Перейти к содержимому

Оцениваем мужчин

BOSS

Recommended Posts

В одно время, три года подряд стрижка была только налысо. Хм, как ни странно, а мне понравилось. Голова дышала), волосы после только лучше. Домашние, кто улыбался, кто щелчки раздавал), кто критиковал "bu nədir aa, ааа тебе ня билим столько и столько то, не подходит". Adə, отстаньте даа, моя голова, мои волосы, так удобнее.

Ненавижу костюмы, галстуки, говорят "надень, тебе идет, ради меня, ради нее"))А ну хватит даа, сколько можно. Надел джинсы, кроссы, мокасины, поло с дл. рукавом, курточку налегке и айда хеир ишя. И в душу, и в тушу)

Изменено пользователем nine

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Очень не нравятся азерб мужчины в шортах. Ну не идет эта одежда нашим , да и в целом восточным мужчинам. Как то не по мужски , нелепо и смешно выглядят. Лучше легкие брюки любые , чем вот это невнятное . 

7 часов назад, LuckyStar сказал:

И любая одежда в обтяжку на мужчине это брр … просто. ( к геям вопросов нет))

все фотки Интанеллы, в которых брюки костюм показаны как в обтяжку, почти ретузы). Ну и пиджаки тоже по-моему уже  в обтяжку пошли). Свободных одежд мало

Туз, он и в Африке Туз

В Америке всегда мужской крой-свободный стиль. Как только приземляешься в Европе, в любой стране, навстречу идут орды мужчин в обтянутых задницах. Ужасно смотрится. Америка-super star.

да, я американец!!)) 

Мы не воспринимаем европу и россию))

Туз, он и в Африке Туз