A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 часа назад, Skorpionn сказал: Вот зачем тебе Райкин или Михалков, спрашивается)))) Аз,это было 20 лет назад Щас в 60 никто не приглашает меня уже в театр или кино ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 minutes ago, intanella said: Гез дяйди, уже сколько времени не хожу на завтрак в ресторан))) Но ничего, золовка недавно новые места скидывала, пойдем с ней скоро)) Завистники сглазили))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, mapusena сказал: Завистники сглазили))) Клянусь э))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад, Skorpionn сказал: Месть получилась не сладкой)))) у неё была опечатка, ищи грамм.ошибки в следующий раз))) я ни у кого грамматические ошибки не ищу, месть у меня бывает в десятку) . Просто я знаю одно, что без вас в общем я замечании сделаю очень даже по черному) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Ну чего, новости на данную минуту- Ромео застрял в поезде. Оказывается запланировал поездку мало того, что на праздник/выходной, так еще во время проведения инженерных работ, о которых было заявлено сильно заранее Сижу записываю- планирование… отсутствует А сказала записывать надо)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 50 минут назад, mapusena сказал: Ну чего, новости на данную минуту- Ромео застрял в поезде. Оказывается запланировал поездку мало того, что на праздник/выходной, так еще во время проведения инженерных работ, о которых было заявлено сильно заранее Сижу записываю- планирование… отсутствует А сказала записывать надо)))) Ахаххх)))) бедный мальчик)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 minutes ago, intanella said: Ахаххх)))) бедный мальчик)))) Наша тоже сидит, страдает Рапунцель в башне)))) Я сижу внизу развлекаюсь играя в статус и довожу несуществующего персонажа в несуществующей соцсети несуществующей вселенной легенда то наверху то внизу сидит говорит кино вар иди, ады Где Ахмед?))))) Казбек тоже в страданиях, его кроватку унесли наверх в родительскую спальню)))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, mapusena сказал: Наша тоже сидит, страдает Рапунцель в башне)))) Я сижу внизу развлекаюсь играя в статус и довожу несуществующего персонажа в несуществующей соцсети несуществующей вселенной легенда то наверху то внизу сидит говорит кино вар иди, ады Где Ахмед?))))) Казбек тоже в страданиях, его кроватку унесли наверх в родительскую спальню)))) Кстати, как мальчика зовут? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Just now, intanella said: Кстати, как мальчика зовут? Энзо Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, mapusena сказал: Ну чего, новости на данную минуту- Ромео застрял в поезде. Оказывается запланировал поездку мало того, что на праздник/выходной, так еще во время проведения инженерных работ, о которых было заявлено сильно заранее Сижу записываю- планирование… отсутствует А сказала записывать надо)))) Правильно )) Все надо записывать и в конце вынести вердикт - подходит/не подходит ))) ПС: у нас парень на работе так женился Заранее составил кучу вопросов Потом зарегился на сайте знакомств и приглашал разных девиц на встречу Задавал вопросы и запоминал Вечером заносил в тетрадь ))) Если было много минусов больше не встречался. В день мог с двумя ,тремя,особо не парился - всех приглашал в одно и то же кафе просто в разное время В итоге женился) 6 или 7 лет как вместе,между прочим,ребенок у них растет Одним из требований было москвичка и своя квартира Такую и нашел (Сам москвич и у него квартира своя) ПС2: но как он сказал - на сайте знакомств 95% хлам)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 36 minutes ago, A... said: Правильно )) Все надо записывать и в конце вынести вердикт - подходит/не подходит ))) ПС: у нас парень на работе так женился Заранее составил кучу вопросов Потом зарегился на сайте знакомств и приглашал разных девиц на встречу Задавал вопросы и запоминал Вечером заносил в тетрадь ))) Если было много минусов больше не встречался. В день мог с двумя ,тремя,особо не парился - всех приглашал в одно и то же кафе просто в разное время В итоге женился) 6 или 7 лет как вместе,между прочим,ребенок у них растет Одним из требований было москвичка и своя квартира Такую и нашел (Сам москвич и у него квартира своя) ПС2: но как он сказал - на сайте знакомств 95% хлам)) У меня уже вторая заметка, наш мальчик проехал остановку и теперь мчится в направлении Оксфорда )))) едем с вокзала домой)))) когда точно прибудет, тогда и поедем забирать)))) 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, mapusena сказал: У меня уже вторая заметка, наш мальчик проехал остановку и теперь мчится в направлении Оксфорда )))) едем с вокзала домой)))) когда точно прибудет, тогда и поедем забирать)))) Я уже начинаю переживать за вашего мальчика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Just now, MeriMir said: Я уже начинаю переживать за вашего мальчика) Мне помогает то, что его маме сейчас гораздо более волнительно чем мне но там явно такое же сокровище, как и у нас два жирафа))))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, mapusena сказал: Энзо Lorenco? Vincenco ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 minutes ago, Веро said: Lorenco? Vincenco ? Без понятия))) пусть доедет сначала, кто бы он ни был))) дело к полуночи, мы как ранние пташки встающие в 4-5 приближаемся к неадеквату))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 03:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:41 6 часов назад, mapusena сказал: У меня уже вторая заметка, наш мальчик проехал остановку и теперь мчится в направлении Оксфорда )))) едем с вокзала домой)))) когда точно прибудет, тогда и поедем забирать)))) Вот для него стресс, йазыг ушаг))) инди фикирлящир ки, мяня лазым иди, отурмушдум да Эйфелева башнянын бейрюндя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 05:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:10 1 hour ago, intanella said: Вот для него стресс, йазыг ушаг))) инди фикирлящир ки, мяня лазым иди, отурмушдум да Эйфелева башнянын бейрюндя))) Мне легенда так и сказал- я бы за тобой из Парижа не поехал)))) 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 12:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:35 А можно рассказать свои истории ? Или тут только для женской половины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 12:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:37 1 минуту назад, Декабрист сказал: А можно рассказать свои истории ? Или тут только для женской половины? Конечно можно. Тема общая,для всех Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 12:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:40 5 minutes ago, Декабрист said: А можно рассказать свои истории ? Или тут только для женской половины? Нужно))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад А я нашёл себе идеальную жену тогда, когда родителям уже ничего не расскажешь. Но @aTomnaya безусловно понравилась бы моей маме, в этом я совершенно точно уверен. 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, mapusena сказал: Нужно))) Ноолду, сянин кюрякян гялиб чатды?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 hour ago, intanella said: Ноолду, сянин кюрякян гялиб чатды?))) Да вчера еще забрали около полуночи со станции нашей)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад, mapusena сказал: Да вчера еще забрали около полуночи со станции нашей)))) И как ?))) Мы все сидим ждем ...гадаем...)) Как прошло знакомство ? Вы в шоке или наоборот глубоко вздохнули ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 9 hours ago, A... said: И как ?))) Мы все сидим ждем ...гадаем...)) Как прошло знакомство ? Вы в шоке или наоборот глубоко вздохнули ?))) Ну как обычно с детьми проходят знакомства? Даже если они уже немаленькие. Мальчик и мальчик. Через две недели буду выводы делать. Иначе же спятить можно))) я в голове и поженить могу и наоборот придумать что через две недели вообще больше никогда не услышим о нем))) Главное, чтобы дочь устраивало, мне то что до мальчиков. Наше дело только терпеливо наблюдать, не причинять добро, если не просят и быть готовым подставить плечо. Трудно конечно, но что поделать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад, mapusena сказал: Ну как обычно с детьми проходят знакомства? Даже если они уже немаленькие. Мальчик и мальчик. Через две недели буду выводы делать. Иначе же спятить можно))) я в голове и поженить могу и наоборот придумать что через две недели вообще больше никогда не услышим о нем))) Главное, чтобы дочь устраивало, мне то что до мальчиков. Наше дело только терпеливо наблюдать, не причинять добро, если не просят и быть готовым подставить плечо. Трудно конечно, но что поделать Ну а первое впечатление как? Понравился? Не понравился? Все клещами из тебя доставать надо э)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 minutes ago, intanella said: Ну а первое впечатление как? Понравился? Не понравился? Все клещами из тебя доставать надо э)) Слушай, ну я его видела до этого на фотках, дочь делилась. Если внешне, то думала, что крупнее. Фотки же немного искажают. Вот и все. Дело не в клещах, я просто правда не делаю выводов и даю кредит доверия- он ведь чем-то моему ребенку понравился. Так-то мальчик как мальчик. Это все, что я пока могу сказать пс сегодня планирую кроватку Казбека вернуть на место))) Хотя бы чтобы днем бедный ребенок не на твердом полу приткнуться не знал куда)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Я не вмешиваюсь в семью. Но чтобы узнать кого то, надо знать мх менталитет, язык и образ жизни этой нации. Европейцы любят искусственно показать зубы, едят финтиглющы (кстати наши хотят быть похожими на них именно в таком направлении) и конечно образ жизни у них совсем другое, только один пример это наши с ними шутки разные. Другой разговор это все европейцы точно из европы?) Как мы знаем историю у всех великих держав европы были свои колонии. У англии индия и тд, у франции Африка и тд Это я в общем, информация. А у мапусены в душе 70-75 процент -нет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Только что, mapusena сказал: Слушай, ну я его видела до этого на фотках, дочь делилась. Если внешне, то думала, что крупнее. Фотки же немного искажают. Вот и все. Дело не в клещах, я просто правда не делаю выводов и даю кредит доверия- он ведь чем-то моему ребенку понравился. Так-то мальчик как мальчик. Это все, что я пока могу сказать пс сегодня планирую кроватку Казбека вернуть на место))) Хотя бы чтобы днем бедный ребенок не на твердом полу приткнуться не знал куда)))) Ну понятно,я же не говорю выноси вердикт))) просто по первому впечталению да, одно дело на фотках видкть, другое дело, как говорит, как держится и т.д.))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад я не видел последний пост мапусены, я писал пост, если что) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 35 minutes ago, BOSS said: Я не вмешиваюсь в семью. Но чтобы узнать кого то, надо знать мх менталитет, язык и образ жизни этой нации. Европейцы любят искусственно показать зубы, едят финтиглющы (кстати наши хотят быть похожими на них именно в таком направлении) и конечно образ жизни у них совсем другое, только один пример это наши с ними шутки разные. Другой разговор это все европейцы точно из европы?) Как мы знаем историю у всех великих держав европы были свои колонии. У англии индия и тд, у франции Африка и тд Это я в общем, информация. А у мапусены в душе 70-75 процент -нет Интанелла, расшифруй) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, mapusena сказал: Интанелла, расшифруй) Дейир ки, ты в душе не хочешь зятя-француза))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, intanella сказал: Дейир ки, ты в душе не хочешь зятя-француза))) 70-75 % так и передай)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 minutes ago, intanella said: Дейир ки, ты в душе не хочешь зятя-француза))) А, не, вот на что мне всегда плевать это на нацию, расу, возраст, даже на пол))) это дело только моих детей и их партнеров))) еще меня там не хватало))) я скорее смотрю на характер, отношение к моему ребенку, к жизни, учебе, работе. А нация мне ни к чему)))) я вообще не понимаю, как с моим генетическим бэкраундом можно о нации думать)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 15 minutes ago, BOSS said: 70-75 % так и передай)) У нее и так-то мама у которой всего 25))) в лучшем случае)))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts