A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Если вы отключите телефон на 3-4 дня кто вас будет искать ? И будут ли искать ,как думаете ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Атомная, отец, тётя, но первее всех с работы, они бы в потусторонний мир портал открыли если меня 10 минут на работе не будет. 1 8 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Обезательно, как минимум 20-30 человек если не больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 5 минут назад, laziale сказал: Атомная, отец, тётя, но первее всех с работы, они бы в потусторонний мир портал открыли если меня 10 минут на работе не будет. Пишут вотсап, звонят вотсап. Если есть вотсап значит ты весь день на работе. На время уже никто не смотрит Тут цитата из фильма Малавита. Как говорол Де Ниро ф... Изменено пользователем CRAZY-TAXI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я на полчаса не могу отключить телефон .... Дети мама сестра соседи племяшки сразу СОС 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: соседи они то почему? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: они то почему? Интересно им)) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня телефон 24 часа работает и открыт, могут искать и ищут). Ищут так же ненужные люди. Из за того, что не мог отключить телефон из за ненужных людей сменил номер и с одним махом тогда убрал до 20 форумчан. Отурмушдулар венама… сколько можно было из говна вытащить. сделай скидки на спирали, мини аборты и тд 1 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, laziale сказал: Атомная, отец, тётя, но первее всех с работы, они бы в потусторонний мир портал открыли если меня 10 минут на работе не будет. У меня тоже по ходу на первом месте босс Каждый божий день звонит - ты нс раюоте? Уряйи дарыхыр когда меня там нет Потому что когла сторожевая собака на месте он может спать спокойно ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я просио недавно поняла,что я весьма и весьма шумный по ходу человек Как то я отключилась на недельку Не то чтоьы отключила телефон,просто была неактивна в группах Группа сестер Группа подруг Семейная группа Рабочая И через 2 дня посыпались в личку вопрочы - с тобой все в порядке ? Тебе нужна помощь? Что то случилось ? И все на мое удивление говорили - ну ты какая то неактивная в группе Из чего я сделала вывод,что я весьма и весьма много везде говорю и мое отсутствие сразу всем заметно 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кончено будут искать, семья, работа, кредиторы)))) 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: BOSS Благородным делом занимался 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: У меня телефон 24 часа работает и открыт, могут искать и ищут). Ищут так же ненужные люди. Из за того, что не мог отключить телефон из за ненужных людей сменил номер и с одним махом тогда убрал до 20 форумчан. Отурмушдулар венама… сколько можно было из говна вытащить. сделай скидки на спирали, мини аборты и тд Всех кастрировать надо было С корнем выдрать проблемы ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Skorpionn сказал: кредиторы)))) Вспомнила ролик Грит - я люблю брать в долг Тогда ты всем нужен,все тебя ищут,все тебе звонят 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, CRAZY-TAXI сказал: BOSS Благородным делом занимался краснею) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Всех кастрировать надо было С корнем выдрать проблемы ))) Форумчанок?)) никак не отставали от форумчан)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Форумчанок?)) никак не отставали от форумчан)) Форумчанкам ты был рад,я думаю)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня тел. 24/7 я могу ответить в 4 часа ночи. А так работать нельзя. Теперь телефон открыт но беру в нужное ремя и особенно смотря кто звонит. А сам после 10 вечера не звоню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Форумчанкам ты был рад,я думаю)) нее.. посты и органы никак не совпадали )). Сильно отличались)) 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: Всех кастрировать надо было С корнем выдрать проблемы ))) Хорошо что меня раньше не было. Попал бы в черный список 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: нее.. посты и органы никак не совпадали )). Сильно отличались)) Иногда такое напишешь..хоть стой,хоть падай Сонра да дейир по русски плохо знаю))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, CRAZY-TAXI сказал: Хорошо что меня раньше не было. Попал бы в черный список И щас есть некоторые такие опасения)) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: И щас есть некоторые такие опасения)) у меня есть справка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Первые будут мама с сестрой, потом один из младших кузенов(мы с ним очень близки) Это в первые же сутки))) а три-четыре дня- еще пара знакомых, с которыми как раз с такой частотой общаемся. Ну и все, пожалуй кажется 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: не понял)) пока ни кому муж/жена не звонит?)))) как скучно живете)) 1 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: не понял)) пока ни кому муж/жена не звонит?)))) как скучно живете)) Признаваться не будем А меня знают в конце домой приду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, BOSS сказал: не понял)) пока ни кому муж/жена не звонит?)))) как скучно живете)) Йаман тутдун ааа...)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Йаман тутдун ааа...)) ону эла баджарырам )) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 minutes ago, BOSS said: не понял)) пока ни кому муж/жена не звонит?)))) как скучно живете)) Так им звонить зачем, если мы вместе живем?))) легенда сразу поймет- исчезла и возрадуется 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только семья- муж, дети. С ними должна быть на связи 24 на 7. И они также. Сразу отвечают на смски и звонки. Если не отвечают либо уроки, либо работа. Но сразу перезванивают, если звоню, что то случилось. А так в вотсапе только пишу. Да и дома все в основном. Нет нужды звонить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: не понял)) пока ни кому муж/жена не звонит?)))) как скучно живете)) Как-то раз в суде я , телефон на беззвучном,процесс затянулся, когда вышла, беру телефон,смотрю 20 пропущенных от мужа, потом еще сколько-то от сотрудников (они звонили,потому что Заур уже им звонил, спрашивал, где я,все ли со мной в порядке, не попала ли я в аварию))) потому что я всегда отвечаю на его звонки))) В общем, с тех пор, как иду на процесс, заранее пишу,что в суде я, не звоните, не пишите))) 2 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Раз не беру значит занять. Второй звонок лишний. Будет время (если захочу) наберу. Мой ответ таков. Если что то случится плохое то первым вы будете знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Раз как то психанула на сына что не отвечает)Говорю может я здесь умираю.На что он резонно отвечает а мне зачем?)Звони в скорую да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, A... сказал: Если вы отключите телефон на 3-4 дня кто вас будет искать ? И будут ли искать ,как думаете ? Первый laziale, потом позже, с работы и через неделю две, друзья (так как в связи с войной разъехались) А вообще, я не очень люблю разговаривать по телефону и редко звоню первая 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, intanella сказал: Как-то раз в суде я , телефон на беззвучном,процесс затянулся, когда вышла, беру телефон,смотрю 20 пропущенных от мужа, потом еще сколько-то от сотрудников (они звонили,потому что Заур уже им звонил, спрашивал, где я,все ли со мной в порядке, не попала ли я в аварию))) потому что я всегда отвечаю на его звонки))) В общем, с тех пор, как иду на процесс, заранее пишу,что в суде я, не звоните, не пишите))) у меня мобильник постоянно на вибре. На пятиминутках и тд на беззвучном, но перед собой. Можно нажать на йес и отбой дать, мол жив. А когда занят беру трубку и сразу «проблем вар!», ответ, нет и отбой. Если да, то «я перезвоню», никогдв не обижу ни кого. А это другой разговор если кто то не берет мой звонок….потом я напоминаю …..!!! как Ленин на паровозе приехал в русь в 20-ом веке 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts