aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:14 1 час назад, intanella сказал: Итак, наконец-то конкурс завершен. Как и просил автор доп.голосов, я их не засчитала. Победителем становится номер 8. @mapusena,поздравляю тебя Всем спасибо за участие Ура!! Поздравляю!!! Очень рада что победила самая позитивная работа Вторая самая позитивная про гусей оказалась @Nazen Говорила я, что на форуме эти две девушки с тонким чувством юмора 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 4 минуты назад, A... сказал: И почему я не проголосовала ) Кстати, спасибо что не отдала голос.)) так,хотя бы 1 гонаглыг проиграл, с твоим голосом было бы 2..) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 Только что, vezirr сказал: Кстати, спасибо что не отдала голос.)) так,хотя бы 1 гонаглыг проиграл, с твоим голосом было бы 2..) Ты гонаглыг проиграл?))Как?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: вчера в 19:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:18 @mapusenaпоздравляю с победой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:19 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:19 @mapusena, ты приз хочешь, который Ари купила (подвеску на кожаном шнурке) или деньги в 50 ман? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:24 10 часов назад, aTomnaya сказал: Но)) доверимся интуиции Птицы , раз ей так хочется за 3. проголосовать - значит третья его ! Вот знала я , что не зря Птица просила поменять ее голос за номер 3. Она провидица ! Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:28 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты гонаглыг проиграл?))Как?))) Поводом моего участия в конкурсе были мои давние подружки-одноклассницы..)) мы дружим до сих пор и очень часто собираемся..я и они,4..) и в тот день собрались и как то речь зашла о форуме и о конкурсе,текст я писал в грандмарке,( ну ты понял где)..) и они начали,вот в школе легенды сочиняли о твоем почерке,всем в пример ставили, давай посылай... и я тихо подвел их к пари, что пишу текст и если ни одна девушка не проголует за него, то они мне должны 4 гонаглыга, каждая по одному.. а если будут голоса девушек, то я им по 1-му за каждый голос... текст выбирал я, и был почти на 100% уверен,что выиграю сомнения были только в А... и аТомная..))) вот аТомная и постаралась) 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:31 2 минуты назад, vezirr сказал: Поводом моего участия в конкурсе были мои давние подружки-одноклассницы..)) мы дружим до сих пор и очень часто собираемся..я и они,4..) и в тот день собрались и как то речь зашла о форуме и о конкурсе,текст я писал в грандмарке,( ну ты понял где)..) и они начали,вот в школе легенды сочиняли о твоем почерке,всем в пример ставили, давай посылай... и я тихо подвел их к пари, что пишу текст и если ни одна девушка не проголует за него, то они мне должны 4 гонаглыга, каждая по одному.. а если будут голоса девушек, то я им по 1-му за каждый голос... текст выбирал я, и был почти на 100% уверен,что выиграю сомнения были только в А... и аТомная..))) вот аТомная и постаралась) Тогда гонаглыг должна она))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:33 2 минуты назад, vezirr сказал: и они начали,вот в школе легенды сочиняли о твоем почерке,всем в пример ставили, давай посылай... и я тихо подвел их к пари Красивый у вас почерк А вы азартный, Парамоша (с) )) Подругам вашим спасибо , уговорили вас 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:35 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Красивый у вас почерк А вы азартный, Парамоша (с) )) Подругам вашим спасибо , уговорили вас Знали бы,что тут будет творится, не уговаривали бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:37 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Красивый у вас почерк А вы азартный, Парамоша (с) )) Подругам вашим спасибо , уговорили вас И Вам спасибо.....честно, было приятно ! 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 26 минут назад, Virgo_L сказал: Мужчиной меня еще не называли..))) Мы все пострадали)))) 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:39 В 18.04.2025 в 22:51, intanella сказал: 15. @Eva_J @Eva_J так что там второй лягушонок то делает ?)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:42 В 18.04.2025 в 22:52, intanella сказал: 18. @Obozrevatel Этот почерк пожалуй единственный безаппеляционно мужской) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:43 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Этот почерк пожалуй единственный безаппеляционно мужской) И то не факт))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:45 17 минут назад, vezirr сказал: Поводом моего участия в конкурсе были мои давние подружки-одноклассницы..)) мы дружим до сих пор и очень часто собираемся..я и они,4..) и в тот день собрались и как то речь зашла о форуме и о конкурсе,текст я писал в грандмарке,( ну ты понял где)..) и они начали,вот в школе легенды сочиняли о твоем почерке,всем в пример ставили, давай посылай... и я тихо подвел их к пари, что пишу текст и если ни одна девушка не проголует за него, то они мне должны 4 гонаглыга, каждая по одному.. а если будут голоса девушек, то я им по 1-му за каждый голос... текст выбирал я, и был почти на 100% уверен,что выиграю сомнения были только в А... и аТомная..))) вот аТомная и постаралась) Которая из них вам нравится ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:46 2 минуты назад, Da Vinci сказал: И то не факт))) ты что. бессмертный?)) 4 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 19:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:47 Только что, A... сказал: Которая из них вам нравится ?) мы дружим.! ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 19:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:49 1 минуту назад, vezirr сказал: мы дружим.! ) Одно другому не мешает) И нет понятия дружбы между М и Ж )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 8 минут назад, Da Vinci сказал: И то не факт))) Я тебе не верю)))) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:53 6 минут назад, vezirr сказал: ты что. бессмертный?)) Я знаю его расписание,могу прятаться очень долго)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 1 час назад, A... сказал: Атриточки э.... так меня езе никто не называл ))) Хорошо не вставили "р" после "А" )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:54 7 минут назад, vezirr сказал: мы дружим.! ) Сколько раз в неделю?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 15 минут назад, Skorpionn сказал: Мы все пострадали)))) Я нет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 19:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:55 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я тебе не верю)))) Надо переголосовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:02 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:02 8 минут назад, aTomnaya сказал: Хорошо не вставили "р" после "А" )) А я так и прочла вначале 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 20:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:02 14 часа назад, Декабрист сказал: 1. Претендент точно женщина. Человек обладает, хорошим вкусом, очень гармонична. Человек который не боится эмоций и живет ими. Наклон в право говорит о сентиментальности. Автор данной записки, очень открытый человек. Поэтому есть подозрение, что это Айлинка. Да мы с Айлинкой такие с хорошим вкусом , гармоничные 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 20:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:09 1 hour ago, Eva_J said: Поздрямс)) Спасибки) 1 hour ago, vezirr said: ??? оч интересно.. Не знаю даже как объяснить, ну вот такой почерк, нежный что ли кстати в живописи так часто бывает. Смотришь девушка хрупкая нежная, а как рисовать так там такой атомный реактор и наоборот, огромный сильный мужчина, а работы получаются нежные и воздушные 48 minutes ago, Virgo_L said: @mapusenaпоздравляю с победой.. Спасибо) 47 minutes ago, intanella said: @mapusena, ты приз хочешь, который Ари купила (подвеску на кожаном шнурке) или деньги в 50 ман? Не, ничего не надо. Сертификата и поздравлений достаточно 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 20:13 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:13 23 минуты назад, A... сказал: И нет понятия дружбы между М и Ж ) не согласен...есть.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:47 32 минуты назад, vezirr сказал: не согласен...есть.) Есть конечно С одной стороны Со второй это всегда нечто большее или какие то далеко идущие планы Она геря сорушурам - какая из них вам подходит ? ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:49 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:49 1 минуту назад, A... сказал: Есть конечно С одной стороны Со второй это всегда нечто большее или какие то далеко идущие планы Она геря сорушурам - какая из них вам подходит ? ) Онун уже почти 70 йашы вар,какие еще далеко идущие планы 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:54 3 минуты назад, intanella сказал: Онун уже почти 70 йашы вар,какие еще далеко идущие планы Тьфу на тебя ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 20:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:54 6 минут назад, A... сказал: Есть конечно С одной стороны Со второй это всегда нечто большее или какие то далеко идущие планы Она геря сорушурам - какая из них вам подходит ? ) вы невнимательны... это мои однокашки..))) если до сих пор планов не было, то сейчас какие уже.))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 20:55 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:55 Только что, vezirr сказал: вы невнимательны... это мои однокашки..))) если до сих пор планов не было, то сейчас какие уже.))) Ай саг ол, мян дя ону дейирям 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 20:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 20:56 Только что, intanella сказал: Ай саг ол, мян дя ону дейирям Сян башга шей дедин 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts