A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Девочки,если бы вам предложили млн долларов ,но за ночь с вашим мужем Отдали бы его на одну ночь в употребление ? Мнение мужа никто не спрашивает Решаете вы если ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А кому? Девушке отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: А кому? Девушке отдать? Ну да Другой женщине На одну ночь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Ну да Другой женщине На одну ночь.. А это вопрос или предложение?) Если вопрос, то нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Птица сказал: А это вопрос или предложение?) Если вопрос, то нет) А если предложение ?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: я извиняюсь, уточню. Девочкам это девственницам или это в общем?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya 1 4 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: я извиняюсь, уточню. Девочкам это девственницам или это в общем?) Сянин рус дили мяллимивя ня дейим )))) женщины друг к другу обращаются иногда 'девочки' Когда так по хорошему,от души Есть такое в русском языке...душевность А мужчины за 40 говорят друг другу "пацаны,пошли на рыбалку" Это ж не значит,что они пацанье ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Сянин рус дили мяллимивя ня дейим )))) женщины друг к другу обращаются иногда 'девочки' Когда так по хорошему,от души Есть такое в русском языке...душевность А мужчины за 40 говорят друг другу "пацаны,пошли на рыбалку" Это ж не значит,что они пацанье ... пацаны - в литературе нет)) есть мальчики как и девочки) Нолуб? Элин ашагыды? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: пацаны - в литературе нет)) есть мальчики как и девочки) Нолуб? Элин ашагыды? Нее,никто не просит моего мужа)) Увидела ролик И там девка такая - не,ну нормально,задаои такой вопрос и не оставила адреса куда везти то мужа Я посмеялась сначала А потом задумалась - а я бы отдала герясян Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Первого отдала бы- если понравится ,то могли бы себе оставить насовсем)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Нее,никто не просит моего мужа)) Увидела ролик И там девка такая - не,ну нормально,задаои такой вопрос и не оставила адреса куда везти то мужа Я посмеялась сначала А потом задумалась - а я бы отдала герясян Кто тебе ответит, что отдаст мужа?) Инсан алвери)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Nazen сказал: Первого отдала бы- если понравится ,то могли бы себе оставить насовсем)) А второго нет?) Одна девчонка была клиентка наша Ее наша кассир подкалывала всегда типа не боишься,что изменять будет? Она спокойно говорила - не карандаш,не сточится,пусть изменяет))) А тут денюжки еще дадут за это)) ПС: у нас одна коллега к моему мужу короче лезла Как выпьет - пишет ему Недавно узнала,что у нее 7 квартир Говорю ему - в следующий раз отвечай ей,не хорошо не оивечать женщине 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, A... сказал: Девочки,если бы вам предложили млн долларов ,но за ночь с вашим мужем Отдали бы его на одну ночь в употребление ? Мнение мужа никто не спрашивает Решаете вы если ))) Пару дней назад ходила на спектакль "Цилиндр", второй раз, первая постановка не понравилась. Сюжет такой: красавица итальянка на балконе зазывает мужчин к себе домой под видом женщины лёгкого поведения, после того как деньги получены вперёд, они идут в будуар, а там на кровати лежит её "мертвый" муж. Мужчины ошарашенные вылетают из её квартиры, а деньги уже уплочены)))) вот так она с мужем собирают деньги на оплату жилья. В один прекрасный день к ней в квартиру попадает очень богатый старик, который готов отдать за её ласки в сто раз больше, чем она просила, несмотря на то, что её муж, "мертвый" (о чем старик догадался) лежит на кровати. Догадайся, чем история закончилась)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Пару дней назад ходила на спектакль "Цилиндр", второй раз, первая постановка не понравилась. Сюжет такой: красавица итальянка на балконе зазывает мужчин к себе домой под видом женщины лёгкого поведения, после того как деньги получены вперёд, они идут в будуар, а там на кровати лежит её "мертвый" муж. Мужчины ошарашенные вылетают из её квартиры, а деньги уже уплочены)))) вот так она с мужем собирают деньги на оплату жилья. В один прекрасный день к ней в квартиру попадает очень богатый старик, который готов отдать за её ласки в сто раз больше, чем она просила, несмотря на то, что её муж, "мертвый" (о чем старик догадался) лежит на кровати. Догадайся, чем история закончилась)))) Муж сам напросился вместо жены? Наверное муж уговаривал жену))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Муж сам напросился вместо жены? Наверное муж уговаривал жену))) Да, и она ушла к старику)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Да, и она ушла к старику)) Блин,об этом я не подумала Вот так отдашь мужа на час А вдруг ему там понравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Блин,об этом я не подумала Вот так отдашь мужа на час А вдруг ему там понравится ? Мораль сей басни такова: если готов расстаться, то хотя бы за миллион)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Птица пошла думать )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 minutes ago, A... said: Птица пошла думать )))) Я тоже думаю))) очень соблазнительно 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: А если предложение ?) У тебя же нет миллиона долларов) Так что пустой разговор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: У тебя же нет миллиона долларов) Так что пустой разговор) а давай раскрутим её)) Чох мяням-мяням дейир)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Типа притчи читала в фб, не охота искать, будете слушать в моем исполнении) Мужчина убежал из тюрьмы и ворвался в дом. Там были муж и жена. Мужа тюремщик привязал к стулу, а женщину к кровати. А сам поцеловал женщину в ушко и пошел принимать душ. Муж жене говорит. Он только из тюрьмы, будь с ним поласковей, нам главное выжить. Жена ему отвечает, тюремщик мне только что сказал на ухо, что он долго сидел и теперь его интересуют только мужчины, чтобы я не переживала. Так что это ты будь с ним поласковей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Через несколько часов евромиллион разыгрывается))) на кону 220 млн фунтов. Несколько недель подряд никто не выигрывал если сегодня будет выигрыш, победитель наверное на выхлопе до луны долетит 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: а давай раскрутим её)) Чох мяням-мяням дейир)) Ари не даст) с бедными у нее разговор короткий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, mapusena сказал: Через несколько часов евромиллион разыгрывается))) на кону 220 млн фунтов. Несколько недель подряд никто не выигрывал если сегодня будет выигрыш, победитель наверное на выхлопе до луны долетит Ну там налог еще большой. Я бы в маске Маппета пришла, чтобы меня никто не узнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Птица said: Ну там налог еще большой. Я бы в маске Маппета пришла, чтобы меня никто не узнал) Да, налоги тут жопа конечно половину практически сразу))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Девочки,если бы вам предложили млн долларов ,но за ночь с вашим мужем Отдали бы его на одну ночь в употребление ? Мнение мужа никто не спрашивает Решаете вы если ))) Ой, если бы я узнал про такое, то мнение жены точно не узнавал бы.)) 6 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Девочки,если бы вам предложили млн долларов ,но за ночь с вашим мужем Отдали бы его на одну ночь в употребление ? Мнение мужа никто не спрашивает Решаете вы если ))) Это как в том анекдоте»почему я должна жалеть незнакомую женщину")))Но кто вам скажет правду) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, Птица сказал: Ари не даст) с бедными у нее разговор короткий! она нам не нужна)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, mapusena сказал: Да, налоги тут жопа конечно половину практически сразу))) Это везде так. 40 процентов где то. Купила билетик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: она нам не нужна)) Неее. Я вчера даже не стала докручивать) решила так оставить... А то ты говоришь мне нужно быть помягче)) со мной можно жестко да?) А мне помягче)) Буду нежной и кроткой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 minutes ago, Птица said: Это везде так. 40 процентов где то. Купила билетик?) Не))) я ж невезучая, поэтому вообще не парюсь Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, mapusena сказал: Не))) я ж невезучая, поэтому вообще не парюсь Затмение же еще. ) кому то сильно повезет. кто и не ожидает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, laziale сказал: @aTomnaya Ты пока не муж 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts