BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, A... сказал: А почему написал вы вместе ? Йахшы,нийя хирстянирсян?) Леона бахырам. Орда да киши гадынын зибилиня дюшюр. Тязя тема хазырламышам Изменено 11 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Леона бахырам. Орда да киши гадынын зибилиня дюшюр. Тязя тема хазырламышам Сяндя тема гуртармыр и все про женщин ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 50 минут назад, A... сказал: Два человека нужно когда есть недоверие Но мы тут столько конкурсов проводили,что все ей доверяем безоговорочно Но если ты не хочешь участвовать тогда вместе делайте Я просто к тому,что мяни гатма ведущий мясялясиня Я участник) Если ты готов с ней вести - ок Не нужны мне помощники, озюм гюль кими апарырам)) Распишу правила, на видео сниму процесс отбора,чтобы потом ни у кого не было сомнений. Я не буду участвовать в самом голосовании. Но могу просто для того,чтобы было больше работ, одну тоже послать. Если будет достаточно работ, как минимум 10, то и свою работу посылать не буду. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 49 минут назад, Da Vinci сказал: А ни у кого сомнений нету))И никому другие ведущие и контролёры не нужны))Если бы тебе не верили,то в конкурсах бы не участвовали))Разве только никто не знал,то сертификат с унитазом можешь подарить,но это только раз было))) Бясди дяяя 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 35 минут назад, A... сказал: Сяндя тема гуртармыр и все про женщин ) Йаралы йери Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Не нужны мне помощники, озюм гюль кими апарырам)) Распишу правила, на видео сниму процесс отбора,чтобы потом ни у кого не было сомнений. Я не буду участвовать в самом голосовании. Но могу просто для того,чтобы было больше работ, одну тоже послать. Если будет достаточно работ, как минимум 10, то и свою работу посылать не буду. Тема… Интанелла делает всё для того, чтобы ничего не делать)) 10 йумурта 1.70 гяпик эдир. Как это не участвую?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад И,главное,определиться с призом. Я все-таки настаиваю на том,что должен быть равнозначный приз для обоих победителей. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, BOSS сказал: Тема… Интанелла делает всё для того, чтобы ничего не делать)) 10 йумурта 1.70 гяпик эдир. Как это не участвую?)) Ари дейир я не должна участвовать))) Но я хочу участвовать, просто голосовать не буду Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Тема… Интанелла делает всё для того, чтобы ничего не делать)) 10 йумурта 1.70 гяпик эдир. Как это не участвую?)) Из-за твоих новых правил,я должна буду теперь целую процедуру проводить ))) ничего не делать э))) Скопо летний сезон, 3 смен ишляйяджям Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Ари дейир я не должна участвовать))) Но я хочу участвовать, просто голосовать не буду О чох сёз дейир, мянликди…) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Из-за твоих новых правил,я должна буду теперь целую процедуру проводить ))) ничего не делать э))) Скопо летний сезон, 3 смен ишляйяджям во время надо было еду готовить и показать. Теперь мучайся с яйцами)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 10 минут назад, BOSS сказал: О чох сёз дейир, мянликди…) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вы чего, я ужасная жадина и собственница! Никому свою работу не отдам! Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 12 часа назад, Skorpionn сказал: Завтра заканчиваю отчёт за 1 кв. 2025 г)) Я сегодня закрыла)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Короче, халым ёхду все читать, я за любой кипишь. Во всех мазахистких вариациях)))) вопрос когда и кому работы отправлять. А то я тут уже придумала кое что))) даже 2 варианта- руки чешутся сделать )))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 часов назад, Starry Eyed сказал: Вы чего, я ужасная жадина и собственница! Никому свою работу не отдам! а кто вас спрашивает. Пошлете работу ведущему и всё)). Там как всегда за вас решат)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, BOSS сказал: а кто вас спрашивает. Пошлете работу ведущему и всё)). Там как всегда за вас решат)) Черта с два Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts