Nazen Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля (изменено) 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Там наш человек стал шяригом. Техран, который раньше держал Оскар, который был в бывшем трамвайном парке. Готовит супер как кебабы, так и газан емякляри. Советую. Спасибо. Там чисто мужское место,как я понимаю,но приготовить могут отдельно, наверное,я не интересовалась давно. Если там только ваш Техран,то ок. Не испортят)) А по ценам как? Изменено 7 апреля пользователем Nazen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 5 minutes ago, Nazen said: Спасибо. Там чисто мужское место,как я понимаю,но приготовить могут отдельно, наверное,я не интересовалась давно. Если там только ваш Техран,то ок. Не испортят)) А по ценам как? Есть кабинеты на большую компанию. На втором этаже кабинеты поменьше. Даже в зале сидели женщины. Но по мне, лучше в кабинетах. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 7 minutes ago, Nazen said: Спасибо. Там чисто мужское место,как я понимаю,но приготовить могут отдельно, наверное,я не интересовалась давно. Если там только ваш Техран,то ок. Не испортят)) А по ценам как? Цены лучше чем у Айдына. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 33 минуты назад, Nazen сказал: Это вы в соседнем дворе заседали,где я с собаками гуляю?)) Позади Гювян клиники двор,проспект Ататюрка? Респект Ататюрка 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля В 05.04.2025 в 12:24, aTomnaya сказал: У подруги День рождения. Говорит мне: отключила в этом году в соц сетях везде видимость и уведомления про свой День рождения. Хочу увидеть кто поздравит кто нет Говорю: я вообще ничьи не помню, хорошо телефон есть, там напоминание в календаре о близких. Вот и созрели у меня вопросы к людям )) Обижайтесь ли вы если вас не поздравляют все те, кого поздравляете вы? Я,например, поздравляю многих. Если вижу уведомление где-то или случайно услышала - что мне стоит поздравить, мне нравится сказать хорошему человеку приятные слова Но мой день рождения мало кто знает(сама не говорю, негде не отмечено). Если самые-самые близкие забыли, и не вспомнили вообще, наверное немного печально будет. А если просто знакомые не поздравили, мне как-то всё-равно В общем подругу поздравили не все из-за отключения уведомления) Некоторым из близкого круга, кто не поздравил, она написала: спасибо очень приятно )) Вот такие все мы разные Но как я считаю, на то ты и близкий - чтоб знать например, что твой близкий очень чувствительно относится к поздравлениям на Д р ))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, aTomnaya сказал: Но как я считаю, на то ты и близкий - чтоб знать например, что твой близкий очень чувствительно относится к поздравлениям на Д р ))) я не придаю значения и никогда не запоминаю даты,например и мои близкие подруги зная эту мою "слабость" за день до ДР напоминают мне - завтра у меня ДР,не забудь поздравить) даже близкая подруга моей сестры (мы с ней очень дружим,так получилось) мне пишет всегда 26 марта - завтра у твоей сестры ДР,не забудь поздравить вот как измеряется любовь моих подруг ко мне - и овцы целы,и волки сыты --- дружба которая измеряется такими глупостями как такой то поздравил/не поздравил или кто то что то должен - это не дружба,это обязательства какие то.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Перенесла поздравления для Айлинки в соответствующую тему!!! ------------ @aTomnaya переименую немного тему с твоего позволения иначе все будут тут поздравлять всех.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Ари, добавь в названии к друзьям родных))) потому что я,например, обижусь,если муж не поздравит,но если подруга - нет)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 14 минуты назад, intanella сказал: Ари, добавь в названии к друзьям родных))) потому что я,например, обижусь,если муж не поздравит,но если подруга - нет)) А если подруга поздравит мужа?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А если подруга поздравит мужа?)))) чья подруга?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 13 минуты назад, intanella сказал: чья подруга?)) Твоя ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля Только что, Da Vinci сказал: Твоя ))) моя зачем должна поздравлять моего мужа?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 1 час назад, intanella сказал: моя зачем должна поздравлять моего мужа?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 34 minutes ago, Da Vinci said: Есеблешме...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 5 минут назад, Eva_J сказал: Есеблешме...)) А прикинь,если муж не поздравит её,а её подругу поздравит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 апреля Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2 hours ago, Da Vinci said: А прикинь,если муж не поздравит её,а её подругу поздравит А может не надо представлять...мысли материальны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля В 08.04.2025 в 14:04, intanella сказал: потому что я,например, обижусь,если муж не поздравит,но если подруга - нет)) А если бы муж не поздравил .... Как бы он мог искупить свою вину ? .... Смыть кровью ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 59 минут назад, aTomnaya сказал: А если бы муж не поздравил .... Как бы он мог искупить свою вину ? .... Смыть кровью ? Искренне извиниться и сделать какой-нибудь сюрприз)) кровь мне его зачем? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, intanella сказал: Искренне извиниться и сделать какой-нибудь сюрприз)) кровь мне его зачем? Извиниться недостаточно значит? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 55 минут назад, A... сказал: Извиниться недостаточно значит? Конечно, ведь день рождения, а на дни рождения дарят подарки 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 5 часов назад, aTomnaya сказал: А если бы муж не поздравил .... Как бы он мог искупить свою вину ? .... Смыть кровью ? Ты всё никак не забудешь Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Ах вон оно что 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, laziale сказал: Ты всё никак не забудешь Вообще-то было сказано к слову о Дне рождении Интанеллы (если муж не поздравил или если подруга). Но кому-то во всем видится намек )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, aTomnaya сказал: Вообще-то было сказано к слову о Дне рождении Интанеллы (если муж не поздравил или если подруга). Но кому-то во всем видится намек )) А как бы вы отнеслись к тому что на днюху ваш мужчина не приподнес подарок а просто скинул деньги мол сама купи?)Обиделись бы?)Мужчина еще не муж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, MeriMir сказал: А как бы вы отнеслись к тому что на днюху ваш мужчина не приподнес подарок а просто скинул деньги мол сама купи?)Обиделись бы?)Мужчина еще не муж) Я бы обиделась,если не будучи еще мужем деньги дарит)) А когда муж, да ради бога 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, intanella сказал: Я бы обиделась,если не будучи еще мужем деньги дарит)) А когда муж, да ради бога Да я тоже думаю что как то обидно получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Девочки,не ссорьтесь,если вам не понравится ,что вам дарят деньги,можете смело отомстить дарящему,и скинуть эти деньги мне на карту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 36 минут назад, MeriMir сказал: А как бы вы отнеслись к тому что на днюху ваш мужчина не приподнес подарок а просто скинул деньги мол сама купи?)Обиделись бы?)Мужчина еще не муж) А чем обидно если например так: милая, ты у меня самая лучшая и достойна лучшего подарка!!! Но только ты знаешь, какой подарок для тебя лучше - на миллион Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, aTomnaya сказал: А чем обидно если например так: милая, ты у меня самая лучшая и достойна лучшего подарка!!! Но только ты знаешь, какой подарок для тебя лучше - на миллион А если не миллион?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Мне можно кидать деньги Можно даже не поздравлять и даже не появляться в моей жизни Просто кидать денюжки и все 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 16 минут назад, MeriMir сказал: А если не миллион?) А если не миллион ), то точно хорошо что кинул деньги, а то бы купил совсем какую-то ненужную мелочь А так я доложу и куплю что-то хорошее 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, MeriMir сказал: Да я тоже думаю что как то обидно получается) 1 час назад, intanella сказал: Я бы обиделась,если не будучи еще мужем деньги дарит)) Разбалованные вы девочки)) Вот был у меня папа, он говорил: идём выбирать подарок, что хочешь? Я: пиджак! Померяли, посмотрели ....и купили практичный свитер Ненужных вещей в моей жизни и так хватает. Ничего, если будут деньги но от души 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Разбалованные вы девочки)) Вот был у меня папа, он говорил: идём выбирать подарок, что хочешь? Я: пиджак! Померяли, посмотрели ....и купили практичный свитер Ненужных вещей в моей жизни и так хватает. Ничего, если будут деньги но от души Не, ну можно пойти вместе выбрать)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад, aTomnaya сказал: Разбалованные вы девочки)) душой еще молодые по ходу )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Не, ну можно пойти вместе выбрать)) Не все мужчины могут это спокойно пережить ) Вот если бы в магазинах были игровые комнаты! Приходишь, оставляешь мужчину в игровой комнате и идёшь на шоппинг )) 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts