Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Сексуальные игры в школе.

West

Recommended Posts

2 минуты назад, nine сказал:

Ну да, как говорят, для влюбленных преград не существует)

вообще, закрыться и тд имкан вермирдиляр)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 минуты назад, BOSS сказал:

вообще, закрыться и тд имкан вермирдиляр)

Я что то не понял, девочки которые побили или вы про замок?)

по теме если

не знаю,у нас в школе (мы поменяли три школы) не было такого

или мои мне не рассказывают

ну возможно кто то кого то любит

кто то возможно целуется 

но это было и в наше время и даже в деревне

были девочки которые много себе позволяли.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

1 час назад, BOSS сказал:

хя, по теме

мяктябдя о гядяр оюнлардан чыхмышам ки. Особенно на очередях в буфете… бях-бях… 

1 час назад, BOSS сказал:

вкус котлет в нашем буфете до сих пор помню)). Тетя Женя была у нас. гёз элийирдим ки, девушек долго обслуживала, которые перед о мной стояли)

И что ты с девушками делал?) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Дети в какой-то момент начинают познавать сексуальность, это естественно и огромный стресс, перегибы в школе невозможно избежать. Я рада, что мои дети уже выросли из этого возраста достаточно безболезненно. Для дочери факт, что у неё папа и брат кавказцы серьёзно тормозили смельчаков) 

Я училась и в России и в Азербайджане и точно могу сказать, что в Азербайджане, по крайней мере в наше время в 90-х девушки в школах значительно больше подвергались сексуализированному насилию, что уж говорить о баса-басе в автобусах, уверена, каждая девушка сталкивалась с этим. 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 час назад, nine сказал:

Вот Птица пишет, что там в школе, в классе сына боксер 6и класссник пнул 8и классника  маленького. Эээ, в принципе, там может быть и защита своих одноклассников. 

Да,, сейчас скажут разборки пусть проводят вне школы :/

)))

"Боксер" учится в 9 классе, он пнул 8 классника.

18 минут назад, Птица сказал:

)))

"Боксер" учится в 9 классе, он пнул 8 классника.

Аааа, наоборот значит, сорян, сорян Птица. Чё т nine рассеянный, с улицы бассейной. Стареет, стареет :-/

3 часа назад, Skorpionn сказал:

И что ты с девушками делал?) 

ничего. Мое больное место было влюбиться в девушек старше себя))
Бурда да дейесен беляди))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

48 минут назад, BOSS сказал:

ничего. Мое больное место было влюбиться в девушек старше себя))
Бурда да дейесен беляди))

Сочувствую)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

6 часов назад, Чени* сказал:

Мне завтра исполняется 63 года. Надеюсь, меня поздравите всем форумом!:heart:

Обязательно поздравим, вы же в разных темах об этом нам сообщили :matroskin:

Жаль нельзя заранее поздравлять, а то бы мы и сегодня начали :dr:

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

По поводу темы этой темы, вроде, как я заметила почитав, от мужчин высказываний было не так много и совет - поставить камеру в классе.

Почему я так отмечаю сейчас именно о мужчинах, так как мне кажется такая тема должна решаться желательно ими (в отношении своих детей) .

Изменено пользователем aTomnaya

У меня в классе тоже помню было подобное 

Я, как девочка, не очень обращала на мальчуковые "игры" внимание.

У нас и свои разборки у девочек были .

В таком возрасте они всегда происходят (только в разных ипостасях). У мальчиков всегда.

Это как щенки, которые пытаются метить территорию и определять кто тут  главный

Как-то, помню за нашего одноклассника пришла ругаться его мама.

Потом классная и его мама нашему классу читали лекции.  И про то, как это низко, и про то (у пацанов немного драка была) что без потомства может её сын остаться.

Вот честно помню эмоции свои и одноклассников .....мы просто похихикали по тихому над мамой и над парнем.

Ни про какие "потомства" тогда нам в голову серьезные мысли не приходили.

А вот одноклассника, которого мама защищала - до конца школы гнобили при том все, и девочки с высока посматривали.

Это я ни в коем случаи не оправдываю действие парней и не осуждаю заботу мамы 

Просто в школе мозги другие, реакция тоже другая......увы

А вот за другого одноклассника пришел поговорить его двоюродный брат боксер.

Это да, имело немного вес тогда.

Ну и пацан этот стал боксом заниматься.

А вообще всё это жутко звучит 

И дети очень жестокие бывают 

Я сама из хулиганок, мне ли не знать

17 минут назад, aTomnaya сказал:

По поводу темы этой темы, вроде, как я заметила почитав, от мужчин высказываний было не так много и совет - поставить камеру в классе.

Почему я так отмечаю сейчас именно о мужчинах, так как мне кажется такая тема должна решаться желательно ими (в отношении своих детей) .

Злаш рассказывал,как отец его будущей жены такие проблемы решал.Вот так и надо решать,самый действенный метод

9 минут назад, aTomnaya сказал:

В таком возрасте они всегда происходят (только в разных ипостасях). У мальчиков всегда.

Потом классная и его мама нашему классу читали лекции.  И про то, как это низко, и про то (у пацанов немного драка была) что без потомства может её сын остаться.

Вот честно помню эмоции свои и одноклассников .....мы просто похихикали по тихому над мамой и над парнем.

А вот одноклассника, которого мама защищала - до конца школы гнобили при том все, и девочки с высока посматривали.

Мою маму в школе все боялись))Если она приходила на собрание,то всем в классе пипец был значит)))Всегда говорила чтоб вели себя так,чтоб я не хотела приходить))))А если приходила,мы сначала докладывали ей оперативную обстановку ,выгодную с нашей точки зрения,чтоб потом не пострадать :loool:

В 07.04.2025 в 18:13, MeriMir сказал:

Щас в тиктоке звонят в колокола что в гарачухуре какая то школа,маньяк напал на девочку в туалете.Девочка начала кричать с раскрытыми причиндалами выскочил убежал.Мне никакой муж не понадобился бы снять с охраника штаны и на голову ему одеть.Он видите ли пропустил незнакомца который в туалет попросился.Ущербность мышления некоторых после той что уже у психиаторов наблюдается не удивляет

Посмотрела я. 104 школа. 141 ую строят.  с 1 по 4 класс перевели в 104. Миллион народу там. Еще рядом французский лицей. Такое столпотворение ужас. Охранника тоже видела) взрослый мужчина. Но он строгий не пускает никого. Странно, что пустил.

В новостях читала только что, что почему-то перестали выдавать лекарства для шизофреников уже год и 3  мес. Мужчина давал интервью в Геранбое. Типа что какое тот заместительное лекарство дают-оно не помогает.

Вчера гарачухуре женщину зарезали прям в парке. То таксист избил женщину, которая к нему села, деньги отнял 200 манат. То собаки покусают кого нить.

14 часа назад, aTomnaya сказал:

У нас мамы активно вмешиваются. Не то что я одна хожу) с прошлого года эта история тянется. Помимо меня еще сколько приходили " остановить игру". Еще 1 пришлось уйти. Тот хорошо учился, каждый день дрался. Не успокоились они.

До этого тоже женщина ходила. Гнобить то не гнобят. Он и ответить умеет. Никто не трогает. Девочки может и смотрят свысока... но как бы... все равно.

Вот говорит что мальчики частенько говорят девочкам "ты дашь?" Пипец да. Пацан то ладно. Он по роже может дать. За девчат уже был бы другой разговор.

Играли да в  такие игры у вас? В россии я училась, в каз. Там такого близко не было. Дрались, и были конечно полные отморозки. Но девчат не трогали, между собой не "занимались".  Мужа тоже спрашивала. Он говорит близко такого не было.

Тем более я в  лицее училась, там вообще все ботаны, какой секс? Но там и не дрались пацаны даже. Почему то полное отсутствие какого либо унижения в любом его проявлении.  Стоят че говорят реально про уроки)

В баскет хорошо играли, были и прям спортсмены -боксеры. Но вот этой маскулинности не было. Абсолютно спокойные. Другой уровень детей. Ну вот тоже там были и симпатичные ребята-" ловеласы", но не то что прям обнимашки, постоять потрындеть с девчатами. Чтобы кого то по попе ударить- никогда. Там девчат мало было, мы прям со всех классов дружили, гитары какие то) группы, пели. Спорт, спецкурсы. Школа была для детей. Прибежишь к физруку можно поиграть? Можно. И то я пацанкой была. В том смысле поиграть в баскет, в теннис с мальчишками. Девчата вечно нытики какие то. Никто не любил играть.

Не было такого. Флирта какого- то даже.  лицей на развязке стоял-  до автобуса сумку помогали дотащить, или в автобусе трындишь, твоя остановка- пока пока.  до конца школы ни с кем никто не встречался. В обычных школах да, новые годы встречали на вписках, любовь какая та. В лицее ноль)  чаепитие на 8 марта и все) торт купили, кремы какие то дарили. Там по моему полкласса в айти ушло, у них же не то что мысли текут- все подчинено алгоритму)

Все мальчики нашей школы были влюблены в мою маму. До сих пор, когда ее вспоминаю, вижу по их глазам, они помнят ее образ и сразу говорят самые глубокие слова памяти от всего сердца. Мне кажется, вернее, это точно, что все мальчики были влюблены в красавицу Нелю-ханум.

Но мама была и строгая учительница. И слушались ее беспрекословно.

Изменено пользователем Чени*

В 09.04.2025 в 04:28, Птица сказал:

Вот говорит что мальчики частенько говорят девочкам "ты дашь?" Пипец да. Пацан то ладно. Он по роже может дать. За девчат уже был бы другой разговор.

Играли да в  такие игры у вас? 

Да, у нас разное было.

Ну дык..., а что в это возрасте у парней в голове - это.

Гормоны ведь, интерес, плюс опять повторюсь: кто собачник - знает как щенки пытаются завоевать повыше в стае ступень, и даже если берешь щенка, есть период, когда он пытается порыкивать, прощупать кто главный,  так и парни

И заглядывали под юбки и обсуждали кто в каких.

И пытались "нащупать" кто уже ходит в бюстгальтере

Да много чего было и в отношении девочек и между самими парнями. 

Но я это не очень помню, так как меня мало касалось - я всех лупила  в школе, кто хоть криво посмотрит (мальчики то медленно растут в этом возрасте, а я выше всех была и с турника не слазила дома).

Потом перешла в филологический класс, там больше "ботаны" были.

Папа всегда спрашивала после школы: как дела ?

Я всегда говорила: нормально 

Не зависимо обижали меня или нет