Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Obozrevatel сказал: Так я же всегда добрый. ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Da Vinci said: Множко))И уже не так,как раньше(( Трудно не согласиться. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Айлинка сказал: Чьим возрастом?) Я вообще ни понимаю зачем скрывать возраст Я тоже не понимаю. А… скрывает, говорит ей 25. А я говорю, что 18. Интанелла говорит, что ей 50. По рукам вижу что ей точно не 60. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Я тоже не понимаю. А… скрывает, говорит ей 25. А я говорю, что 18. Интанелла говорит, что ей 50. По рукам вижу что ей точно не 60. По рукам определяете возраст?)) Мне скоро 53 стукнет а я с подружками дочки хожу на прогулки по ресторанам ходим устраиваем пикники ) на праздниках были в Крепости лицезрели тонгал было весело) 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Айлинка сказал: По рукам определяете возраст?)) Мне скоро 53 стукнет а я с подружками дочки хожу на прогулки по ресторанам ходим устраиваем пикники ) на праздниках были в Крепости лицезрели тонгал было весело) Ну это же классно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Ну это же классно)) Да и поэтому я не чувствую свой возраст как говорила наша форумчанка Топазик она меня в реале видела Айинка сян гочалан дейильсян))гюля гюля оляжям))) 2 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: По рукам определяете возраст?)) Мне скоро 53 стукнет а я с подружками дочки хожу на прогулки по ресторанам ходим устраиваем пикники ) на праздниках были в Крепости лицезрели тонгал было весело) @A... вот, чистосердечное признание) теперь и я буду знать в каких местах можно и нужно через тонгал прыгать 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Так я же всегда добрый. Это уже после кябаба) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Плюс еще мои племяшки не дают мне скучать и состариться ))мы ходим в кукольный театр рисуем играем на пианино танцуем поём)лепим ) Дети и молодежь мои друзья) 4 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: @A... вот, чистосердечное признание) теперь и я буду знать в каких местах можно и нужно через тонгал прыгать Гялян иль гялярсиз )))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Плюс еще мои племяшки не дают мне скучать и состариться ))мы ходим в кукольный театр рисуем играем на пианино танцуем поём)лепим ) Дети и молодежь мои друзья) я тоже во дворе караоке и дискотеку сформировал. Только кукол и театра не хватает) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Айлинка сказал: Я не осуждаю просто это не мое краска мраска кюрякянимя йа оглума краска ала бильмярям)) Щас мужики тоже волосы приклеивают на лысину))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, MeriMir сказал: Щас мужики тоже волосы приклеивают на лысину))) экирляр эээ какой клей )) Оттуда берут, с навозом удобрение и на голову Изменено пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: я тоже во дворе караоке и дискотеку сформировал. Только кукол и театра не хватает) Олар ))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, MeriMir сказал: Щас мужики тоже волосы приклеивают на лысину))) Вахсей кюлякдя эвдян чыхмасынлар)) 4 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: экирляр эээ какой клей )) Оттуда берут, с навозом удобрение и на голову Пересадка дорого и долго)А так лезвием побрил и нашлепал)Ну это как девушки щас все с наращенными)Для меня до сих пор загадка зачем чужие волосы на себе носить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Пересадка дорого и долго)А так лезвием побрил и нашлепал)Ну это как девушки щас все с наращенными)Для меня до сих пор загадка зачем чужие волосы на себе носить) Вот поэтому надо идти к парикмахеру, ловить кайф от стрижки пока не появится та женщина, которая угробит волосы мужика)). У меня парикмахер с 2001 года один и тот же, тогда мне было 40 лет) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, BOSS сказал: Я тоже не понимаю. А… скрывает, говорит ей 25. А я говорю, что 18. Интанелла говорит, что ей 50. По рукам вижу что ей точно не 60. Почему скрывает? Она ж сказала,что она 45 плюс Между 45 и 50 ...ровно 25 ! ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Айлинка сказал: Вахсей кюлякдя эвдян чыхмасынлар)) Намертво) v12044gd0000ccfu2fbc77ubrmgvlpn0.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Почему скрывает? Она ж сказала,что она 45 плюс Между 45 и 50 ...ровно 25 ! ))) гялдин?))) Я спокойно могу пойти спать))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, MeriMir сказал: Намертво) v12044gd0000ccfu2fbc77ubrmgvlpn0.mp4 Чего только не придумают) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я думала А...30-35 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: гялдин?))) Я спокойно могу пойти спать))) Иди,вахту приняла )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Айлинка сказал: Я думала А...30-35 Тямиз сёхбят Ладно,согласна на 35 тоже 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, MeriMir сказал: Пересадка дорого и долго)А так лезвием побрил и нашлепал)Ну это как девушки щас все с наращенными)Для меня до сих пор загадка зачем чужие волосы на себе носить) До меня тоже Я своему сыну сказала детское фото невесты посмотри чтобы внуки были красивыми)))гайнаналыг элядим) Шучу ) 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: Я думала А...30-35 как мрачно…. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Тямиз сёхбят Ладно,согласна на 35 тоже 25 олсун)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Айлинка сказал: До меня тоже Я своему сыну сказала детское фото невесты посмотри чтобы внуки были красивыми)))гайнаналыг элядим) Шучу ) Для меня уже просто чтоб они были)эти внуки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: как мрачно…. Отправит меня в бан ))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, MeriMir сказал: Для меня уже просто чтоб они были)эти внуки))) Джан иншаАллах будут) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Айлинка сказал: 25 олсун)) миннят элямя)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад, BOSS сказал: я в обзем пишу)) Это А… и Интанелла интересуются возрастом)) и Меримир)))) Интанелла не интересуется, няйимя лазымды Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, BOSS сказал: Я тоже не понимаю. А… скрывает, говорит ей 25. А я говорю, что 18. Интанелла говорит, что ей 50. По рукам вижу что ей точно не 60. Йалан демя, я так не говорила)) 50 было тебе как минимум Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, intanella сказал: Йалан демя, я так не говорила)) 50 было тебе как минимум Он не хочет смириться с тем,что слово не воробей Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, BOSS сказал: Вот поэтому надо идти к парикмахеру, ловить кайф от стрижки пока не появится та женщина, которая угробит волосы мужика)). У меня парикмахер с 2001 года один и тот же, тогда мне было 40 лет) Хейри йохду,Босс, дедийиви дедин)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts