intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, A... сказал: сказали можно желание так загадать))) мяня сяня ня вахт годжа кяфтар демищям?))) бохтан атырсан аа))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Только что, intanella сказал: мяня сяня ня вахт годжа кяфтар демищям?))) бохтан атырсан аа))) не хватало чтобы ты еще говорила об этом вслух)))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: мяня сяня ня вахт годжа кяфтар демищям?))) бохтан атырсан аа))) 1 минуту назад, A... сказал: не хватало чтобы ты еще говорила об этом вслух)))) Ахахаха)))))) я в голос смеюсь)))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад, A... сказал: не хватало чтобы ты еще говорила об этом вслух)))) даже в мыслях не было)))) ты же знаешь мян сез сахламырам ,ня вар ону дейирям))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, intanella сказал: даже в мыслях не было)))) ты же знаешь мян сез сахламырам ,ня вар ону дейирям))) шучу да)) гойарам хеч дейясян?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля удалила фото Атомная щас придет и скажет что опять мужикам себя показывает,мне нет Атомная,Мужиков не было в теме)) все были Ж ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля Вчера опять была в театре и рядом сидела девушка с очень короткой стрижкой, блин, как же она ей шла, такая роскошная была, стройная, высокая, с длинной шеей, на которой был массивное украшение из цельного металла) Кстати, А..., рекомендую тебе сходить на этот спектакль, называется "Палачи", идёт в симпатичном пабе, энергетика бешеная, для разгрузки будничных дней)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Вчера опять была в театре и рядом сидела девушка с очень короткой стрижкой, блин, как же она ей шла, такая роскошная была, стройная, высокая, с длинной шеей, на которой был массивное украшение из цельного металла) Кстати, А..., рекомендую тебе сходить на этот спектакль, называется "Палачи", идёт в симпатичном пабе, энергетика бешеная, для разгрузки будничных дней)) был бы Сашка на твоем месте сфоткал исподтишка и скинул бы мне в вотсап))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад, A... сказал: был бы Сашка на твоем месте сфоткал исподтишка и скинул бы мне в вотсап))) Не подумала даже)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 58 минут назад, Skorpionn сказал: Вчера опять была в театре и рядом сидела девушка с очень короткой стрижкой, блин, как же она ей шла, такая роскошная была, стройная, высокая, с длинной шеей, на которой был массивное украшение из цельного металла) Кстати, А..., рекомендую тебе сходить на этот спектакль, называется "Палачи", идёт в симпатичном пабе, энергетика бешеная, для разгрузки будничных дней)) 18 часов назад, BOSS сказал: конечно) и щас бьем)) Скорпионн в театре?) 17 часов назад, A... сказал: Учится готовить,наверное Биябыр елядин хамымызы) А было что несправедливо кого то били или обижали? у нас руки длинные ))))) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 1 hour ago, A... said: не хватало чтобы ты еще говорила об этом вслух)))) Просто скажите сбылось или нет))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 37 minutes ago, BOSS said: у нас руки длинные ))))) Не верим))) надо показать))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Просто скажите сбылось или нет))) что сбылось? постарела я или нет? нет,конечно)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, mapusena сказал: Не верим))) надо показать))) поставлю фотку Интанелла опять уберет). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 19 минут назад, BOSS сказал: поставлю фотку Интанелла опять уберет). Если свою поставишь, не уберу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, intanella сказал: Если свою поставишь, не уберу))) откуда тебе знать моя или не моя?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад, BOSS сказал: откуда тебе знать моя или не моя?)) Йани, не из интернета))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад, A... сказал: удалила фото Атомная щас придет и скажет что опять мужикам себя показывает,мне нет Атомная,Мужиков не было в теме)) все были Ж ))) Шооо, опять, да ?! )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад, aTomnaya сказал: Шооо, опять, да ?! )) Лица там не было, если что))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 16 апреля Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 8 hours ago, A... said: удалила фото Атомная щас придет и скажет что опять мужикам себя показывает,мне нет Атомная,Мужиков не было в теме)) все были Ж ))) Это про фото с Остапом Ибрагимовичем? Рыжая и волнующая... вернее, волнистая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 30 минут назад, Shuvalan сказал: Это про фото с Остапом Ибрагимовичем? Рыжая и волнующая... вернее, волнистая.... Вы,как Маэстро,всегда где то в кустах)) От вас двоих ничего не скроешь)) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 6 hours ago, A... said: Вы,как Маэстро,всегда где то в кустах)) От вас двоих ничего не скроешь)) Будучи эстетом по своей натуре и человеком с развитым чувством вкуса тянущегося ко всему прекрасному я просто не могу этого не замечать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts