы мне послали одну махонькую сямянишку)) олублар йох, вар идиляр) Люди меняются вне Азербайджана. Дело не в человеке). А о женственности, хозяйки) В Москве с напарником гуляли и напротив шла девушка. Был ветер как не странно. Я не понимаю как получилось, наверно сумка была открыта… из сумки деньги начали вылетать, как будто пылесос высасывал. В общем бумажные деньги крутились всюду)). Мы быстро всё собрали и начали бегать по улице, всё принисли отдали ей). Эшшяк гызы эшшяк, простой спасибо демяди) Изменено 17 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Da Vinciпоздравляю.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @intanellaя голосовала за 2 и 4...но моего голоса в голосилке нет..куда он испарился..?)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад аха) Конкурс без разборки это не конкурс) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: нет, мы о 5-ой фотке)) 10-е может только Скорпи понравится)) Я люблю натуральную траву))) Аа, на 5-ой да, вполне натуральная и даже свежая травка. 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 12 минуты назад, Virgo_L сказал: @Da Vinciпоздравляю.. Спасибо))Наконец-то победа,столько участвовать и наконец то победил 2 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 12 минуты назад, Virgo_L сказал: @intanellaя голосовала за 2 и 4...но моего голоса в голосилке нет..куда он испарился..?)) Без понятия, ты в теме написала, может забыла в опроснике проголосовать? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад @Da Vinci ну наконец-то Поздравляю Всех обошел!) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 минут назад, aTomnaya сказал: @Da Vinci ну наконец-то Поздравляю Всех обошел!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 3 hours ago, A... said: Я щас пойду смотреть узоры шякярбурашек Я когда вижу шякярбуру всегда под микроскопом рассматриваю узоры У кого красиво,у кого аккуратно Сама не очень умею Наверное поэтому Нг мне простительно Мы в моем детстве никогда не отмечали так новруз и не пекли шякярбура зад... Вот ))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 hour ago, Da Vinci said: Ай да Да Винчи, ай да Молодец))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад здравствуйте Ева 32 минуты назад, Eva_J сказал: Вот ))) красивые какие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: Без понятия, ты в теме написала, может забыла в опроснике проголосовать? Галочки поставила и проголосовала вроде...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 50 минут назад, Eva_J сказал: Вот ))) Красиво.. К моему стыду...мне легче 3х ярусный торт испечь...чизкейк или муссовый торт, чем наши милли сладости..)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 52 минуты назад, Eva_J сказал: Вот ))) какие красивые вареники шекербуреники. 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, BOSS сказал: @Айлинка думаю для тебя эти слова выше чем победа)). Севирям сяни ) Всем доброй ночи ) Ким йатмыш ким ойаг)) Правильно думаешь Доктор) Сагол э ))мянидя севян олармыш))))) @Da VinciСПобедой! 1 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, BOSS сказал: В е наши девушки красивые, золотые ручки и со вкусом). Даже А…) Почти сутки остался между 2 и 4. Выше написал на счет 2-го… мол очень даже аккуратно и фильтр не помог показаться аккуратным, если он есть. 4 бир эмма вар иди, о да сямяниние вахты кечмишди… саралырды… а так очень красиво было. Кто бы не выиграла, я за удузан))) голос за 2 Фильтр мильтр йох иди Кечян ильдян галмышды о сямяни саралыф солмушду))в реале чох нежни морожни иди)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, intanella сказал: @MeriMir, @Sabina Yusifzade, @Айлинка, вы тоже почти победили:) Огромное спасибо за конкурс! Байрам абу хавасы хисс олунду) 1 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, Айлинка сказал: Фильтр мильтр йох иди Кечян ильдян галмышды о сямяни саралыф солмушду))в реале чох нежни морожни иди)) 4-дя йох иди, я на счет 2 написал)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 13 часа назад, Skorpionn сказал: демя демя )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: 4-дя йох иди, я на счет 2 написал)) Ааа я подумала про мою желтую магнолию сямянишку))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 39 минут назад, Айлинка сказал: Ааа я подумала про мою желтую магнолию сямянишку))) когда женщины начинают думать…. происходит война)). Хорошо что предотвратил )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, A... сказал: демя демя )) эля бил бир аз джыыыызз олуб, хя) яхшы) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 38 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад 2 часа назад, BOSS сказал: когда женщины начинают думать…. происходит война)). Хорошо что предотвратил )) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts