BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Нет, не бойтесь. На этот раз любовницы могут спокойно курить в стороне. Щас весь разговор о них…. о любовниках. Теорема любовника. Любовник считается тем одушевленным, который в определенное время является самым любимым мужчиной для женщины, самый щедрый, герой, красивый ( даже если обезьяна), ласковый, романтичный и гигант большого секса. После определенного времени все эти качества исчезают и любовник называется только одним именем - козёл. Можно и козел с маленьким половым органом. Даже орган становится вдруг маленьким. Вся это в глазах женщины, в том числе у любовницы. Есть разные виды любовника… 1. Женатый 2. Холостой 3. Заграничный Женатый должен разводится с женой, холостой должен взять её в жены, максимум. А заграничный обязан её забрать к себе или переехать к ней со всем своим богатством. Как мы боремся с такими мужчинами, дорогие женщины? Как мы боремся с такими женщинами, которые борятся с такими мужчинами, дрогаценные мужчины? Хя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Если честно я уже избегаю таких связей) В молодости если даже мог бы позволить но со временем понял что проблемы того не стоят)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Она так обрадовалась что у неё появился любовник, что не сдержалась, и все рассказала мужу) Не понимаю я любовников (я сейчас не про одноразовую измену, там тупо секс). Уж коли люба она тебе то женись, а если нет, нафига мозги крутишь и себе и ей? Любовник - от слова любовь? Изменено 10 часов назад пользователем intanella 1 Цитата УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Эщщи, кто правду скажет? Смотрите только на факты. Что у женщины есть, как она выглядит, что делает. Фигурально. И на мужчину, злой, добрый, мачо, расслабленный или дерганный, как одет, Для обоих: ухаживает ли за собой. Есть нюансы, но это для неслабонервных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 minutes ago, Чени* said: Эщщи, кто правду скажет? Смотрите только на факты. Что у женщины есть, как она выглядит, что делает. Фигурально. И на мужчину, злой, добрый, мачо, расслабленный или дерганный, как одет, Для обоих: ухаживает ли за собой. Есть нюансы, но это для неслабонервных. Согласен) По моей одежде видно что у меня нет любовницы)) 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Где любовник,там и любовница)Про одного без другой разговор не получится))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 46 минут назад, MeriMir сказал: Где любовник,там и любовница)Про одного без другой разговор не получится))) не можешь молча писать о любовнике? Даян даа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, West сказал: Если честно я уже избегаю таких связей) В молодости если даже мог бы позволить но со временем понял что проблемы того не стоят)) мы в общем говорим). О тебе потом поговорим)). Как любовник становится врагом или не любовником). Речь об этом Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, Tutu сказал: Она так обрадовалась что у неё появился любовник, что не сдержалась, и все рассказала мужу) Не понимаю я любовников (я сейчас не про одноразовую измену, там тупо секс). Уж коли люба она тебе то женись, а если нет, нафига яйца крутишь и себе и ей? Любовник - от слова любовь? да конечно. От слова любви. Куда уж денется от любви при отношениях с женщиной). Всё оттуда начинается Изменено 10 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Чени* сказал: Эщщи, кто правду скажет? Смотрите только на факты. Что у женщины есть, как она выглядит, что делает. Фигурально. И на мужчину, злой, добрый, мачо, расслабленный или дерганный, как одет, Для обоих: ухаживает ли за собой. Есть нюансы, но это для неслабонервных. да? По фотографиям можно понять? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 minutes ago, BOSS said: да? По фотографиям можно понять? Только по движениям глаз и ног. Там есть фишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 12 минуты назад, Чени* сказал: Только по движениям глаз и ног. Там есть фишка. Глаза понятно, о хеч. А таз? ни о чем не говорит? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts