aTomnaya Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 6 минут назад, A... сказал: А почему ты имя должна сменить ?) замужество подразумевает смену имени?) Это я шучу так )) Просто ему нравится имя Алия Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 9 часов назад, A... сказал: Короче,думайте все и кидайте имена автору самого красивого имени приз будет )) условия: имя кавказское на букву А... короткое И заканчиваться должно на гласную букву Я и laziale, голосуем за intanellУ и её предложение - Алия Всё, рисуй ей сертификат и бери имя 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля По поводу имён на "А" , была у меня в детстве знакомая Амина. Вроде имя звучное Но недавно рассказывали про неё - спилась, как-то заснула с сигаретой, дом загорелся, родители и её ребенок - задохнулись. Ее посадили Теперь у меня стойкая негативная ассоциация с именем. А у вас так бывает? Ассоциация с именем, из-за знакомых Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 28 минут назад, aTomnaya сказал: @laziale хочет чтоб я сменила имя на это)) Тоже ему нравится )) Красивое имя и созвучно с твоим:) Нашу невестку тоже так зовут 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 час назад, aTomnaya сказал: Ааа, Семён Семеныч..., так vezirr это от Везиров, а не от "визирь" он же султан а мне Ваш вариант тоже нравится .)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 апреля Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля 1 hour ago, aTomnaya said: У нас двойные фамилии берут Моя племянница двойную взяла Сказала: я одна продолжательница рода Но У нее сын под фамилией папы. Так что на племяннице род и закончится Я тогда совсем длинной стану))) и так тут вечно язык все ломают))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 19 часов назад, aTomnaya сказал: Это я шучу так )) Просто ему нравится имя Алия Значит сразу рожаем дочку по приезду)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 17 часов назад, mapusena сказал: и так тут вечно язык все ломают))) Я тоже задолбалась уже со своим именем Все думают что мужчина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 18 часов назад, aTomnaya сказал: рисуй ей сертификат Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 41 minutes ago, A... said: Я тоже задолбалась уже со своим именем Все думают что мужчина Сисьняюсь спросить, а вас как зовут? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 5 минут назад, mapusena сказал: Сисьняюсь спросить, а вас как зовут? Даже не спрашивай, не скажет))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, intanella сказал: Даже не спрашивай, не скажет))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 часа назад, intanella сказал: Даже не спрашивай, не скажет))) Если мужчины пару раз попросят- скажет и сотрёт точно так как было с фото )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 3 часа назад, A... сказал: Значит сразу рожаем дочку по приезду)) С кем это ты собралась дочку по приезду рожать ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11 минуту назад, aTomnaya сказал: С кем это ты собралась дочку по приезду рожать ? Отключи то что включила )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 12 минуты назад, aTomnaya сказал: Если мужчины пару раз попросят- скажет и сотрёт точно так как было с фото )) причем тут мужчины? Кому было интересно в личку ей написала --- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Аллах Аллах ... Всё,мужчины !!!!! больше я с вами не общаюсь) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, A... сказал: Отключи то что включила )) Я включила юмор Вот почему рыбы считают, что у меня плохо с чувством юмора Эх... пойду шутить с овнами )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 1 час назад, A... сказал: Аллах Аллах ... Всё,мужчины !!!!! больше я с вами не общаюсь) Всё) , с кем А... из мужчин заобщается - тот женщина под прикрытием Потому что с мужчинами она завязала ,теперь только с нами Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Всё) , с кем А... из мужчин заобщается - тот женщина под прикрытием Потому что с мужчинами она завязала ,теперь только с нами Не знала,что меня девочки ревнуют к мужчинам )) Сказала бы Я б давно прекратила с ними общение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Я включила юмор Вот почему рыбы считают, что у меня плохо с чувством юмора Эх... пойду шутить с овнами )) Короче ...когда ждать Алию?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 6 минут назад, A... сказал: Не знала,что меня девочки ревнуют к мужчинам )) Сказала бы Я б давно прекратила с ними общение ) Прекращай А то нам мало достается )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, aTomnaya сказал: Прекращай А то нам мало достается )) Ты хоть молчи Ты уже занята 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, A... сказал: Ты хоть молчи Ты уже занята Вот каждый о своем ))) Я о том что нам , девочкам, мало достается твоего внимания )) А ты о чем ?))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля Только что, aTomnaya сказал: Вот каждый о своем ))) Я о том что нам , девочкам, мало достается твоего внимания )) А ты о чем ?))) Аааааа) Зачем э вы мне ? От вас как от козла молоко А Везир вон фамилией готов поделиться,а кто знает какие еще ништяки полагаются к фамилии? 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 апреля Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 11 минуту назад, A... сказал: Аааааа) Зачем э вы мне ? От вас как от козла молоко А Везир вон фамилией готов поделиться,а кто знает какие еще ништяки полагаются к фамилии? Дача, машина, ресторан, счет в банке 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Дача, машина, ресторан, счет в Вот да Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В 12.04.2025 в 23:54, A... сказал: А почему ты имя должна сменить ?) замужество подразумевает смену имени?) шутит она так -_- Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля В 13.04.2025 в 00:13, intanella сказал: Красивое имя и созвучно с твоим:) Нашу невестку тоже так зовут а ты откуда знаешь как её зовут ?) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 30 минут назад, laziale сказал: а ты откуда знаешь как её зовут ?) А вот знаю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 14 апреля Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 20 минут назад, intanella сказал: А вот знаю:) а, понял, реквизиты, когда она получала призы после выигрышей в конкурсах ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 1 час назад, laziale сказал: а ты откуда знаешь как её зовут ?) Ага,она свое имя прячет значит,а мое вынь да положь на всеобщее обозрение.. деловая 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 11.04.2025 в 22:02, A... сказал: Нет,конечно Я даже имя нашла себе уже Какое имя бы мне подошло ...кроме Тюкязбан?)) Вы женщина... Женщина, которая входит в комнату, и будто свет включили. Люди поворачиваются к вам не потому что Вы громкая, а потому что в Вас есть внутренний магнит. Глубина, уверенность, огонь и загадка всё вместе. Именно Вам могут подойти не так уж и много имен. Если по честному, то в вашей букве А, уже все есть. Тайна, интрига, личное чувство. Так что, может, и имя Вам не нужно менять. Потому что всё, что нужно — уже в вашем взгляде, в голосе, в том, как вы спрашиваете Босса : Босси ты когда-нибудь уставал от жизни? Я думаю что вам нужно придумать авторское имя... что то связанное с легендой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Вы женщина... Женщина, которая входит в комнату, и будто свет включили. Люди поворачиваются к вам не потому что Вы громкая, а потому что в Вас есть внутренний магнит. Глубина, уверенность, огонь и загадка всё вместе. Именно Вам могут подойти не так уж и много имен. Если по честному, то в вашей букве А, уже все есть. Тайна, интрига, личное чувство. Так что, может, и имя Вам не нужно менять. Потому что всё, что нужно — уже в вашем взгляде, в голосе, в том, как вы спрашиваете Босса : Босси ты когда-нибудь уставал от жизни? Я думаю что вам нужно придумать авторское имя... что то связанное с легендой. Босси э озюдя)) Интриган) Да шучу я)) не собираюсь я менять имя))тему да развиваю)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не зная внешности, сложно сказать подходит ли это имя, но судя по тому какая вы модница, то имя Тюкязбан (богата госпожа) вам подходит..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts