nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В одно время, три года подряд стрижка была только налысо. Хм, как ни странно, а мне понравилось. Голова дышала), волосы после только лучше. Домашние, кто улыбался, кто щелчки раздавал), кто критиковал "bu nədir aa, ааа тебе ня билим столько и столько то, не подходит". Adə, отстаньте даа, моя голова, мои волосы, так удобнее. Ненавижу костюмы, галстуки, говорят "надень, тебе идет, ради меня, ради нее"))А ну хватит даа, сколько можно. Надел джинсы, кроссы, мокасины, поло с дл. рукавом, курточку налегке и айда хеир ишя. И в душу, и в тушу) Изменено пользователем nine 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень не нравятся азерб мужчины в шортах. Ну не идет эта одежда нашим , да и в целом восточным мужчинам. Как то не по мужски , нелепо и смешно выглядят. Лучше легкие брюки любые , чем вот это невнятное . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И любая одежда в обтяжку на мужчине это брр … просто. ( к геям вопросов нет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 03:22 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:22 7 часов назад, LuckyStar сказал: И любая одежда в обтяжку на мужчине это брр … просто. ( к геям вопросов нет)) все фотки Интанеллы, в которых брюки костюм показаны как в обтяжку, почти ретузы). Ну и пиджаки тоже по-моему уже в обтяжку пошли). Свободных одежд мало Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 03:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:45 В Америке всегда мужской крой-свободный стиль. Как только приземляешься в Европе, в любой стране, навстречу идут орды мужчин в обтянутых задницах. Ужасно смотрится. Америка-super star. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:16 да, я американец!!)) Мы не воспринимаем европу и россию)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 03.04.2025 в 12:30, A... сказал: интеллектуальный уровень который ниже моего .. потому что умный мужчина ну не может так одеваться какая бы классная фигура у него не была Не соглашусь Знаю лично людей с высоким интеллектуальным уровнем, разносторонне развиты, начитаны, и спецы в своем деле, которые одеваются как попало) Когда-то оформляла импорт/экспорт, так вот наш таможенный брокер всё теплое время года ходил на работу в шортах до середины бедра или зимой в спортивном костюме. Ещё один знакомый, классный айти специалист, фирма его посылала регулярно по работе в другие страны и т.д. Так он как похудел, его любимая одежда узкие-узкие брюки и яркая (как гавайская) цветастая рубашка. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад В 03.04.2025 в 14:36, A... сказал: брюки рваные? я носила до недавнего времени Прямо рваные, когда целое колено торчит ? На других могу смотреть) Сама не носила, не люблю. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В 03.04.2025 в 08:57, BOSS сказал: Многие мужчины в двнеый момент потерялись в себе. Обуви одевают без носков, брюки одевают как говорится памперсом, как будто брюки нагадил, появились костюмы-спортивные, кстати и женщины ходят в них. А когда говоришь продавцу дайте мне брюки классические, удивленно смотрит на тебя. Бирини гоюб о бириня кечим… Я год два побывал в новостройк, заходил в лифт и видел что творится в новостройках. То что творится это отдельная тема, но заходившийся в лифт мужчины по паспорте были именно в таких вульгарных брюках. А я не буду не я если от ног жо головы не сканирую человека. В общем беля… Женщины дорогие, и мужчины драгоценные))), как мы смотрим на это и как оцениваем мужчин по одежде. Внимание ! Шулера бывают именно в протокольных одеждах, в костюме с галстуком)). Конечно тут есть момент не все, не каждый и тд Вы подняли на удивление точную и болезненную тему внешний вид, как отражение внутреннего состояния. И правда, в наше время у многих будто бы сбилось чувство меры. Кто-то потерял стиль, кто-то вкус, а кто-то вообще ощущение, что одежда может быть продолжением характера. Но знаете, я бы не стал судить строго. Потому что да, сегодня штаны сидят как памперсы, а носки это уже "признак старой школы". Зато завтра может всё вернуться обратно. Мода она такая: сначала шокирует, потом возвращается к классике. Вы правы классика всегда в цене. Она как достоинство: не бросается в глаза, но чувствуется. И, конечно, внешность это сигнал. Я с Вами абсолютно согласен, что мужчина, который уважает себя, не выйдет в тапочках и с мешком вместо брюк. Но я бы добавил одно: важно не только как человек одет, но и зачем он так одет. Иногда под костюмом шулер. А под спортивным костюмом мудрец, который просто не гонится за внешним лоском. И всё-таки, культура внешнего вида это уважение. К себе, к окружающим, к пространству. Потому я с Вами за стиль, за вкус и за то, чтобы мужчины снова выглядели, как мужчины, а не как "бренд на распродаже". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts