Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, BOSS сказал: она нам не нужна)) Нам)) помнишь как в Ледниковом периоде?) Смотрел нет? Мультик. There is no "we", there's just you and me) Ты со мной объединяешься против кого то)) Щас незамужние будут тебе отвечать, потом Птица не нужныды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 49 минут назад, Птица сказал: Ари не даст) с бедными у нее разговор короткий! Каждый день узнаю много нового о себе от тебя.. Еще что скажешь обо мне ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Каждый день узнаю много нового о себе от тебя.. Еще что скажешь обо мне ? Ты всегда так на шутки реагируешь? Или только со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, vezirr сказал: Ой, если бы я узнал про такое, то мнение жены точно не узнавал бы.)) 2 часа назад, laziale сказал: @aTomnaya Мужчины то как воодушевились)) А если там 90 летняя старушка ? Вы бы согласились ради жены на такую "жертву" ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Ты всегда так на шутки реагируешь? Или только со мной?) Никто так не "шутит",вот в чем проблема.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Никто так не "шутит",вот в чем проблема.. Ок, извини. Больше не буду с тобой шутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: А если там 90 летняя старушка ? Вы бы согласились ради жены на такую "жертву" ?) На что только не пойдешь ради любимой жены..)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, vezirr сказал: На что только не пойдешь ради любимой жены..)) Прям с таким чувством вы это сказали )) А деньги вы кй отдадите ,пополам или себе ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, A... сказал: Прям с таким чувством вы это сказали )) А деньги вы кй отдадите ,пополам или себе ?) А как думаешь,учитывая,что я козерог.) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, vezirr сказал: А как думаешь,учитывая,что я козерог.) зажмете значит ) Козероги же жмоты по моим данным))) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад, vezirr сказал: На что только не пойдешь ради любимой жены..)) Но я с вами согласна в этом Ради любимого человека человек на многое пойдет... Тут уж без вариантов 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: Девочки,если бы вам предложили млн долларов ,но за ночь с вашим мужем Отдали бы его на одну ночь в употребление ? Мнение мужа никто не спрашивает Решаете вы если ))) Вариант не приближен к действительности , много неизвестных Во-первых, как это мнение мужа не спрашивать ?) Во-вторых - вот такой он у меня ценный, а я разбазаривать буду, - не не В третьих- если муж сам начнет уговаривать, сразу соглашусь, ибо зачем он мне такой потом нужен и хоть деньги останутся 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Каждый день узнаю много нового о себе от тебя.. Еще что скажешь обо мне ? Не всё-таки рыбы с рыбами точно не ладят К чему бы это?... К ухе! Кстати, не люблю уху. А в Азербайджане уху готовят ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 38 минут назад, A... сказал: Но я с вами согласна в этом Ради любимого человека человек на многое пойдет... Тут уж без вариантов Смотрю Чёрное зеркало Там, в первой серии (все серии независимые фильмы) какого-то высокопоставленного человека заставили в прямом эфире совокупиться со свиньёй. Если не согласится - убьют принцессу. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Мужчины то как воодушевились)) А если там 90 летняя старушка ? Вы бы согласились ради жены на такую "жертву" ?) Хороший поворот сюжета Эт точно) Мужчины наверно представили, что за миллион им ....прийдется ... с какой-нибудь Дженнифер Лопес в молодости, терпеть так сказать, соитие ) А если там старушка ) это вообще весело. Или женщина за 100кг Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А так то, большинство людей имеют свою цену (я про то,за что можно купить) Как-то смотрела фильм про маньяка Внешность у него была, как у прыщавого ботаника. Он подходил к красоткам и предлагал ночь с ним за большие деньги. Всех, кто соглашался, насиловал и убивал Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, aTomnaya сказал: А так то, большинство людей имеют свою цену (я про то,за что можно купить) Как-то смотрела фильм про маньяка Внешность у него была, как у прыщавого ботаника. Он подходил к красоткам и предлагал ночь с ним за большие деньги. Всех, кто соглашался, насиловал и убивал На днях читала,одна уже сходила на дубайскую вечеринку.По частям собрали и до сих пор в реанимации.И это не кино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, aTomnaya сказал: А так то, большинство людей имеют свою цену Не большинство,а всех Любого можно 'купить' Кого то словом,кого делом,кого деньгами,кого чем...у каждого своя цена Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, Птица сказал: Нам)) помнишь как в Ледниковом периоде?) Смотрел нет? Мультик. There is no "we", there's just you and me) Ты со мной объединяешься против кого то)) Щас незамужние будут тебе отвечать, потом Птица не нужныды) пааа..// да мне замужние отвечают как не замужние)) и наоборот э, я уже не понимаю как ответить)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, aTomnaya сказал: Смотрю Чёрное зеркало Там, в первой серии (все серии независимые фильмы) какого-то высокопоставленного человека заставили в прямом эфире совокупиться со свиньёй. Если не согласится - убьют принцессу. Там самый прикол в том, что ещё до того как он начал совокупляться со свиньёй - принцессу выпустили и она шла по пустому Лондону и некому было сообщить премьер-министру, что не надо ему идти на такой жуткий шаг, потому как все лондонцы сидели у экранов в этот момент и жаждали зрелища. Эта серия обличает человеческое потреблядство. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: пааа..// да мне замужние отвечают как не замужние)) и наоборот э, я уже не понимаю как ответить)) Аг элямя дя))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Аг элямя дя))) Опять у доктора автомат атды... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: https://www.instagram.com/reel/DDUgWgoCYqW/?igsh=MThubnBldWY5cTQ2YQ== 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Хамаль сказал: Опять у доктора автомат атды... у доктора в таких моментах автомат атмыр)). Тема о девочках)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад, Skorpionn сказал: https://www.instagram.com/reel/DDUgWgoCYqW/?igsh=MThubnBldWY5cTQ2YQ== Нечего терять 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: у доктора в таких моментах автомат атмыр)). Тема о девочках)) В том смысле, что автомат атыр и птичка вылетает. Вне зависимости от темы. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 05:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:32 8 часов назад, Хамаль сказал: В том смысле, что автомат атыр и птичка вылетает. Вне зависимости от темы. не трогай птичку)) Автомат атыр и бейин чёнюр)) Тогда наступает черные дни му-му Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts