intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, laziale сказал: Очень сильно хотелось сегодня кушать кябаб в компании хороших людей, но, увы, служба требует присутствовать сегодня на рабочем месте допоздна (( Второй Левиафан, который не приходит на собируны 5 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, aTomnaya сказал: (Страну не придумала) Я бы хотела например снять пару домиков у моря, вдалеке от города, собрать там близких мне (оплатить им дорогу, проживание, чтоб вообще ничем не парились). Заказать еду кто какую любит И будем так тусовать весь день и ночь Кто хочет купается, кто хочет в гамаке на террасе, кто хочет в домике под кондиционером, кто хочет сидит под пальмами )) Кто хочет сели на внедорожник и поехали на какую-то гору полюбоваться видом. Или на лодку и поплыли любоваться островами. А вечером костер шашлык, столики на террасе, официанты, вкусная еда, живая музыка, море ) Я кябаб не могу вечером в воскресенье пойти покушать, а ты на целых два дня к морю собираешься. Эх 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, laziale сказал: Я кябаб не могу вечером в воскресенье пойти покушать, а ты на целых два дня к морю собираешься. Эх 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты ведь это специально, да ?) 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Da Vinci сказал: Пахнет через экран 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, aTomnaya сказал: Пахнет через экран А вкусно то как) И все кто пришёл услышали поздравления Толстяка и Злаша)) А были те,кто сказал приду,и не пришел))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кто-то сегодня упустил шанс узнать, какой праздник никогда не забывает отмечать Толстяк. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, aTomnaya сказал: Но у меня среди друзей наверное один человек только со мной поперся бы ))) Я бы пошел пешком, нравиться мне это. особенно после хотя бы 0.5 ))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, laziale сказал: Я кябаб не могу вечером в воскресенье пойти покушать, а ты на целых два дня к морю собираешься. Эх Ничего, мы ее кябабом будем кормить когда ты на работе. И ты спокоен и она довольна ))) Изменено пользователем Толстяк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Толстяк сказал: Я бы пошел пешком, нравиться мне это. особенно после хотя бы 0.5 ))) Щас Винчи придет и расскажет сколько я проходил за водкой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Толстяк said: Щас Винчи придет и расскажет сколько я проходил за водкой А Тёмненькая всё подтвердит. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Obozrevatel сказал: Кто-то сегодня упустил шанс узнать, какой праздник никогда не забывает отмечать Толстяк. А кто то говорил ой приду и не пришёл,а Злаш так ждал,так ждал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Айдына предали уже?)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Толстяк сказал: Щас Винчи придет и расскажет сколько я проходил за водкой @Da Vinci ждём историю сколько дней Толстяк ходил за водкой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Da Vinci сказал: А кто то говорил ой приду и не пришёл,а Злаш так ждал,так ждал @Eva_J ты чего не угостилась кябабом ? Или они только говорят-говорят, а локацию так и не скинули зажали мясо Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 11 minutes ago, aTomnaya said: @Eva_J ты чего не угостилась кябабом ? Или они только говорят-говорят, а локацию так и не скинули зажали мясо Так и есть...меня ваще послали...к везиру... А везир как партизан молчал...авось пронесет... Вобщум я ждала ждала локацию не дождалась и ушла гулять в любимый Ичери Шехер)))погода прям умоляла)) Изменено пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 hours ago, Obozrevatel said: Гурдаласам гохум чыхачаглар))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Eva_J сказал: Так и есть...меня ваще послали...у везиру... А везир как партизан молчал...авось принесет... Вобщум я ждала ждала локацию не дождалась и ушла гулять в любимый Ичери Шехер)))погода прям умоляла)) Вооот же ж.....мужчины Класс! Ичери Шехер Ну, значит к лучшему Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 4/5/2025 at 1:24 PM, aTomnaya said: У подруги День рождения. Говорит мне: отключила в этом году в соц сетях везде видимость и уведомления про свой День рождения. Хочу увидеть кто поздравит кто нет Говорю: я вообще ничьи не помню, хорошо телефон есть, там напоминание в календаре о близких. Вот и созрели у меня вопросы к людям )) Обижайтесь ли вы если вас не поздравляют все те, кого поздравляете вы? Я,например, поздравляю многих. Если вижу уведомление где-то или случайно услышала - что мне стоит поздравить, мне нравится сказать хорошему человеку приятные слова Но мой день рождения мало кто знает(сама не говорю, негде не отмечено). Если самые-самые близкие забыли, и не вспомнили вообще, наверное немного печально будет. А если просто знакомые не поздравили, мне как-то всё-равно А мне все равно стало...раньше это был мой самый любимый день...а сейчас лет 5 обычный день, в соц. сетях я всегда пишу неправильную дату...и каждый год на фейсе поздравляю саму себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Eva_J сказал: Так и есть...меня ваще послали...к везиру... А везир как партизан молчал...авось принесет... Вобщум я ждала ждала локацию не дождалась и ушла гулять в любимый Ичери Шехер)))погода прям умоляла)) Прям так всё и было?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, aTomnaya said: Вооот же ж.....мужчины Класс! Ичери Шехер Ну, значит к лучшему Канеш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Вооот же ж.....мужчины Класс! Ичери Шехер Ну, значит к лучшему Злаш он такой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 minute ago, Da Vinci said: Прям так всё и было?))) Я засомневалась аж... А нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 4/5/2025 at 9:08 PM, intanella said: Да, мне было бы обидно,если близкие люди,которые обязаны помнить о моем дне рождения, меня не поздравили)) У меня есть дядя (мамин дв.брат,он живет не здесь), он всегда помнит всех дни рождения и всегда первым поздравляет:) Необычный день рождения честно говоря не припоминаю. В детстве отмечали каждый день рождения, дома собирались очень много человек,все родственники (до сих пор не понимаю,как все умещались), застолье короче)) А уже повзрослев, конечно, в таком масштабе не отмечаю. Или соберемся где-нибудь самые близкие просто отметим, или вдвоем с мужем куда-нибудь пойдем,как было в этом году, или вообще просто дома, кто зайдет, зайдет. Извините есть мат.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Eva_J сказал: Извините есть мат.... А Ева как бы мечтала отпраздновать свой День рождения? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 05.04.2025 в 20:08, intanella сказал: Да, мне было бы обидно,если близкие люди,которые обязаны помнить о моем дне рождения, меня не поздравили)) Вот как ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 hours ago, intanella said: Айдына предали уже?)) Кто? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 hours ago, aTomnaya said: А Ева как бы мечтала отпраздновать свой День рождения? Где нибудь в деревне в своем маленьком деревенском доме в окружении детей и их семьи с внуками и внучками ...отпраздновать один единственный раз и закрыть глаза в мире и покое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, A... сказал: Вот как ))) Конечно)) Муж, папа, сестры, золовка, тетя, свекровь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 4/5/2025 at 1:24 PM, aTomnaya said: У подруги День рождения. Говорит мне: отключила в этом году в соц сетях везде видимость и уведомления про свой День рождения. Хочу увидеть кто поздравит кто нет Говорю: я вообще ничьи не помню, хорошо телефон есть, там напоминание в календаре о близких. Вот и созрели у меня вопросы к людям )) Обижайтесь ли вы если вас не поздравляют все те, кого поздравляете вы? Я,например, поздравляю многих. Если вижу уведомление где-то или случайно услышала - что мне стоит поздравить, мне нравится сказать хорошему человеку приятные слова Но мой день рождения мало кто знает(сама не говорю, негде не отмечено). Если самые-самые близкие забыли, и не вспомнили вообще, наверное немного печально будет. А если просто знакомые не поздравили, мне как-то всё-равно Мне вообще фиолетово на свой день рождения. Это вдетстве радовался. А теперь даже дети не поздравляют меня)) Только Мама, Жена и Друзья) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 17 часов назад, Obozrevatel сказал: Это вы в соседнем дворе заседали,где я с собаками гуляю?)) Позади Гювян клиники двор,проспект Ататюрка? Изменено пользователем Nazen 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Nazen said: Это вы в соседнем дворе заседали,где я с собаками гуляю?)) Пощади Гювян клиники двор,проспект Ататюрка? Да. Именно там. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Да. Именно там. Ну и как там,? Я один раз там шашлык дала приготовить из своего мяса правда,было нормально,кроме петрушки,которую он покрошил в газан вместе с луком - ненавижу петрушку на кябабе/)) Правда это было давно)) Изменено пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Nazen said: Ну и как там,? Я один раз там шашлык дала приготовить из своего мяса правда,было нормально,кроме петрушки,которую он покрошил в газан вместе с луком - ненавижу петрушку на кябабе/)) Там наш человек стал шяригом. Техран, который раньше держал Оскар, который был в бывшем трамвайном парке. Готовит супер как кебабы, так и газан емякляри. Советую. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts