A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Она говорила. Но ему вот нравится "Ромашки для Наташки" Он ещё и рассказывает всем, какой он молодец, что так столько лет делает с первого свидания Ну,себя любит в этом процессе ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 минуты назад, A... сказал: А он не тормоз что до сих пор не понял? Она ладно щадит его чувства --- Так только ты можешь Употребить именно то слово которое пришло в голову )))) Ты же сама всегда говоришь,мужчины тупые простые, им не понять таких тонкостей, дарит цветы,жена принимает, не говорит,что не нравится,вот он и думает ,что нравится)) Может он думает розы-это банально?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Она говорила. Но ему вот нравится "Ромашки для Наташки" Он ещё и рассказывает всем, какой он молодец, что так столько лет делает с первого свидания Ну значит тормоз он сам))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, A... сказал: А он не тормоз что до сих пор не понял? Она ладно щадит его чувства Именно) Раз ему так сильно это нравился, то типа пусть Она вообще такая маленькая, худюсенькая , как тростинка и с косой длинной Хороший человек и врач Когда от ковида ее пациенты умирали ....пол дня плакала в кабинете ((( Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, intanella сказал: Ну значит тормоз он сам))) Гердюююн?))) Дюз дейирям дя что они тупые простые в этих вопросах))) Но тут классический тупой по ходу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Ой девочки,так хорошо сидим,а завтра вчем на работу Мне то что Я к 11 прихожу туда всегда За сим откланяюсь Всем споки и спасибо за приятный вечер ! И ночь! ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Эх...прямо ностальгия У нас такой коллектив классный был в инфекционном Мы с директором ходили без масок ))) и пациенты на нас жалобу написали, помню)) А вот директор (лев , если это что-то там значит) . Он знал что она любит бордовые розы) и именно их ей дарил А второй врач любила белые лилии Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 8 минут назад, intanella сказал: Тоже тормоз э, ну скажи мужу,что не любишь да ромашки)) Эт как я))Мой бывший любил дарить цветы и всегда розы)Само по себе это приятно и конечно всегда радовало,но я обожаю тюльпаны.Недавно мелкая подарила тюльпаны и я так обрадовалась и она такая,а я думала ты розы любишь )Просто тюльпаны были очень красивые поэтому решила их)Теперь она при каждом удобном случае мне дарит тюльпаны) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 7 минут назад, A... сказал: Мне кажется мужчины по сути простые и им больше нравится когда женщина честно и открыто говорит ,а не ходит вокруг да около Но бить говорить надо аккуратно дабы не вспугнуть Я сама бешусь,когда женщины намеки кидают. Ай бала,прямо говори да, это же твой муж , но неет, будут ходить вокруг да около, а потом дуться,что не то подарили)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, A... сказал: Ой девочки,так хорошо сидим,а завтра вчем на работу Мне то что Я к 11 прихожу туда всегда За сим откланяюсь Всем споки и спасибо за приятный вечер ! И ночь! ) Сама на часы смотрю, всё собираюсь спать , а то завтра же понедельник )). Всем хороших снов!)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: Я сама бешусь,когда женщины намеки кидают. Ай бала,прямо говори да, это же твой муж , но неет, будут ходить вокруг да около, а потом дуться,что не то подарили)) Кстати вы видели эту тюльпановую красоту возле кукольного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, MeriMir сказал: Эт как я))Мой бывший любил дарить цветы и всегда розы)Само по себе это приятно и конечно всегда радовало,но я обожаю тюльпаны.Недавно мелкая подарила тюльпаны и я так обрадовалась и она такая,а я думала ты розы любишь )Просто тюльпаны были очень красивые поэтому решила их)Теперь она при каждом удобном случае мне дарит тюльпаны) Я тоже люблю тюльпаны))) Перед 14 февраля и 8 марта так и говорила : если будешь дарить цветы, то тюльпаны 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, MeriMir сказал: Кстати вы видели эту тюльпановую красоту возле кукольного) Неет,все никак туда не дойду, муж в той части работает,в обеденный перерыв выходит,говорит красота, сегодня планировали поехать,но не получилось, галды гялян дяфяйя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Всем споки, до завтра 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, A... сказал: Мне кажется мужчины по сути простые и им больше нравится когда женщина честно и открыто говорит ,а не ходит вокруг да около Абсолютно верно. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля (изменено) 1 час назад, MeriMir сказал: Кстати вы видели эту тюльпановую красоту возле кукольного) 1 час назад, intanella сказал: Неет,все никак туда не дойду, муж в той части работает,в обеденный перерыв выходит,говорит красота, сегодня планировали поехать,но не получилось, галды гялян дяфяйя)) Пожалуйста: Изменено 13 апреля пользователем Хамаль 4 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В 13.04.2025 в 22:29, MeriMir сказал: А как бы вы отнеслись к тому что на днюху ваш мужчина не приподнес подарок а просто скинул деньги мол сама купи?)Обиделись бы?)Мужчина еще не муж) В 13.04.2025 в 22:31, intanella сказал: Я бы обиделась,если не будучи еще мужем деньги дарит)) А когда муж, да ради бога В 13.04.2025 в 23:26, A... сказал: Мне можно кидать деньги А вот я как-то, вспомнила этот вопрос и задумалась ... Как по вашему, считается ли это заботой, если вам вместо помощи какой-то, или того же подарка - кидают деньги (муж или близкая подруга или родители)? Я сейчас спрашиваю именно про смысл слова Забота. То есть, вам важно чтобы пошли решать вопрос/проблему с Вами, пошли выбирать подарок с Вами, позвонили по знакомым для решения Вашего вопроса ? Или, если близкий узнал, что у вас проблема - кинул деньги, так вам проще ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Подарок и забота в сложных ситуациях - это все же разные вещи Если тебе плохо тебе нужна поддержка и моральная,не только материальная .. Для этого и существуют мужья/жены.. Чтобы быть рядом в такие минуты,а не отмазаться деньгами А так,если на праздник подарок просто купить лучше деньги Опять же смотря какой он партнер Если креативный,если он знает и чувствует свою женщину(мужчину) - пусть дарит подарок Но бесполезные ненужные подарки пусть и за баснословные деньги зачем делать? 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Мне подарили как то очень дорогую старинную картину И зачем она мне ? Если она мне не нравится? Если я ее никогла дома не повешу? Вот что с ней делать? Или как то выбрали мне кольцо дорогое Ну и зачем? Я ж такое не ношу и не буду носить Также с духами Все передариваю Поэтому если ты не знаешь вкуса человека не надо огромные деньги тратить Какой бы подарок не был дорогим он не принесет удовольствия и удовлетворения .. Тогда какой смысл в тратах ? А бывает человек знает примерно что ты любишь,что то хочешь,запоминает и вдруг делает такой подарок И тут уже цена не имеет значения Ты улыбаешься и запоминаешь этот подарок навсегда.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну например Я как то сказала,что очень мне нравится получать письма от руки написанные И мне человек на др написал письмо от руки. Ну разве это не красиво ? А ведь я говорила не для этого,не для того чтобы он написал письмо. Просто речь зашла о тех советских временах и вспоминали как это было прикольно получить когда почтальон приносил настоящее письмо от руки написанное ,а не холодное напечатанное в интернете ... Человек запомнил ..! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вообщем я за креативный подход во всем)) Если не умеешь...сян мяним джаным дай деньги и не морочь мне голову))))))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Или например Как то делова встреча Просто деловая встреча Наш партнер приехал на встречу в офис с ..ландышами Блин,это было круто Он грит - я всегда слежу за вашими статусами и знаю,что непростая дама, вам банальные цветы дарить нельзя )))) Они так красиво смотоелись у меня на столе еще долгое время Смотрела и улыбалась Люблю мужчин таких продуманных Кто задумывается прежде чем что то сделать ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, aTomnaya сказал: А вот я как-то, вспомнила этот вопрос и задумалась ... Как по вашему, считается ли это заботой, если вам вместо помощи какой-то, или того же подарка - кидают деньги (муж или близкая подруга или родители)? Я сейчас спрашиваю именно про смысл слова Забота. То есть, вам важно чтобы пошли решать вопрос/проблему с Вами, пошли выбирать подарок с Вами, позвонили по знакомым для решения Вашего вопроса ? Или, если близкий узнал, что у вас проблема - кинул деньги, так вам проще ? Я в принципе не могу дарить и не могу принимать подарки)Но считаю что в конфетнобукетный период отмазываться суммой на карту не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, MeriMir сказал: Я в принципе не могу дарить и не могу принимать подарки) вот у меня тоже какой то комплекс в этом плане когда мужчина что то дарит я сразу напрягаюсь - хейр ола? что от меня хотят? то есть я реалист знаю что просто так ничего не бывает в жизни ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, A... сказал: вот у меня тоже какой то комплекс в этом плане когда мужчина что то дарит я сразу напрягаюсь - хейр ола? что от меня хотят? то есть я реалист знаю что просто так ничего не бывает в жизни ... Не у меня таких проблем нет)Я не при должности чтоб "взятки" светили)В планах м/ж с моим зяхримарским взглядом на мужчин в радиусе,никому в голову не придет подкатывать)))Просто я в некотором роде минималист и хочется чтоб все что на мне вокруг меня было то что я выбрала сама и ничего лишнего)Дети мне дарят или пижамку очередную(пижам много не бывает))) или ювелирку)Но прследнее время видно надоело возиться со мной и перешли на деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, MeriMir сказал: Не у меня таких проблем нет)Я не при должности чтоб "взятки" светили)В планах м/ж с моим зяхримарским взглядом на мужчин в радиусе,никому в голову не придет подкатывать)))Просто я в некотором роде минималист и хочется чтоб все что на мне вокруг меня было то что я выбрала сама и ничего лишнего)Дети мне дарят или пижамку очередную(пижам много не бывает))) или ювелирку)Но прследнее время видно надоело возиться со мной и перешли на деньги) нет,в моем случае дело не во взятках (хотя и откаты предлагали много раз),но могут попросить некую услугу по работе а я не люблю быть связанной по рукам поэтому максимально стараюсь не допускать этого чтобы я могла в нужный момент сказать свое веское слово 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я вот поздравила @Starry Eyedв теме,аж 3 раза пост пропадает)) Это щас очень важно для меня,важней,чем для Старри)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А здесь пошел почему то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Nazen сказал: Я вот поздравила @Starry Eyedв теме,аж 3 раза пост пропадает)) Это щас очень важно для меня,важней,чем для Старри)) смайлики не ставьте,они не работают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, intanella сказал: смайлики не ставьте,они не работают)) То есть не отходит из-за смайликов? Щас удалю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Nazen сказал: То есть не отходит из-за смайликов? Щас удалю)) да, без смайликов напиши и отправь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я,например, обожаю дарить подарки, искать,выбирать,всегда учитываю вкусы того,кому дарю. Но да,есть люди,которым сложно угодить, в таком случае лучший вариант -деньги. Например, нашей невестке я всегда деньги дарю, т.к. она очень капризная)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, intanella сказал: Я,например, обожаю дарить подарки, искать,выбирать,всегда учитываю вкусы того,кому дарю. Но да,есть люди,которым сложно угодить, в таком случае лучший вариант -деньги. Например, нашей невестке я всегда деньги дарю, т.к. она очень капризная)) Моя старшая любитель)Тоже и выберет и упакует и украсит)Она единственная кто знает что мне можно купить в тему)Ну и вообще любит и делает подарки всем в радиусе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Я,например, обожаю дарить подарки, искать,выбирать,всегда учитываю вкусы того,кому дарю. Но да,есть люди,которым сложно угодить, в таком случае лучший вариант -деньги. Например, нашей невестке я всегда деньги дарю, т.к. она очень капризная)) Ща пришлю тебе номер карты))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ща пришлю тебе номер карты))) Ты ж не моя невестка))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts